La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
10 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler, livraison dans les temps, interface du site clair et facile
10 sept. 2021
Avis vérifiétous c'est bien passe aucun problème livraison rapide
Avis vérifiébien
10 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, livraison rapide et conforme. Service client au top. A recommander
10 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide rien de négatif à signaler
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix Le bitronic Oase de 36w est à presque 200€ et ce produit est vraiment efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéAvons trouvé rapidement l’objet de nos recherches, commandé, et reçu dans les délais annoncés 👍
10 sept. 2021
Avis vérifiéparfait ! livraison super rapide. une des seules boutique à avoir Hikaru cichlid staple en stock
10 sept. 2021
Avis vérifiéRecu a temps et bien emballer, produits conforme a ce qui est sur le site
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison. Conformité des produits à mes attentes. Merci !
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livré à la date annoncée
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite comme toujours
10 sept. 2021
Avis vérifiébonjour je suis très satisfait de ce produit kit co2 depuis 10 jours je vois déjà une nette amélioration je doutais du co2 mais plus maintenant . envoi rapide et tres bien protégé je recommande aqua store
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn site au top.
10 sept. 2021
Avis vérifiéje n ai pu retirer mon colis. Point de livraison introuvable!!!!
10 sept. 2021
Avis vérifiégros litige sur la livraison et personnes BORNEES à l'écoute je renvoie donc ma commande
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai trouvé ce que je voulais assez rapidement, donc ses parfait. Merci.