La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
21 juil. 2021
Avis vérifiésite très réactif. commande reçue en 24H et conforme à mes attentes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, de la commande à la livraison
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement mon produit à commander .bon site commande rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réception à la date et bien emballé.
21 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande chez Aqua store. L'accès au site est convivial, j'ai rapidement trouvé le produit recherché (chauffage aquarium). La livraison est intervenue sous 48 h dans un relais. Produit conforme à mon attente. Je conserve précieusement les coordonnées !
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivre rapidement bien emballé produit conforme
21 juil. 2021
Avis vérifiérapidité à trouver le produit recherché, livraison rapide. je recommande ce marchand
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéMon site de référence au top
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site très contente de mon achat en plus je m'étais trompé dans la livraison et me l'on renvoyé le plus vite possible
21 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande chez vous. C’est que je suis satisfait
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès très bon produit livraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, Embalage soigné
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper!
21 juil. 2021
Avis vérifiésite très simple et qui offre des produits de qualité
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide conforme je recommande 👍🏻
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue le jour prévu. Impeccable