La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
20 août 2021
Avis vérifiéIndication tchat erronées. Longueur cable chambre UV donné pour 12M . Livré 5 m
Avis vérifiétres bien
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation globale. Prise en compte d’un avoir facilement
20 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
20 août 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de longue date !
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite rien à dire merci
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
20 août 2021
Avis vérifiéDeux plantes sur cette commande sont arrivées complètement morte séché sur le plastique avec plus rien dans le pot ! Très déçu !
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu de la casse sur un article de votre commande, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour une casse produit ou plante abîmée, il faut nous envoyer une photo attestant de cela et nous faisons le nécessaire. Je vous rappelle notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 3 Le service réclamation va prendre contact avec vous pour régulariser votre litige. Je reste à votre disposition si besoin. Julien Service qualité
Merci mais pas besoin de votre mail. Au vu de votre réponse je pense ne plus commander chez vous... en même pas 6 mois j'ai quand même commandé près de 2000 euros de produits...
20 août 2021
Avis vérifiétout est parfait sauf , un petit bémol , le temps pour avoir ma pièce est très long . sinon tout est bien . MERCI G.Debas
20 août 2021
Avis vérifiéles prix sont plus bas que la concurrence,il y as beaucoup de chois sur le site, et la livraison a été très rapide ,l'aquarium est venu directement de l’entrepôt en parfait état,le chauffeur est venu a 8h00 du matin , plus matinal et plus rapide ce n'est pas possible.je recommande vivement ce site de matériel aquariophile
Avis vérifiéCorrect
20 août 2021
Avis vérifiéLa documentation sur le produit est insuffisante, notice de montage difficile à comprendre
Avis vérifiéPas de commentaire
20 août 2021
Avis vérifiéArrivé dans les délais, bien emballé et comme demandé
20 août 2021
Avis vérifiébonjour pour la commande rien a dire par contre la livraison très longue commande le mercredi reçu le lundi j'avais choisi vendredi comme proposé sur le site car c etait des bactéries pour aquarium donc déçu la livraison
Avis vérifiéSite sérieux
20 août 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéBon site varié en produits prix abordables
20 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix difficile à battre. Site clair et infos produits détaillées.
20 août 2021
Avis vérifiéProduit et délai conformes aux attentes