La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
15 mai 2021
Avis vérifiétrès déçus par les plantes (plus jamais je n'achèterais des plante chez vous). pour le reste de la commande rien a dire
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide et objet correspondant à la description. Je recommanderais
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit envoie rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéService client sérieux et compétent. J'avais fait une erreur de référence dans la commande d'un article, la personne qui a pris en charge ma requête a été très efficace. je recommande sans hésiter ce site. De plus les prix sont très bien placés.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site ,très professionnel
Avis vérifiéRas livraison rapide
Avis vérifiéSuper service
15 mai 2021
Avis vérifiésa fait des année que je commande chez eu jamais de problème dans mets commandes emballages soigner je recommandes ce site sans problème
15 mai 2021
Avis vérifié2 problèmes important : 1/ Pour quelles raisons l'axe du rotor est en plastique ? AU MOINDRE BOURRAGE, IL CASSE. Je l'ai déjà changé pour cette raison ! Ne pourrait-il pas être en métal ? 2/ Pour quelles raisons, faut-il acheter le rotor complet alors que l'on a besoin uniquement de l'axe.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, emballée avec soin.
Avis vérifiéparfaits
15 mai 2021
Avis vérifiéla transaction s'est très bien passé, rapide et parfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéproduit et livraison respectes
15 mai 2021
Avis vérifiéJe n'hésiterai pas à recommander chez vous ! Site très sérieux
Avis vérifiéBon produit
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison confirme. Rien à redire
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mis a part le colis c'est perdu il est arrive10 jours après la date prévu il est arrive en bon état
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site.aucun problème pour mes commandes
15 mai 2021
Avis vérifiéNous ne comprenons pas votre mode de livraison c est décevant nous avons attendu 10 jours pour être livré à revoir