La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu 2 plantes d’aquarium une en bonne état mais la deuxième tout arrachée par le transport je pense
Avis vérifiéOK !!
Avis vérifiéParfait !!!
3 avr. 2021
Avis vérifiéparfait livraison rapide sur la corse ca change
Avis vérifiéImpeccable. Merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduit correspond à mes attentes.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site , j ai passé une grande commande, il m ont aider à charger le matériel ect. Le personnel est super sympathique et serviable ! En plus une porte de mon aquarium étais endommagé elle m à été remplacé très rapidement! Je recommande à 100%
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à un retard de livraison , l'équipe d'aqua-store m'a informé un peu tard mais à rapidement réglé le problème. Les échanges téléphoniques étaient très professionnels et sympatriques. Je recommande.
3 avr. 2021
Avis vérifiésite web qui induit dans l'erreur, les photos ne sont pas représentative du produit rechercher
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite spécialisé sérieux et compétant Je recommande fortement
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite de ce site, large choix pour toutes les catégories, site facile à consulter, rapidité d'envoi, je recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes Livraison rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, service super rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide dans l envoi du produit...
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en parfait état :) Pas encore utilisé les produits.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. .et profesiunel Je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée à la date convenue.
2 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude vite livrée Tout est ok
2 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande