La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
5 sept. 2021
Avis vérifiécommande non conforme. Un peu déçu mais c'est une première
5 sept. 2021
Avis vérifiécommande rapidement prise en charge et expediée dans la foulée.
5 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de communication avec le service client. Bon conseil. Site bien construit.
5 sept. 2021
Avis vérifié3 mails mails en une semaine au sav qui sont restés sans réponses. pompes neuves avec têtes totalement défectueuses ( l'axe du moteur tournait sans entrainer la pompe de façon régulière ), j'ai dut en racheter 4 sur un autre site, maintenant nickel .
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimple facile assez bon marché
5 sept. 2021
Avis vérifiéProduits dispos, livraison rapide, c'est parfait.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
31 août 2021
Avis vérifiéParfaite livraison et prix des produits
31 août 2021
Avis vérifiéExpédition très très rapide, produits conformes !
31 août 2021
Avis vérifiéFrais de livraison un peu élevés en livraison normale. Délais de livraison assez long.
Avis vérifiéSuper
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cette société, j’ai pu constater avec quelle professionnalisme mon aquarium Trigon 350 m’a été livrée. L’emballage a été fait avec le plus grand soin et livré avec le même soin . J’ai confiance en Aqua-Store.
31 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande.
31 août 2021
Avis vérifiéInterface du site, suivi de commande et modalités de livraison impeccable.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme le lendemain de la commande
31 août 2021
Avis vérifiéSite très pratique. Prix raisonnable. Livraison rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Pas d’embalage superflue très bien.
31 août 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, clair, simple, efficace. On trouve tout sur le site à prix intéressant. Excellente communication quant au suivi de la commande. Envoi très rapide. Aqua-store est un site sérieux que je recommande sans réserve.