Produit très efficace, permettant de maintenir une baignade en toute sérénité même avec un plâtre. Sa facilité d'utilisation et son étanchéité sont fréquemment appréciées.
Avis vérifiéTrès pratique
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper protection qui a sauvé les vacances
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livré rapidement sur lieu de vacances! ça les a sauvé :-)
9 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien bravo grâce a aquatex j ai pu passer mes vacances en bord de mer et nager tous les jours
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et intuitif livraison rapide.
9 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement utile, sauve les vacances, notre fils a pu se baigner plusieurs heures par jour sans soucis Toutefois peut s'avérer fragile (la 1ère protection s'est légèrement déchirée après une semaine d'utilisation quotidienne sur la partie haute du produit qui pourrait être renforcée - SAV réactif que je suis en train de solliciter) et ne se trouve pas facilement en point de vente physique (mais livraison très rapide en point relais) Je recommande clairement et n'hésite pas à en faire la publicité autour de moi
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison les protections sont faciles à utiliser et très étanches pas d’effets de garrots moi qui suis paraplégique avec des problèmes d’escarres depuis 10 ans je peux enfin me baigner sans être obligé de refaire mes pansements après bref je revis enfin
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, de qualité, par contre manchette beaucoup trop grande au niveau de la main pourtant Jai respecté les indications de mesures du site … on aurait dit que ma fille avait une queue de sirène au bout du bras. Sinon étanchéité quasi parfaite, qq difficulté pour l’enfiler et l’ôter pour pas abîmer le plâtre. Malgré tout je recommande vivement. Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéUn produit qualitatif qui fait parfaitement le job. Une étanchéité parfaite sous la douche et contre les projections d'eau en piscine. Cependant la mise en place peut être compliquée voir un peu douloureuse au moment de passer la réduction du manchon sur le membre fracturé. La mise sous vide peut provoquer également des douleurs sous le plâtre : a ne faite que partiellement.
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite étanchéité pour la douche et même en piscine ! Idéal pour protéger son pansement ou son plâtre de l'eau. Produit solide, de bonne qualité. Je le recommande !
9 sept. 2021
Avis vérifiéMon fils s'est fracturé un doigt la veille des vacances scolaires.... il a pu profiter des joies de la piscine grâce à son protège bras. Ça nous a sauvé nos vacances ! Merci encore à aquatex !
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé suite à fracture du poignet de ma fille en début de vacances. Service client de bon conseil pour le choix des mesures, commande livrée très rapidement. Que dire du produit sinon qu'il a sauvé les vacances!! Exceptionnel, une solidité à toute épreuve et une étanchéité sans faille! Bravo et merci au concepteur, cela permet de prendre les petits accidents de façon plus positive!!!
Avis vérifiéParfait !!!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéL aquatex a pris l eau dès la 2eme utilisation. Il s'est percé.
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Nous souhaitons premièrement vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous pouvons vous proposer un échange de votre Aquatex en cas de produit défectueux. Pour ce faire, il est indispensable de prendre contact avec nos services, soit par téléphone au 04 78 19 83 13 soit depuis votre espace client. Bien cordialement, Le service client AQUATEX
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre. Ma fille n'a plus de plâtre depuis début aout, un échange serait donc inutile. De plus, j'ai jeté l'aquatex puisqu'il n'a pas rempli sa fonction. Cordialement, Gaëlle Audé
9 sept. 2021
Avis vérifiéCe dispositif a sauvé notre mois de juillet avec un bras totalement plâtré. Aucun souci pour la douche ou les baignades. Génial !
9 sept. 2021
Avis vérifiéProtection super utile et très efficace 🤩 !
Avis vérifiéGénial
8 sept. 2021
Avis vérifiéMerci d’avoir un peu sauver mes vacances !
Avis vérifiéProduit efficace.
Avis vérifiéTrès bon produit