La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéau top
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper content de ma commande je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéarticle correspondant a ma demande
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais mais absolument pas conforme aux informations données sur le site. Produit conforme et de qualité. Meuble facile à monter
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir si ma commande est parfaitement conforme, la présentation des paniers laisse croire qu'il y a une seule plante au lieu de deux
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livrée dans les temps et produits conformes à mes attentes
27 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits trouvés rapidement sur le site.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait, comme à l'habitude.
27 mai 2021
Avis vérifiésatisfait de la communication de la prise de commande et de la livraison mais un peu déçu du matériel commandé.
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéTRES BON SITE JE RECOMMANDE
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande traité très vite, livraison 1 jour en avanve, produit et description du produit conforme, juste satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéRas livraison très rapide à voir dans le temps
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéMagasin très professionnel
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait facile et chat super pratique livraison impeccable
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit en stock mais avec l option de livraison économique il y a un delai d attente de 10 jours qui n a rien avoir avec la livraison en elle meme.... Dommage...je ne commanderai plus sur ce site pour cette raison
26 mai 2021
Avis vérifiéTres rapide l'envoi d'une commande avec payement par E CB.
26 mai 2021
Avis vérifiéArticles conformes, envoi rapide 👍
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Prix compétitifs, et livraison très rapide