La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
9 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps, ce produit convient pour mon aquarium et fonctionne parfaitement.
9 oct. 2021
Avis vérifiésuper jamais ete decu
9 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site et produit commandé répondant à mes attentes
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéTrès satisfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage impeccable pour la protection des plantes, j'avais un peu peur de commander des plantes sur internet, mais je suis contente du service et plantes de bonne qualité
4 oct. 2021
Avis vérifié(déballer une seul sur les 3 )RAS bien emballé avec papier bulles de taille XS très bien pour mes bacs de 60 litres avec autres deco
4 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d envoi exceptionnel !! Toujours satisfait de mes commandes !
Avis vérifiéUltra rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, produit conforme qui fait bien son job ! A tester dans le temps, mais plutôt satisfaite pour le moment.
4 oct. 2021
Avis vérifiéla qualité du colis et la rapidité de livraison, PARFAIT !!
4 oct. 2021
Avis vérifiéservice et livraison parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
4 oct. 2021
Avis vérifiéConditionnement correct, les plantes ont un peu souffert mais reçues dans un état correct
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
4 oct. 2021
Avis vérifiéProduits bien emballés, livraison dans les temps. Tout est parfait comme à chaque fois !
4 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas de reproche a vous faire seulement a l'entreprise que vous solliciter pour le transport qui as jeter le paquet pardessus le portail. coup de chance vous aviez bien emballer la lampe UV merci
Avis vérifiéExcellent produit!