La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTrès réactif
21 mars 2021
Avis vérifiédisponibilité affiché clairement, livraison dans les temps, colis très bien emballé, parfait.
21 mars 2021
Avis vérifiéLorsque l'on commande 1 produit et qu'il n'est pas disponnible, dites-le ou notifiez-le plutôt que d'attendre 3 semaines que le client se manifeste. Allez vers lui et proposez autre chose. Surtout que la commande est payée et encaissée dès la commande passée.. Je vais très certainement changer de fournisseur. Plus de 40e de commande pour gagner moins de 0,20 cts sur un prochain achat. C'est ça que l'on appelle fidéliser sa clientèle ?? C'est juste minable
Avis vérifiétrès réactif
21 mars 2021
Avis vérifiéRapide, en bon état
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site pour la livraison le livreur a mis les plantes dans dans la boîte aux lettres donc elles ont gelé..
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire ....tout a été parfait du début à la fin de la commande !
Avis vérifiéLivraison parfaite
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper découverte avec ce site!! Produits de très bonne qualité et service après-vente irréprochable 👍👍
21 mars 2021
Avis vérifiébon site livraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéPrix attractifs Livraison et expédition rapide Très bon site ! Je recommende
21 mars 2021
Avis vérifiéProduits conformes, bon état important en sachant que ce sont des produits vivants, livraison par la poste indispensable pour moi. Déjà commandé sur le site donc confiance renouvelée.
21 mars 2021
Avis vérifiéRAS. Commande et envoi parfaits.
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu merci.
21 mars 2021
Avis vérifiéChoix des produits disponibilité , livraison longue en gratuité dommage
Avis vérifiésuper produit
Avis vérifiéTrès rapide
21 mars 2021
Avis vérifiébon site, navigation aisée.
21 mars 2021
Avis vérifiéJusqu'à aujourd'hui toutes mes commandes se sont déroulées sans aucun incident,don je recommande!