La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
28 juil. 2021
Avis vérifiéreactif, rapide et serieux
Avis vérifiétres rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité, produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiébon site
28 juil. 2021
Avis vérifiéaucune réponse à mon mail de réclamation
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du traitement de votre commande. Après vérification je constate qu'il y a eu un dysfonctionnement de notre logiciel de messagerie et que votre message est passé en lu, je transfère votre demande au service SAV pour qu'il traite votre demande en urgence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande, nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser de cela. Voici le mail et numéro de téléphone du service SAV si besoin: sav@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 4 Cordialement Julien Service client
Le mieux est de passer chemin au vue du peu de considération, bonne continuation Cordialement
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. RAS
Avis vérifiéC’est ma 1ère commande mais produits expédiés rapidement
Avis vérifiésimple et rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie super rapide ( reçu avant la date de livraison initialement prévu). Colis arrivé en très bon état !
21 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et soignée. Les prix sont attractifs. C’est la 2e fois que je commande.
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéArticles arrivés avec du retard; livraison par DPD, pas la première fois que j'ai des soucis avec ce transporteur, colis restés 3 jours sans bouger au même endroit ? ....envoyé par aqua store Lundi 12/07 arrivé le Vendredi 16 dans mon pickup, résultat : mes plantes étaient complètement fânées et presque plus de feuilles ... merci DPD !
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation.livraison rapide.
Avis vérifiélivraison trés rapide
Avis vérifiéExcellent