La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
8 juil. 2024
Avis vérifié1 produit de la commande non livré suite à erreur de leur part et un autre à la place. Après réclamation par mail, pas de nouvelles je finis par les appeler le deuxième jours pour leur dire qu'il y a une erreur. A part me dire qu'il vont m'envoyer rapidement le produit manquant, je dois leur envoyer celui livré par erreur. Celui-ci est en cours de retour par colissimo, (départ 28/06 livraison prévu le 01/07) par contre rien de leur côté sur une nouvelle livraison. Dans la logique des choses je devrais recevoir le bon produit en même temps que celui que j'ai retourné.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour l'inversion de produit qui a eu lieu et nous avons remonté l'information à notre service de préparation. Après vérification de votre dossier, nous confirmons que l'envoi de votre commande conforme a été effectué en date du 04/07/24. La livraison sélectionnée pour vous envoyer le colis étant rapide, vous devriez recevoir votre produit dans quelques jours. Un mail récapitulatif avec votre numéro de suivi vous a été envoyé par mail lors de l'envoi de votre commande. Pouvez-vous me confirmer cela ? Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous désirez des informations complémentaires ou si vous avez d'autres questions. Cordialement, Marine Service Qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon site, beaucoup de choix
8 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Envoie rapide parfait
8 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et parfait état.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons contacts par mails avec le SAV bien conseillé sur le bon produit avec la bonne référence, commande passée dans la foulée et reçu très rapidement. RAS au top
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
7 juil. 2024
Avis vérifiéservice impeccable a la boutique aqua store je recommande très sérieux j'ai bénéficier d'un avoir suite a un produit défectueux
7 juil. 2024
Avis vérifiéon verras dans le temps!
7 juil. 2024
Avis vérifiérien a signaler, tout s'est parfaitement déroulé de la commande a la livraison
7 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu. Tous les produits correspondent à mes attentes, et de la prise en charge de la commande jusqu’à la livraison, tout est « carré ». Les délais de livraison sont respectés, voire même plus courts que ceux annoncés. Bonne continuation 👍
7 juil. 2024
Avis vérifiéjusqu'a cette commande c'eteit tres bien!
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que cette commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne comprenons pas entièrement votre commentaire, car les produits commandés ont tous reçu d'excellents retours de la part de nos clients. Pour que votre avis soit constructif et afin que nous puissions améliorer notre service, pourriez-vous nous expliquer ce qui ne va pas avec cette commande ? Votre retour nous aidera à mieux comprendre vos besoins et à y répondre plus efficacement. Merci d'avance pour votre coopération. Bien cordialement, Marine Service Qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je ne connaissais pas , mais c'est une vraie bonne surprise.;
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, produit conforme à la description Reçu dans le délais annoncé. Je recommande le site.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien un prix intéressant pour les filtres que l'on a commandé c'est un prix RESPONSABLE si ça reste compétitif on i reviendra
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite avec du choix et des délais courts. Très réactif aux désira tas des clients
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes SAUF LES PRIX QUI DEVIENNENT STRATOSPHÉRIQUES.
7 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile , large choix des produits.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison express !
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait à l’exception du filtre .
Avis vérifiétres bien