La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
13 sept. 2024
Avis vérifiédernière commande rapidement reçu. livraison parfaite.
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéBonjour. Variété de choix. Livraison rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit intact
Avis vérifiéTout est conforme
13 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits commandés ne ressemble pas aux produits reçus. Le SAV a su être réactif mais lors de la deuxième commande de nouveau le même problème et depuis pas de nouvelle du SAV.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Comme nous vous l'avons déjà précisé dans nos échanges par mails, les photos sur notre site sont non contractuelles, ce qui signifie que les pierres peuvent légèrement varier en taille, forme ou couleur. Cependant, nous avons bien pris en compte votre insatisfaction et, en geste commercial, nous vous avons offert un bon d'achat équivalent à la valeur d'une des deux pierres en compensation. Lors de votre seconde commande, bien que nous vous ayons expliqué à l'avance les différences possibles, il semble que vous n'ayez pas été satisfait. Concernant votre dernier message, nous n'y avons pas répondu car il ne nécessitait pas d'intervention de notre part. Si toutefois vous souhaitez nous retourner les articles, nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@aqua-store.fr, et nous vous indiquerons la procédure à suivre pour le retour. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
13 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de références...
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site, livraison très rapide
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe seau de sem est arriver vompletement ouvert et inutilisable
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Comme nous vous l'avons indiqué dans notre précédent échange par mail, nous sommes actuellement en rupture de stock sur ce sel. Dès que nous recevrons un nouvel arrivage, nous vous expédierons immédiatement un nouveau seau pour remplacer celui qui est arrivé endommagé. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous tiendrons informé dès que le stock sera réapprovisionné. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
12 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide avec un jour d'avance
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRapidité et efficacité
12 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer et rapide à expédiée les commandes.
12 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très déçus de notre achat. En effet, au déballage du filtre, nous avons constaté qu'il manquait tube et coude indispensables à l'installation de l'appareil.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser s’il y a eu un oubli ou une erreur sur votre commande. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Voici l'adresse mail du service qui gère cela: reclamation@aqua-store.fr, rassurez-vous dès réception de votre mail nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Marine Service qualité
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à l'attendu. Satisfait.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la description
12 sept. 2024
Avis vérifiéFranchement parfait, après c'était pas une grosse commande, mais celle ci a été passée à midi , préparé et envoyé dans l'après midi.ce qui a permis de gagner une journée sur la livraison. Vu que c'était un sac de 5kg de nourriture je m'attendais à ce qu'il soit envoyé comme ça, ila été mis en carton pour être bien protégé.
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours rapides et efficaces
12 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide une dis les pièces en stock