La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très réactif quant aux commandes. De surcroit les produits arrivent très bien emballés et donc non abimés voire détériorés. Un site à vraiment conseiller. JB
28 août 2021
Avis vérifiérien à redire livraison ultra rapide pour un mois d'aout
Avis vérifiéTrès Bien
28 août 2021
Avis vérifiéSont à l'écoute, j'avais fais une erreur dans ma commande ils ont vite rectifier et j'ai été livré rapidement. La qualité du poster et top ! Très bon rendu dans mon aquarium je suis très satisfait.
Avis vérifiéLivraison rapide
25 août 2021
Avis vérifiéRAPIDE DISPONIBLE EFFICACE C'EST AVEC PLAISIR QUE JE REVIENDRAIS LES VOIR
25 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, bonne communication, site très sérieux est compétent. Merci beaucoup Aqua Store! Mes poissons et mes vacances sauvé grâce à vous!
Avis vérifiéSatisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait et les commandes sont livrées rapidement, je recommande.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat nous avons eux la surprise d’avoir un petit escargot 🐌 dans une des plante qui a l’air de bien se sentir dans l’aquarium
Avis vérifiéEntièrement satisfait, rapidité de livraison au top. Super Merci
Avis vérifiéDISPONIBILITE ET RAPIDITE DE LIVRAISON
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéLivraison rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBon site,livraison en temps et en heures. aucun souci a ce jour sur 4 commandes passer.
Avis vérifiéSUPER COMME D'HABITUDE
25 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés, colis bien préparé, RAS
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour rien à dire. Très bon matériel et livraison respecter. Bon site. À conseiller.