La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du service. Du choix, de bons prix, livraison rapide.
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans le temps et bien emballé
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéRAS.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite en temps et en heure. Rien à redire
5 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel très bon rapport qualité prix envoi rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiésituation particulière le produit ne correspondait pas à celui proposé sur le site. Depuis il y a eu correction, suite à cette erreur
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, souvent en rupture de stock, produit diversifié. Aucun problème suite aux diverses commandes effectuées.
Avis vérifiéTrès réactif
5 juil. 2021
Avis vérifiéSur le site l'affichage visuel du produit que j'ai acheté n'indiquait pas les dimensions ce qui fait que pour une petite pièce à moins de 4€ avec les frais de port plus chers que la pièce, je n'envisage même pas un retour. Je suis déçue car cette pièce ne me servira à rien et je ne peux toujours pas faire tourner mon appareil Bitron Oase.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiésite RAS service client très bien bonne réaction suite à un problème informatique livraison RAS
5 juil. 2021
Avis vérifiécommande conforme, livraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage au top très soigné. Produit identique et impeccable. Prix bas je recommande. Envoi rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site sérieux et efficace. Livré plus tôt que prévu avec un bon suivi
5 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sympa mais délai de livraison à revoir... (Quasiment un mois)
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, le produit est bon, le problème c'est le livreur je n'ai jamais reçu le SMS qui doit me prévenir que la livraison est faite, j'aurai pu rater ma commande, une chance que je connaissais le patron du magasin.
5 juil. 2021
Avis vérifiéExplicite et respectueux des délais de livraison
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn effort a été fait pour que je reçoive le colis plus rapidement que prévu, la difficulté venant de l'indisponibilité des pièces détachées Oase. Nicolas est un conseiller compétant et utile.