La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
12 oct. 2021
Avis vérifiéproduit non adapté malgré le catalogue
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du traitement de votre commande. Les mousses filtrantes que vous avez commandé sont adaptées uniquement pour filtres internes Aquatlantis BioBox 2 et 3, nous sommes très surpris de l'incompatibilité. Etes vous sûr que vous avez commandé les bonnes mousses et que vous avez cette gamme de filtre ? N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez que l'on vérifie cela, je vous rappelle les adresses des services correspondant pour un conseil ou problème sur un produit: Service commercial: commercial@aqua-store.fr ou par téléphone au 04 78 67 26 38 en composant le 1. SAV: sav@aqua-store.fr ou par téléphone 04 78 67 26 38 en composant le 4. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service client
J'ai regardé longuement votre site avant de passer commande, à plusieurs reprises vous précisiez que les easybox étaient compatibles avec les biobox 2 sans préciser les dimensions, ayant une mini biobox 2 il me fallait des tailles XS, rien sur le site n'indiquait cela. Votre seule proposition est de restituer par la poste les produits impropres pour obtenir un avoir duquel il faut retrancher le prix du transport retour ( 10 €) et repayer uune expédition (7 €)Celà n'est pas commercial.
Avis vérifiéConforme
12 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
12 oct. 2021
Avis vérifiéAquarium reçu en bon état super
12 oct. 2021
Avis vérifiétres bon site sérieux
12 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité au-delà de mes espérances en terme d'efficacité. Livraison rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ce que j'ai commandé. Tout est conforme. Quoi demandé de plus. Nickel
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande
9 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison à améliorer. Le reste est satisfaisant
Avis vérifiéTrés Bien
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiépas top
9 oct. 2021
Avis vérifiéI found the website very easy to follow and use.
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduit vendu non conforme à sa publicité faites sur le site. Après les avoir contacté pour faire remarqué que le produit n était pas conforme je n ai reçu absolument aucune réponse à mon problème... Je ne leurs ai pourtant même pas demandé de me remboursé mon achat. Je suis excessivement déçu de ce manque de professionnalisme.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du traitement de votre commande. Nous sommes très surpris par votre mail car après vérification nous n'avons pas eu de mails de votre part, à titre informatif nous apportons une réponse systématique à nos clients sous 24 heures ouvrées. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez que l'on vérifie cela, je vous rappelle les adresses des services correspondant pour un conseil ou problème sur un produit: Service commercial: commercial@aqua-store.fr ou par téléphone au 04 78 67 26 38 en composant le 1. SAV: sav@aqua-store.fr ou par téléphone 04 78 67 26 38 en composant le 4. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service client
Avis vérifiéSuper rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon site et livraison rapide Plantes bien emballé et en très bon état
Avis vérifiéTrès bon produit
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien vite arrivé
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, efficace !