La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
6 août 2021
Avis vérifiéLivré avant le délai annoncé
6 août 2021
Avis vérifiéTarifs raisonnables et envoi rapide
6 août 2021
Avis vérifiéCommande passée sans encombres. Je recommande.
Avis vérifiérapide efficace
6 août 2021
Avis vérifiéParfait, après un contact téléphonique pour renseignements et vérification de disponibilité, j’ai passé ma commande. Reçue très rapidement en point parfaitrelais.
6 août 2021
Avis vérifiélivraison et marchandises parfait
Avis vérifiéBonne produit
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et attentif à la satisfaction clients
Avis vérifiésuper
6 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
6 août 2021
Avis vérifiéLe service client est très réactif et très professionnel. Rapidité de la livraison.
6 août 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait, j'ai reçu le colis ,tres bien conditionner rapidement après ma commande.
6 août 2021
Avis vérifiéL'appareil reçu avait une ailette cassée. Manifestement, elle a été cassée avant la mise sous colis (la boîte de l'appareil était ouverte et le colis bien remboursé). J'ai eu le sentiment de me faire avoir : n'étant pas une cliente régulière, Aqua Store m'a refourgué un appareil cassé. J'ai recollé l'aillette car je n'avais pas le temps de faire une réclamation avant nos vacances.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
Avis vérifiéParfait !
6 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, rapidité de livraison,
6 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et bien réceptionnée rapide et parfaite comme d'habitude je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, juste parfait