Evaluations clients
Très bien, personnel à l'écoute. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux que votre expérience ce soit si bien passée. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Très déçu dans la prestation, les informations remises par le commercial. Opacité des renseignements quant au crédit entre autre. Remise des clés de la voiture par un prestataire, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous nous rapprochons de notre service satisfaction client afin qu'un conseiller reprenne ces différents points avec vous. L'équipe Aramisauto
Beaucoup de griffures à l’intérieur qui n’étaient pas mentionnées. Des poils de chien difficiles à enlever sur les sièges arrières. Pas de manuel d’utilisation. Pas d’explication lors de la livraison à domicile. Par contre tout la partie en amont, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous avons remonté votre message au service concerné afin qu'un conseiller revienne vers vous pour résoudre les problèmes rencontrés. L'équipe Aramisauto
Processus carte grise pas très fluide. Situation inconnue de l'agent lors de la reprise d'un véhicule pour lequel la carte grise n'était pas encore éditée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré les aléas que vous avez connu. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Réponse de Maurice GSignalerBonjour et merci pour ce message. Je vous informe qu'à ce jour je n'ai toujours pas reçu la nouvelle carte grise. Je vous saurez grès de bien vouloir le recontacter pour avoir rapidement de la visibilité. Bien cordialement, Philippe Abiven TEL : 0686575840
Véhicule super, et bien accompagné lors de l’achat. Juste quelques soucis d’ordre organisationnel et administratif après (mais réglés au final), qui font que je ne mets pas la note maximale.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Tous les messages sont importants pour nous. Nous prenons en compte votre remarque. L'équipe Aramisauto
Bon service général. Il faut bien vérifier l'état du véhicule lors de sa réception.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que de manière général votre expérience ce soit bien passée. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre pour l'état de votre véhicule. Un conseiller va vous recontacter pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bonjour , Une lettre recommandée a été envoyée au siège, vous pouvez la consulter. Un procès en cours. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour cette information, nous avertissons le service concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Voiture livrée non conforme à tous les documents signés par Aramis (5 places au lieu de 7) et un mois pour recevoir la remise consentie pour accepter tout de même le vehicule non conforme. Les interlocuteurs ont été très agréables mais l’administration derrière eux un peu nulle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que cette fois-ci nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de croire que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et que nous travaillons quotidiennement à nous améliorer. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Satisfait de l'accueil à Mauguio. De mon achat et personnel à l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Nulle j ai acheter une voiture en Mars 2022 tout d abord je n ai pas de kit sécurité ni notice d'utilisation de la voiture de plus quand j ai voulu récupérer ma voiture un imbécile d employer avait mis du gasoil au lieu de l essence il a fallut que j attende une semaine de plus Depuis a ce jour j attends que l on me fournisse le kit de sécurité et la notice mais il n ya plus personne qui me repond Alors Aramis auto a Bruges il ya beaucoup de chose a revoir!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons à notre service satisfaction client afin qu'un conseiller vous aide sur l'obtention de votre kit de sécurité et votre notice. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
j'ai particulièrement apprécié : - de pouvoir changer de véhicule commandé pour un plus récent dans la phase commande avant livraison. - d'être remboursé rapidement d'un changement de batterie quelques jours après la livraison (elle était à moins de 30% de charge testé le lendemain de la livraison) Points d'amélioration - cout et livraison de la carte grise Après changement de véhicule à la commande, la demande de la seconde carte n'a été effectuée que lors de la livraison avec un surcoût incompréhensible de quelques euros - une formation plus étoffée pour certains "livreur" (savoir que la garantie est d'un AN sans limite de kilométrages) - un petit plus d'huile (niveau juste à la moitié de la jauge) - des pneus normalement gonflés (alerte sous pression dans le trajet après la livraison Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Tous les retours sont important pour nous et nous permettent de nous améliorer. Nous allons remonter votre retour.
Pour vendre, aucun probleme mais lorsqu;il y à une erreur sur la carte grise faite par le vendeur, plus personne pour la corriger !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous avons remonté votre message au service concerné afin qu'un conseiller revienne vers vous dans les plus brefs délais. L'équipe Aramisauto
Informations claires , navigation facile, Prise de contact rapide Conclusion : une voiture achetée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
le site est très clair sur les véhicules et toutes les infos nécéssaires sont présentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
Simple, rapide, meilleur prix de reprise. Zéro papier à faire ils s'occupent de tout. Génial!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Assez fluide ; informations par fois sur le véhicule erronées
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Bonjour franchement pour moi ils sont des amateurs sont pas des des professionnels parce que ça fait 25 jours que j'ai acheté la voiture j'ai pas reçu encore ma carte grise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous relançons notre service satisfaction client afin qu'un conseiller vous aide sur l'obtention de votre certificat d'immatriculation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Tout parfait de la commande jusqu a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée ! Belle journée à vous, l'équipe Aramisauto
Tres bonne première expérience. Merci a Alice, très professionnels, qui été à l'écoute de mes attentes. Excellent accueil et livraison d'un véhicule irréprochable au jour et à l'heure indiqués ! Bravo !!! Sincèrement je recommande Aramis Auto Tours
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
très satisfaite de mon passage chez Aramisauto de Courtaboeuf ainsi que des réponses aux mails envoyés . Réponses rapides et adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir accordé votre confiance pour votre projet auto. Nous sommes très heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Aramisauto
Nous avons eu des personnes très aimables au télé et tous s'est très bien déroulé pour la livraison de la voiture je recommande cette solution
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
La navigation sur le site a été fluide et clair, me permettant de faire mon choix et d'avoir toutes les informations nécessaires, à la décision d'achat à distance, la prise de contact avec le conseiller en agence a été professionnel et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Les opérateurs sont efficaces , la démarche est bien expliquée , achat rapide malgré une première réservation ratée , j'ai eu la chance que leur conseiller me rappelle pour réserver mon véhicule une fois sa réservation annulée par un autre client. Je recommande. Malgrès tout un appel de courtoisie une fois le véhicule pris en main aurait été appréciable, plutôt qu'un questionnaire par mail .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Problème de livraison du au transporteur, sinon dans l'ensemble service très professionnel, personnel compétant, avenant, disponible, réactif. En espérant le même service sur le long terme en cas de problème. Toujours en attente de la carte grise définitive, délai de délivrance par la préfecture trop long, non imputable à Aramis
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir partagé votre expérience. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
retro defaillant attent reparation,defaut vice cache, n
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire que vous avez des problèmes avec votre rétroviseur. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour vous accompagner sur le sujet. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Vraiment pro à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
aucun problème livraison comme convenue véhicule conforme documents reçus
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
site fiable, sérieux, tout est mis en place pour faciliter au mieux les ventes et achats de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Le principe est intéressant, le service client est bon voire irréprochable, mais cela à un coût, les marges de l'occasion me semblent élevées.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très satisfaite de l'achat et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Super service Équipe sympathique Voiture conforme et très bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Bonjour Je vous ai déjà répondu : pleinement satisfait : accueil de qualité et véhicule très satisfaisant ! Bien cordialement, Bruno Cousin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre à nouveau. Nous sommes très heureux que votre expérience ce soit si bien passée. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Tres bon service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner durant votre achat auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Pour l instant sommes contents de l achat un petit bémol j ai un endroit sur l aile avant droite qui se déboite pour info
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Il est apparemment nécessaire de vérifier toutes les lignes de votre devis. Attention une voiture sur équipée de 2022 avec une foule d'options n'a pas de GPS et personne vous le dira on vous induira même en erreur. Je ne sais si on parle de duperie, d'esprit pas commercial caché derrière une méconnaissance de leurs produits. Petit conseil lire chaque ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d'apprendre que la voiture livrée ne correspond pas à la voiture commandée. Nous transmettons votre message immédiatement à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Claire MSignalerBonjour, La voiture livrée correspond au devis que nous avons signé mais le discours commercial n’était pas celui ci. Actuellement on m'a répondu deux fois que que je l'ai signé et qu'il est simple de transférer mon application de navigation sur l’écran. Nous n'y sommes pas arrivés, nous avons transmis un mail pour obtenir un rendez vous afin que cela nous soit expliqué, personne ne répond. Mon opinion est donc médiocre car meme si le gps n'est pas dessus dans les emails que nous avons recu il suffisait de brancher le telephone. Ce n'est pas le cas. Nous avons regardé les paramètres et n'avons pas trouvé mais personne ne semble vouloir ne l'expliquer. Sophie et Yoann Valny
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Valny, Merci pour ces précisions. Je me rapproche de nos conseillers pour que quelqu'un vous vienne en aide rapidement sur le sujet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Première expérience avec Aramis réussie. Satisfait de l'accueil, l'accompagnement et les explications des démarches. Excellent choix et ravi de les avoir choisi
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
D'un bout à l'autre, efficace et professionnels. Dans le conseil, l'accueil, le respect des délais, la conformité du véhicule commandé, la livraison à domicile. Tout s'est très bien passé et nous avons eu une très bonne expérience avec Aramis. Qu'ils continuent dans cette bonne voie.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez nous ait été si satisfaisante. Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance, et nous souhaitons bonne route ! L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Bon navigation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
L’achat du véhicule de mon épouse en juillet dernier c’est très bien passé. Nous avons donc décidé de réitérer l’opération afin de changer mon véhicule. Néanmoins, la plateforme téléphonique est catastrophique. Les télé-conseillères ne sont pas du tout au rendez-vous professionnellement parlant. C’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience téléphonique. Nous sommes désolés que cette fois-ci nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de croire que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et que nous travaillons quotidiennement à nous améliorer. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Superbe expérience avec vous. De la réservation a la livraison en passant par le financement j ai été très bien accompagnée. Je suis trop heureuse de ma voiture. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez eu une superbe expérience avec nos équipes. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
très bon accueil à Tours. Un peu de manque de concertation entre les services. La reprise de mon ancienne voiture n'était pas prévue alors que cela avait été validé lors de l'achat de la nouvelle. Petit incident sans gravité mais qui ne devrait pas se produire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes avis que votre expérience ce soit bien déroulée. Mais nous regrettons ce petit incident en lien avec la reprise de votre ancien véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Accueil très agréable et professionnel. Véhicule correspondant à nos vœux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre nouvelle voiture vous plaise, et que le contact avec nos équipes ce soit bien passé ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
L’achat s’est bien passé mais je regrette d’avoir dû passer 2 fois chez Norauto (gaspillage de temps) la semaine suivante car les plaquettes de frein n’avaient pas été vérifiées et il a fallu changer l’avant et l’arrière (même si cela a été pris en charge par Aramis). Quand on achète un véhicule d’occasion chez vous, on s’attend à ce qu’il soit entièrement révisé…
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis que votre achat ce soit bien déroulé. En revanche, nous tenons à nous excuser pour ce problème de plaquettes de freins auquel vous avez du faire face. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
efficace, service complet
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux que tout ce soit bien passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Site très bien conçu. Relation avec les divers collaborateurs très conviviale. Explications claires. Toujours à l'écoute et réponses rapides par fil ou mail A aujourd'hui il ne manque que l immatriculation définitive et je pourrais dire que tout à été parfait. Je n oublie pas l agence de Montpellier qui a été su per pour la livraison et présentation du véhicule. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience chez nous. Nous sommes très heureux de constater que tout c'est très bien déroulé, à l'achat comme à la livraison. Nous relançons nos services pour savoir où en est l'obtention de votre carte grise. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Notre équipe carte grise me confirme que votre certificat d'immatriculation définitive vous a été livré lundi 14/03 directement chez vous. Est-ce que vous me le confirmez ? Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Olivier LSignalerExact
Réponse de aramisauto.comSignalerSuper ! Merci pour votre retour. L'équipe Aramisauto
Efficacité, à l'écoute Seul souci,à la livraison pas de carte SD qui normalement était prévue C'est au client de faire l'achat pour se faire rembourser par la suite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés de ne pas pouvoir être en mesure de fournir directement la carte SD. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bon acueil personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous lire. Merci pour votre confiance. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Accueil téléphonique de qualité avec explications précises. Livraison sans surprise d'un véhicule répondant tout à fait à mes attentes. La prise en charge des formalités pour la carte grise est un plus. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous lisons votre commentaire avec joie, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
personnel très aimable offrant des boisssons
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
De petites erreurs, vite corrigées. Un rendez-vous à l'ouverture de 9h, je suis à l'heure et je suis obligé d'attendre plus d'une demi heure pour qu'une personne arrive pour poser les nouvelles plaques.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés pour les petites erreurs auxquelles vous avez dû faire face. Nous faisons remonter cette information au service technique concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
bon accueil et bon suivi du dossier lors de l achat du véhicule. J ai rencontré un problème lorsque j ai voulu contacter le vendeur qui s est occupé de la vente ce dernier est resté toujours injoignable. A plusieurs reprises il m a été indiqué qu il allait me recontacter sans jamais le faire. De plus aucune réponse à mon mail que je lui avais adressé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser que votre conseiller ne vous ait pas encore rappelé. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon suivi, des gens courtois et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Alain PSignalerMerci à vous. Nous sommes très comptant de la voiture et au personnel d Aramis qui ont été super. Un grand merci à Steven, ulrick.. Mme jadaud.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame Jadaud, Merci pour eux. Je leur transmettrai le message. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Alain PSignalerSuper merci bonne soirée. J ai recommandé votre site à mon entourage familial et aux amis.
Monsieur Dubourg a été efficace et réactif. Très bon professionnel, très agréable. Excellente expérience pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle voiture. Nous vous remercions pour votre avis chaleureux pour Monsieur Dubourg. Nous lui transmettrons. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Une équipe vraiment motivée très professionnelle qui vous aide dans la réalisation de mon achat. un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle voiture. Nous vous remercions pour votre avis chaleureux pour notre équipe. Merci à vous pour votre confiance. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Odette GSignalerPas de camera arriere dommage pour une si belle voiture !!! est il possible moyennant finance d'en faire équiper une? Merci.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce problème. Je transfère votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour vous venir en sur ce sujet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Odette GSignalerOk je vous remercie
très bien dans l assemble à part la livraison changement d horaire trois fois pour enfin arrivé a la nuit pas cool!!!! merci pour toi Elodie parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés que la livraison ait du être décalée à plusieurs reprises. Nous faisons remonter cette information au service concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
site clair ; vendeur à l'écoute et compétent ; livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre formule facile et sans tracas. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Service avant vente très bien Voiture réceptionnée avec vérins de coffre défectueux et pneu avant défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande ce soit bien passée. En revanche, nous tenons à nous excuser pour les problèmes que vous rencontrez avec votre coffre ainsi qu'avec le pneu avant du véhicule. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bien continué
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bonne réception bon service tude de bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Aucun regret d avoir choisi votre Société.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle voiture. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Toutes les étapes du processus de vente ont rencontré un problème. Exposition du véhicule sur le site incomplète et faussée ( schéma externe manquant ) Délais très important pour faire rectifier le schéma de présentation Difficultés pour que soit indiqués rayures, impactes etc… Retards à la livraison 2 reports Retards paiement geste commercial Vice caché sur le véhicule Toujours en attente pour accord réparation
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience chez Aramisauto ait pris cette tournure. Nous tenons à vous assurer que cela ne reflète pas le type d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients ; car votre satisfaction est notre priorité. Nous transmettons immédiatement votre message à notre équipe satisfaction client. Un de nos conseillers prendra en charge votre dossier, et vous contactera dès que possible pour vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Manon PSignalerAlors faites vite... car cette façon qu'ont les services d'Aramis de reporter sans cesse le traitement du dossier d'un service sur l'autre afin de gagner du temps est juste insupportable et irrespectueux. le véhicule dûment payé est immobilisé en attente d'une réparation à la charge d'aramis. Ayant travaillé à l'agence France presse; j'ai gardé quelques relations dans les médias. Faudra t il en arriver là ?
Très bon accueil et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Navigation sur le site correcte même pour une personne non initiée, un choix intéressant, des conseillers à l’écoute et compréhensifs voire patients. Les différentes étapes de l’acquisition de la voiture ont été respectées, y compris la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, C'est avec joie que nous lisons votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
très satisfaite du service de l'achat à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
1° Depuis plus d'un mois j'attends le double des clés ainsi que le carnet d'entretien et notice du véhicule Mercedes Break que l'on devait m'envoyer en recommandé 2° ainsi que la carte concernant le contrat assistance réparation et entretien ARAMISAUTO souscrit le 02/02/2022
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vos demandes n'aient pas encore abouties. Nous relançons immédiatement notre service satisfaction client afin qu'il puisse prendre en charge votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je suis très satisfait en général de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont apportés entière satisfaction ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Pour l'ensemble de nos démarches, nous sommes satisfaits ; par contre nous regrettons de ne pas avoir été informés que le véhicule acheté provenait d'une concession Polonaise et de ce fait le carnet d'entretien est en polonais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche nous sommes désolés que vous n'ayez pas été prévenu que le véhicule provenait de Pologne. Nous demandons à notre service satisfaction client de vous envoyer le manuel en français dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Je vous confirme que votre manuel en français a été commandé hier. Vous le recevrez sous 7 jours directement chez vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
bonjour tres satisfait de mon achat PEUGEOT 208 active tres professionnel efficacite Merci a toute l'equipe 08/03/2022
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre nouvelle Peugeot 208 vous plaise ! Merci à vous pour votre confiance. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Parfait de de Parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux que votre expérience ait été "parfaite" ! Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Aramisauto
Très bon accueil une fois le véhicule réserver on est très bien pris en charge on n'a plus qu'à suivre les instructions
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous trouviez nos service "excellent". Bonne route ! L'équipe Aramisauto
SERVICES EFICACES
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon accueil téléphonique avec les conseillés, rapide et facile à acquérir une voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto, et que le contact avec nos conseillers ce soit si bien passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je suis tellement content de ma nouvelle voiture, tout s'est déroulé si vite avec un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Nous espérons que vous profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
bon accueil et professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
RAS super bien !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté entière satisfaction. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bien.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre projet auto ce soit déroulé dans les meilleures conditions ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis si positif ! Bonne route ! L'équipe Aramisauto
En un clic,chez Aramis j'ai pu trouver ma voiture et les options que je recherchais. Un grand choix de voiture et prix raisonnable. Et aussi un grand savoir-faire dans leur gestion de stoc et les conseillers très pro. Top top pour Aramis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre l'acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Du site a la livraison qu une bonne expérience .Les divers conseillers rencontres ont un très bon contact avec la clientèle .J ai loue votre entreprise auprès de plusieurs personnes susceptibles a un moment de être en recherche d achat de voiture .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez choisi Aramisauto pour l'achat de votre véhicule. Merci pour votre recommandation. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
Je suis satisfaite du déroulement de la commande et de la livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet, et que tout ce soit déroulé comme vous l'espériez. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bon accueil, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Site bien organisé associé à un conseil en clientèle professionnel répondant à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
Vendeur a bien cerné mes attentes. Petit souci à la livraison, rayures pour une voiture neuve. Remise commerciale faite en compensation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour les quelques rayures repérées à la livraison. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Très content de la livraison personnel très sympathique merci beaucoup cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à l'équipe concernée. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Réponse de Lucas LSignalerMerci à vous tous cordialement
De très belle voiture au choix très bien vérifier au garage et le personnel Aramis très professionnel jusqu au livreur tout été parfait dossier très bien suivis parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos conseillers. Nous vous souhaitons une très bonne journée, et bonne route ! L'équipe Aramisauto
Bien ds l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. N'hésitez pas à nous partager vos remarques. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je suis ravis d’avoir fais ma première expérience chez aramis le personnel au top très à l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ce soit déroulée simplement et facilement ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto