La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
30 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiétrès bien
29 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide.
29 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi excellent !
29 août 2021
Avis vérifiéJe vous déconseille c'est concrètement une arnaque, je met une étoile mais elle ne mérite pas , faite plus d'effort svp , Et de sérieux , La dernière fois que je commande sur votre site .
29 août 2021
Avis vérifiéSite très clair pour commander
29 août 2021
Avis vérifiéentreprise très sérieuse, livraison rapide et produits d'excellente qualité
29 août 2021
Avis vérifiéaqua store toujours la pour mes commande,je recommande
29 août 2021
Avis vérifiéRien n'a redire, livraison dans les délais annoncés, produits de qualité bien emballé. Je recommande.
29 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, je n’ai toujours pas été livré… soit une semaine après alors que vous annoncez 48h… j’ai même eu le transporteur au téléphone, soit disant un problème exceptionnel… du coup je n’ai pas passé une deuxième commande sur un autre produit qui était momentanément indisponible lors de ma commande!
29 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est toujours assez rapide. Cependant, certains modèles sont parfois en rupture de stock.
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, très bon rapport qualité/prix.
29 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, livraison dans le temps annoncé
28 août 2021
Avis vérifiéEnchantée,c'est ce que je voulais
Avis vérifiéfacile d accés