La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
21 mars 2021
Avis vérifiéBien pour la partie commande. Pour la livraison, une plante in vitro a fuit dans le carton se vdant complètement et une des hemianthus n'était pas fraîche, genre herbe hachée vert pâle qui s'est complètement désagrègée lors de la manipulation.
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne communication. Parfait.
21 mars 2021
Avis vérifiéUn vendeur qui livre votre commande, c'est très satisfaisant. Comment ça, normal ? Ah oui, en fait.
21 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les délais
21 mars 2021
Avis vérifié2ème commande chez eux, délais respectés, emballage de qualité et bon rapport qualité/prix !! 👍👍
21 mars 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes et livraison rapide.
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bon Site bon rapport qualité prix et très bien enballer. Je recommande.
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire tout es parfait
Avis vérifiéExcellent
21 mars 2021
Avis vérifiéRespect du délai, produits commandés conformes.
21 mars 2021
Avis vérifiéexpedition rapide, emballage soignée de produits correspondant exactement à ma demande. Je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéprestation conforme a tous niveaux ( commande, livraison ...)
21 mars 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
21 mars 2021
Avis vérifiéParfait frais de port un peut chère
Avis vérifiéTrès belle plante
21 mars 2021
Avis vérifiécolissimo par retour piéce comandée de petite taille, receptionnée bien emballée
Avis vérifiéRas Livraison rapide