La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
25 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et surtout service technique très compétent et aimable je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. On accède de suite au produit recherché.
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait mon colis a été livré rapidement
Avis vérifiébien
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
25 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, reste à voir sur le long terme la qualité de la pompe
Avis vérifiéRAS. Délai de livraison rapide. Site très sérieux
25 juin 2021
Avis vérifiécolis bien emballé,les bouteilles en plastique ATI absolute océan sont fines et je craignais que les bouteilles s'écrasent.Chaque bouteille est emballée dans un sac étanche au cas ou.Pour mon cas tout est arrivé en bon état
Avis vérifiéProduit de qualité recu en 1 jour
25 juin 2021
Avis vérifiéde la commande à la réception du colis, impeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéDommage pour la plante..
Avis vérifiéLivraison rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison un peu longue
25 juin 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé de suite le produit Livraison rapide Informations sur le suivi de la commande parfait
25 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Commande livrée sur rdv, date respectée. Colis bien emballé et posé sur palette. Rien à redire je recommande.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarifs compétitifs.
25 juin 2021
Avis vérifiéL'envoi de la commande à mis presque une semaine. Sinon rien d'autre à dire le produit correspond à mes attentes.
25 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commandes sans soucis et livraison rapide
Avis vérifiéDélais de livraison au Top Très bien emballé