Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2478 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10324 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

2008 puissante confortable surtout en mode famille . Merci Aramis Auto

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très à l'écoute Mr Gilen et Geoffrey de Très bon conseiller je recommande beaucoup aramisauto pour l'achat de votre véhicule, je vous remercie de se projet concernant ma BMW Serie 1 merci à bientôt 👍😉😀

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos conseillers. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Du début à la fin du processus, j'ai eu affaire à des interlocuteurs aimables, compétents et serviables. Tout la partie administrative a été gérée par Aramis dans les délais annoncés. Un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous accordons une grande attention à notre gamme de véhicules ainsi qu'à leur prix et sommes très contents que vous ayez pu trouver la voiture que vous recherchiez. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

belle prestation, livraison à domicle, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 3 / 5

Le véhicule acheté tient ses promesses, et la reprise de l'ancien véhicule s'est bien passée. Cependant les approximations sur la date de livraison, et la non maîtrise de la communication sur les 2 retards successifs, de plusieurs semaines, ne m'ont pas donné confiance. Je ne recommanderai Aramis à mes proches qu'avec réserves.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour le retard de la livraison. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

simple séerieux efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout est très clair, tout est conforme à la description du site lorsque l'on reçoit le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre nouvelle voiture vous plaise ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Je suis tellement heureux et ravi d’être passer par Aramisauto c’est une expérience pour laquelle je fais partager autour de moi car vraiment un professionnalisme au top de mes attentes ! Je recommande beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Bonne journée L'équipe Aramisauto

bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Malgré un petit soucis à la commande , l'équipe de Dijon a été très professionnelle et rapide sur les différents changement , véhicule livré conforme à mes attentes!! Une très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle voiture à un prix attractif. Nous vous remercions pour votre avis chaleureux pour notre équipe de Dijon. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Sur le site j'ai pu constater que le personnel est professionnel et essaye de vous rendre ce moment le plus agréable possible.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre formule facile et sans tracas. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Rien à dire, l'équipe Aramisauto est au top, c'est mon deuxième achat chez eux je suis très satisfaite de leurs services, je recommande vivement à ceux qui ne connaissent pas.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Je suis très déçu suite à la livraison voiture défaut vice cachet voiture a froid témoin erreur 89. Voiture acheter le 4 janvier 2022 toujour pas résolu le problème en plus pas contrôle technique affiché sur le par brise . Dommage je croyais que c étais des pro.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés des problèmes rencontrés. Votre retour est très important et nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Nous faisons remonter cette information au service technique concerné. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Voiture achetée de 2017, on la croirait neuve (elle n'avait que 25000 km). Même les moquettes étaient nickels. Comme neuves. Pourtant c'est difficile d'aspirer les morceaux pris dans les bouclettes. Les défauts indiqués sur la vue éclatée ne se retrouvent pas sur la voiture ou alors il faut avoir l'oeil dessus et une lumière rasante. Seul problème constaté, sur les deux télécommandes une avait la pile HS et l'autre l'est devenue le lendemain. Pourtant le contrôle des piles et des télécommandes fait partie des points vérifiés.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré les aléas que vous avez connu. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Belle journée L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Toute l'équipe a été très à l'écoute et tout c'est très bien passé., merci.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 4 / 5

C'est dommage qu'il n'y ait pas de tapis de sol avec la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. En revanche nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de tapis de sol avec la voiture. Nous faisons remonter cette information au service technique concerné. Bonne journée, l'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

Très bien. Le service client aurait p-ê pu fournir plus de recommandations sur les précautions de délais à prévoir auprès de sa banque pour accorder le virement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés des problèmes rencontrés. Votre retour est très important et nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Nous faisons remonter cette information au service concerné. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

Super au top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre l'acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement déroulé à toute les étapes !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez choisi Aramisauto pour l'achat de votre véhicule. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

Rien à redire .aussi bien le premier contact que le jour où nous avons pris possession de la voiture ,avec tous les conseils et démonstrations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre recommandation si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeurs à l'écoute des besoins du client, livraison faite dans les temps. Merci à toute l'équipe d'Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

bien reçu, bien guidé, bien renseigné, bien suivi de bout en bout l'équipe est parfaite et professionnelle. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Très belle voiture, très fonctionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Vendeurs sympathiques, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle voiture à un prix attractif. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil, des conseils et de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 4 / 5

Ras ok dans le respect des délais La seule chose est la personne qui a livrée la voiture ne connaissait pas le modèle

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

J'ai pu tester quelques autres sites, et les filtres d'Aramis sont les plus intéressants pour chercher efficacement sa prochaine voiture. Les personnes que j'ai pu avoir au téléphone tout au long de mon achat étaient claires, patientes et agréables. La livraison s'est elle aussi passée impeccablement, avec une personne qui a pu une fois de plus répondre à toutes mes interrogations. Expérience au top de bout en bout !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 3 / 5

"Des" personnes charmantes au téléphone, mais "trop" d'interlocuteurs sur un même dossier : avec des infos qui sont visiblement mal partagées, obligeant le client à se répéter, à renvoyer des pièces déjà transmises et ne permettant pas la bonne exécution des objectifs d'un côté comme de l'autre... Au final, et malgré de nombreuses recherches de ma part, je n'ai pas trouvé mieux ailleur, la voiture qui m'a été proposée répondant au mieux à mon budget comme à mes attentes, bravo de ce point de vue. Par contre et pour en revenir aux disfonctionnements, je n'ai pu obtenir mon véhicule un samedi à la date souhaité, faute d'une bonne transmission du dossier qu'il a fallu recompléter hors délais. Pour finir, lors de la livraison de ma nouvelle voiture, le convoyeur, surpris que je lui donne mon ancienne carte grise, m'annonce après vous avoir appelé (à Paris je crois) que la reprise de mon ancien véhicule n'est soit disant pas acté !!! (alors que vous aviez déjà encaissé le solde convenu avec "les" vendeurs et que ceux-ci m'avait confirmé la livraison et l'enlèvement en même temps) Ce convoyeur à donc dû revenir le prendre en charge qlqs jours plus tard.....Voilà pour ce qui est du temps perdu pour vous et moi, sans quoi je vous aurais octroyé les cinq étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retour sur votre expérience chez nous. Nous sommes désolés de constater les différents problèmes auxquels vous avez été confrontés. Nous transmettons votre message immédiatement à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera pour faire le point avec vous sur votre reprise. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 2 / 5

très bien au niveau commercial. mauvais sur le suivi du financement, sur la livraison et pire encore sur le traitement des réclamations.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été entièrement satisfaisante. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Claudine R

Bonjour, ça fait 12 jours que j’ai reçu son mail d’attente, je l’ai relancé il y a 48h. Toujours rien.

Réponse de Claudine R

• 4 / 5

Dans l ensemble très satisfait.... Sauf que à 200kms les plaquettes de freins voyant allumés pour une voiture révisée c est pas top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 5 / 5

Très facile a naviguer dans le site, service faca a face rassurante avec un livraison rapide. La prochaine fois que je remplace mon voiture je sais ou je veux y aller!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 1 / 5

Une honte, une expérience très désagréable !!! A la livraison le véhicule (neuf 0 km) a été repeint à plusieurs endroits (ailes, bas et tour de caisse, etc.), des baguettes chromées de portière rayées, des joints de tour de portières détériorés. ARAMIS n’a pas été transparent et ne nous a pas prévenu de ces avaries : cela porte un nom ! Le véhicule a été refusé. S'en suit un service client qui pédale complètement, des responsables qui n'en sont pas, qui vous baladent de services en services. J'ai dû acheter ailleurs, j'ai perdu plus de 3000 euros dans l'opération. Je partage donc ma très mauvaise expérience afin de lever le voile sur des pratiques détestables, afin que les consommateurs prennent leurs dispositions en amont de leur achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE REY J.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux les remontées de l'ensemble de nos clients, et que nous creuserons le point pour comprendre ce qui c'est passé. Un conseiller du service satisfaction client vous contactera dès que possible. Encore une fois, nous vous prions d'accepter nos excuses. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Christophe Rey J

Bonjour, je tiens à vous assurer que vous vous moquez complètement de ce que pensent vos clients, inutile de feindre la moindre compassion dès que votre e-réputation est en jeu. Je pense que personne n’en sera dupe.

• 5 / 5

Rapide, à l'écoute du client, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 3 / 5

Mauvaise reprise 2000 € par rapport au concessionnaire, achat véhicule neuf de plus de 6 mois. Affaire blanche pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes désolés que le prix de reprise proposé ne vous ait pas convenu. Nous tenons à vous assurer que nous essayons toujours d'offrir le meilleur prix de reprise garanti à l'ensemble de nos clients. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

Très bonne accueil Efficacité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Acheté le 20 Décembre ; je n'ai toujours pas reçu la documentation du Véhicule acheté

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de ne pas encore vous avoir envoyé la documentation de votre nouvelle voiture. Je transmets votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera et s'occupera de votre dossier au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Tristan E

Bonjour, J'attends d'être contacté. D'avance merci et bonne journée. Jean-François Legé

• 5 / 5

Voiture au top pas cher bonne occasion et surtout avoir la chance d être livré a domicile est un plus. Conseillé agréable et sympathique et financement assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 4 / 5

J'ai été très bien guidée au départ par le service commercial, très longues et bonnes explications. Bien plus déçue par la livraison, le chauffeur était pressé que je le ramène à la gare, j'ai donc étudié seule le fonctionnement des divers éléments de la voiture. J'ai constaté que les balais d'essuie glace étaient défectueux et qu'il me fallait aller dans un garage Dacia pour qu'ils appellent eux l'assurance, et me faire un devis pour la 2 ème clé non livrée. Je suis passée par internet car je n'ai ni le temps ni les moyens de me déplacer souvent, autant dire que cela ne me satisfait pas du tout. Je vis en campagne, et avec les inondations, je ne peux sortir de chez actuellement pour faire les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés des problèmes rencontrés. Votre retour est très important et nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

You're l'equipe eat a l'ecoute et a assisté bien. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de aramisauto.com

Merci pour votre commentaire. Bonne journée, l'équipe Aramisauto.

Réponse de Marcel D

Merci à vous. Nous sommes ravis

• 5 / 5

Je tiens a vous remercier pour l'aide pendant le process d'acquisition d'une voiture. Grand merci a Monsieur Thomas NGUYEN pour la disponibilité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bons contacts avec les personnes qui se sont occupées de mon dossier du début jusqu'à la conclusion : Océane, Clément, Aurélien et Jessica. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous allons partager les compliments avec l'équipe, c’est très valorisant et stimulant pour nos collaborateurs de voir leurs efforts au quotidien salués par nos clients. Merci pour votre avis positif et bonne journée !

Très Bon accueil du conseiller au bureau des Ulis

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à l'équipe des Ulis. Bonne journée L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *

Je recommande Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner durant votre achat auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Bonjour, merci pour votre avis positif. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Excellente équipe de Rennes, à l écoute des besoins avec précision, reprise de l ancien véhicule, livraison rapide de la nouvelle voiture , la cerise sur le gâteau, explications claires de toutes les commandes du véhicule, bravo et merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous allons partager les compliments avec l'équipe de Rennes, c’est très valorisant et stimulant pour nos collaborateurs de voir leurs efforts au quotidien salués par nos clients. Merci pour votre avis positif et bonne journée !

• 4 / 5

Tres bien hormis la gestion du dossier qui a demander plusieurs RDV

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés que la gestion de votre dossier ait été compliqué. Nous faisons remonter cette information au service technique concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet, merci pour votre commentaire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Un problème le retard de livraison Sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Bonjour . Je vous fais part de ma expérience avec ARAMIS. J'ai acheté une voiture de 2020 et on m'as livre une voiture de 2018 et après mon refus ils ont passe ca en Satisfait ou Rembourse. J'ai perdu 14 jours des fonds bloques, une assurance de 5 jours qui m'as coute 47 euros, plusieurs lettres recommandés avec AR, des aller-retour a la poste, des heures au téléphoné, et des nuits d'angoisse ....et pas un mot d'excuse ou un geste de la part du géant ARAMIS.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous tenons sincèrement à nous excuser que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous nous excusons également que la voiture que vous aviez commandé n'ait pas été la voiture livrée. Nous allons transmettre votre message à notre équipe satisfaction client. Un conseille vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

jusqu'à la vente parfait ; à la reception le pack protection etait incomplet (je suis toujours en attente des produits manquants ) plus de réponses à mes mails depuis la livraison du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que le Pack Protection + vous ait été livré incomplet. Nous transmettons votre message directement à notre service satisfaction client afin qu'un conseiller puisse vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

victime de plusieurs malhonnêtés, au petit soin pour vous vendre un véhicule, MAIS une fois livré (payé) les ennuis commencent! ils n'hésitent pas à modifier les documents à signer envoyés par internet. Lisez bien à chaque fois tous les documents mêmes les petites lignes... ils ne reconnaissent pas les constats fait par leur livreurs. Je ne renouvellerai pas mon expérience chez ARAMISAUTO et je vous conseille d'être très vigilent . Pour finir je suis très inquiet pour la garantie d'un an! au vu de tout ça je doute que ça passe bien. Emoticone très triste.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les différents problèmes que vous avez rencontré. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas du tout le type d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

Le site est très bien organisé, très clair, efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bonne compréhension et accompagnement de la part du personnel je suis très contente de mon achat sur aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 3 / 5

Suite à des évolutions des versions par Citroën, le C5 Aircross réceptionné est moins bien équipé que je ne l’attendais : d’où ma déception

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que votre nouveau C5 Aircross ne vous convienne pas. Pour votre information, sachez que vous pouvez bénéficier de notre garantie 100% satisfait ou 100% remboursé (carte grise incluse) pendant 30 jours ou 1000 km. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Satisfaction de vos collaborateurs, seul bémol j’aurais pu avoir ma carte grise en 2 jours en payant un supplément, cela m’aurais éviter de me justifier auprès de mon assureur et de leur dire qu’a ce jour je ne l’ ai pas encore reçu, j’ en suis à la 3 relance. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré les aléas que vous avez connu. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Nous avons remonté le problème au service concerné. Belle journée L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Correct... jusqu'au jour où vous avez besoin du service après-vente. Monter le dossier a été un parcours du combattant mais les erreurs administratives étaient partagés (dossier prime conversion). Lors de la livraison du véhicule nous n'avons pas vérifié la présence d'un code d'activation (pour une Renault Zoé, essentiel pour la gestion des batteries, des recharges et la connectivité)... Sav en dessous de tout, à ce jour aucune solution à notre problème, on nous a conseillé de voir directement avec Renault, pour un code fourni obligatoirement lors de la vente pour ce type de véhicule ! Et effectivement malgré mails et relance personne ne reprend contact pourtant au téléphone on vous rappelle sans faute. Le vendeur m'a rappelé une fois pour s'excuser de ne pas avoir vu mes messages avant, il me donne rdv par téléphone pour le lendemain et fini la conversation par "passez une bonne année"... Pas de miracle ce bonimenteur ne m'a jamais rappelé. Très déçu, qui plus est la voiture comportait un poil plus de défaut que mentionné sur le site, mais bien sûr pas suffisamment pour annuler une vente que vous devez régler sans voir le bien. Ça peut être un bon plan mais soyez très rigoureux et ne faites pas confiance.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients afin de continuer à nous améliorer. Nous tenons sincèrement à nous excuser pour les différents problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience chez nous. Sachez que vous avez 30 jours ou 1000 km (au premier des deux termes échus) pour rendre le véhicule si celui-ci ne vous convient pas. Et vous êtes remboursé en totalité, carte grise incluse. Nous transmettons votre message à un de nos conseillers du service satisfaction client afin qu'il fasse le point avec vous sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Sébastien D

Ayant cru vos services sur l'apport de solution et l'obtention du dit code, j'ai naïvement gardé la voiture et c'est désormais trop tard j'ai dépassé les 1000km... La seule satisfaction possible est la délivrance du code d'activation, mais personne chez vous ne s'occupe de mon problème et votre vendeur Mr Tanga ne semble pas dédaigner s'en occuper...

Bon suivie ,très bonne livraison,

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

• 2 / 5

Bonjour, je suis assez mécontent de vos services car j'ai rencontré plusieurs problèmes. Le premier c'est que j'aurais aimé que l'on me dise tout ce que j'avais a payer plutôt que de le voir sur ma facture cela n'aurait surement rien changé mais ca aurait été plus honnête. De plus on me dit que ma voiture arrive sur plateau mais on me l'amène en roulant avec du coup je n'avais pas 5705 km mais 5820 encore une fois ce n'est rien mais j'aurais aime être averti. Troisième point négatif j'ai envoyé mon cheque de caution le samedi et le mercredi vous ne l'aviez toujours pas trouvé alors qu'en fin de compte vous l'aviez déjà, problème de communication entre vos services. Et enfin le gravage n'était pas fait alors qu'il m'était facturé j'attends toujours le remboursement avec le RIB que je vous ai envoyé. Je mets 2 étoiles car le seul point positif c'est la livraison le monsieur était très serviables et a tout bien expliqué. Cordialement..

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré lors de votre parcours chez nous. Tous les retours de nos clients sont importants, et nous permettent de continuer à nous améliorer. Nous avons transféré votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Premier contact très bien, un suivi jusqu'à la validation de l'achat. Petit problème au paiement car suite à un changement de règlement de la TVA,j'ai été obligé de contacter ma banque à plusieurs reprises. Très professionnel à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Mais que la communication est fastidieuse

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Tout a été parfait sauf au moment de la livraison, le nettoyage a mal été fait. Des traces de colle étaient encore présentes. J'ai dû attendre une semaine de plus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

J’étais septique avant mais maintenant je suis totalement convaincu! Au top!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Véhicule conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Agence de Rennes - accueil : agréable, chaleureux par Elodie - presentation de Aramisauto avec compétence par Elodie - reprise de l’ancien véhicule : expertise avec professionnalisme par Margaux - livraison dans l’agence : livraison et descriptif du nouveau véhicule dans un show room avec un savoir faire remarquable par Betty Lou Le nouveau véhicule tenait aux attentes données dans le descriptif du site. Aramisauto et l’agence de Rennes sont à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 2 / 5

L’approche commercial est bien amenée. Je déplore néanmoins un manque de communication entre les services et un suivi qui manque de réactivité. Pour une enseigne de renom, je m’attendais à un service irréprochable et ce n’est pas le cas. Décevant.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre ce qui vous a déplu, pouvez-vous nous en dire un peu plus sur les problèmes de communication auxquels vous avez été confrontés ? Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto Merci

Réponse de Hélène L

Bonjour, Pour votre parfaite information, j’avais commandé une serie 3 avec un cahier des charges qui n’a pas été respecté et qui n’a pas été livré le jour annoncé par vos services. Puis lors de l’échange avec l’autre véhicule que j’ai commandé, je me suis déplacé pour rien car les services n’ont pas communiqué entre eux et je n’ai pas pu repartir avec mon nouveau véhicule alors que j’avais résilié l’assurance. Par la suite lors de la livraison du nouveau véhicule, le contrôle technique n’avait pas été renouvelé donc il a fallu encore géré cela. Puis, je me suis aperçu que la plage arrière manquait. J’ai du moi même allé acheter la plage chez Mercedes. J’attends encore le remboursement…. Pour finir, j’ai crevé et je me suis aperçu que je n’avais ni crique ni démonte roue. Je trouve que cela fait beaucoup de points à revoir pour ma petite expérience … En ce qui concerne la vente: tout va vite. J’ai versé la somme en 48h mais je peux pas en dire autant de vos services quant à la qualité du suivi et de la réactivité. Je vous passe le détail de l’accueil téléphonique quand j’ai demandé à échanger la voiture qui me correspondait pas… sans commentaire. Pour conclure: je trouve qu’il y a un manque de considération et il ne m’a été accordé juste une remise sur la livraison. Bref, je ne peux pas dire que je pourrai vous recommander. Bien cordialement

Réponse de Hélène L

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Excellente présentation excellente valorisation de mon véhicule ensuite faible suivi de la part du commercial sous l excuse de devoir transférer le dossier au service après vente mais une bonne vente est une vente bien terminée J ai demandé par trois fois la copie de la valorisation écrite de mon véhicule alors que le service après vente était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de Jacques D

Excellent véhicule jauge essence un peu fantaisiste voiture agréable à conduire merci

• 5 / 5

Tres bon accueil. Conseillers très compétents. Bonne reprise de mon ancien véhicule. Nouvel achat conforme à mes attentes. Je recommande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Belle journée L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Personnel très dévoués aussi bien pour trouver le véhicule ainsi que la livraison seul problème c est le bordel pour rappeler car on passe part un central téléphonique ou on se permet de vous envoyés petre car vous avez appelle plusieurs fois et que cela va se faire j ai été à 2 doigts d annuler ma commande pas fait car mon interlocuteur Mr labite de Rouen avait fait un boulot formidable laisse nos interlocuteurs directs pouvoir Nous les appeller en direct sur leur portable arrêté de les flicquer ils sont responsable et donné leur plus de liberté

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre voiture vous plaise ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

service impeccable bon suivi aussi bien au téléphone ou par sms

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

C'est l'agent qui a fait la recherche pour moi. très à l'écoute et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble tout s'est déroulé correctement sous les explications à la livraison mais une personne est revenue pour compléter nos informations sur les fonctionnement de ce véhicule hybride

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 3 / 5

Pour la navigation bien ,sur la livraison moyen du retard et peu d’explications, le service client bien mais avare de mail il faut insister pour avoir les réponses donc loin d'être satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci de nous avoir remonté les problèmes que vous avez rencontré lors de votre parcours chez nous. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Un conseiller de notre service satisfaction client prendra contact avec vous pour faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

A l'exception de l'attente en concession qui a été un peu longue, tout s'est bien passé. Personnel à l'écoute et réactif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 5 / 5

Très satisfaite, j'en suis à ma 2ème LOA avec Aramisauto. Très bon contact au téléphone, rapidité et efficacité des démarches, livraison à domicile impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre confiance et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que votre deuxième acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. A bientôt, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout est très bien, livraison impeccable. Montage des plaques rapides.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

très satisfait du service et accueil très agréable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Exelent jvous les recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 3 / 5

Voiture n'est pas automatique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que le véhicule livré ne corresponde pas à vos attentes et à vos besoins. Un conseiller vous contactera dès que possible pour comprendre ce qu'il c'est passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

service client moyen depuis jeudi 22 décembre j'ai envoyé plusieurs mail à l'agence de Lyon j'attends toujours une réponse;

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous remontons votre message immédiatement à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Bien, Commerçants.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

il sont au top cest pour cela que je leur donne la meilleure note

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de Zacharie F

je sui tres sincere pour la note continuer comme cela

• 4 / 5

De la prise de rdv à la livraison du véhicule et des démarches administratives et tout ceci en respectant le délai bravo Aramis !

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

• 5 / 5

Tout à été nickel depuis le début. J’attends juste le Manuel utilisateur du Tucson 2020-2022

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre manuel. Nous faisons remonter cette information au service technique concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Christine D

Le problème c’est qu’il y avait un Manuel utilisateur ne correspondait au modèle de la voiture mais à un modèle plus ancien et complètement différent. J’attends le Manuel correspondant au tucson 2021-2022 Cdlt

• 5 / 5

J'ai découvert Cécile par hasard sur Facebook. J'ai réservé la voiture donc j'ai acheté et qui m'a été livré à domicile la veille de mon anniversaire, un beau cadeau. Niveau acceuil, rien à dire, les conseils et la qualité du service ont bien été traité à ma demande sur le véhicule recherché et en fonction de ma situation. J'ai conseiller Aramisauto pas plus tard que cet après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Livraison rapide ✅👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 3 / 5

La commande et la livraison sont efficaces, mais la qualité de service post-livraison est mauvaise. La gestion qualité par le site régional n'est pas du tout à la hauteur : manque documentation, manque antenne radio, immatriculation au mauvais département et boite de vitesse qui accroche. Y a -t-il un service qualité ? service sav à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Tout d'abord, nous sommes désolés que les services post-livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons effectivement un service satisfaction client. Un de leurs conseillers vous contactera prochainement pour faire le point avec vous sur votre situation et vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto