La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
27 avr. 2021
Avis vérifiéReçu le mauvais produit (phosphore remplacé par la gamme marine seachem plankton) une chance que mon père est un aquarium marin ce qui m'évite de renvoyer le colis !
Avis vérifiéTrès rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d’utilisation
27 avr. 2021
Avis vérifiéQuelques problème logistiques avec la livraison et ce fut compliqué mais au final, la commande a bien été livrée avec les efforts des membres d’Aqua store
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduits et tarifs intéressants, mais l'expédition a pris beaucoup de temps
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéConcis et bien documenté, la navigation est facile
27 avr. 2021
Avis vérifiésite très claire colis bien emballé et protégé
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service client et livré dans les temps
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite tant au point de vue de la marchandise que de la rapidité d execution et de l envoi
Avis vérifiéEnvoie rapide ,très satisfait pà le professionnalisme AquaStore
27 avr. 2021
Avis vérifiéLong à rembourser Et aucun moyen d'avoir quelqu'un au téléphone
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide. Efficace. Je recommande ce site.
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres large choix et prix plus bas qu'en commerce. Mais je ne commanderai plus sur ce site . Car des déceptions sur des produits reçus
27 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, rien a redire
26 avr. 2021
Avis vérifiéParfait 👌 comme toujours.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, seul bémol le livreur avait laissé le colis dans la boîte à lettre alors que la température extérieure était de -5C, une plante a gelé....