La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiésuper rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les articles fragiles ne soient pas plus protégés
Avis vérifiéBien , livraison rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, produit correct.
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente communication. Équipe à l'écoute des demandes et très cimpetente.
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéReçu très rapidement en 7jours au top
17 juil. 2021
Avis vérifiéje suis client depuis un bon moment et pas eu de problèmes
Avis vérifiéEfficace comme toujours
17 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement en bon état
Avis vérifiéSuper.
17 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation et passation de commande très simple avec en plus la livraison en "click & collect" gratuite.
Avis vérifiéRAS COMMANDE PARFAITE LIVRAISON RAPIDE JE CONSEILLE
Avis vérifiétrès bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison et produit conformes. What else ?
Avis vérifiéProduits reçu rapidement
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très vite traitée
17 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonnes explications
17 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix au meilleur prix
17 juil. 2021
Avis vérifiéSur deux nénuphars, un était mort à l'arrivée. Sur les 2 plantes en panier une était morte à l'arrivée. Et le support flottant avec 3 plantes il y en a une seule qui se porte bien. Les 2 autres je ne les aient jamais vu. Pou la pompe, la notice n'est pas en français, le schéma du coup, sans la tradition ne veut pas dire grand chose et j'ai une petite vitre ronde que j'ai essayer de mettre à plusieurs endroits avant d'abandonner. Je voulais donner un avis défavorable, mais comme je suis commerçante je n'ai pas voulu vous créer de problème. Cet après-midi je suis allée à villa verdé pour finir mes achats.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu de la casse sur un article de votre commande, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour une casse produit ou plante abîmée, il faut nous envoyer une photo attestant de cela et nous faisons le nécessaire. Je vous rappelle notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 3 Le service réclamation va prendre contact avec vous pour régulariser votre litige. Je reste à votre disposition si besoin. Julien Service qualité
Bonjour Monsieur, lorsqu'on m'a demandé mon avis, je ne pensais pas qu'il serait publié. Je donnais mon avis puisqu'on me le demandait. J'étais sceptique sur l'envoi de plantes vivantes et je n'ai pas été vraiment surprise. Je voulais juste en rester là et ne plus jamais re-commander. C'est pour cela que je n'ai pas donné suite à ma commande.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires