Evaluations clients
Nous aurions aimé savoir que certaines options étaient facultatives et pas l'apprendre lors de la remise de la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par M. T.
Très commercial très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
I am English so I thought it would be difficult for me to understand everything. But Xavier helped me so much as he spoke excellent English and found us the car we really wanted and gave us a good price for our 14 year old Peugeot. Many thanks Xavier and Aramis Auto Also the staff at Montpellier were excellent. We now have a fantastic car.
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que Xavier a pu vous accompagner dans votre recherche de voiture et que vous avez trouvé le véhicule idéal à un bon prix. Merci beaucoup pour vos éloges à son égard ainsi qu'à l'équipe de Montpellier ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L'équipe Aramis Auto
Kilométrage au moment de la vente pas respecté du coup je me suis retrouvé avec un véhicule avec plus de kilométrage au compteur.
Avis du , suite à une expérience du par M. F.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le kilométrage du véhicule, et nous sommes désolés que cela ait pu impacter votre satisfaction. Vos retours sont précieux : ils nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre service. Notre agence a pris contact avec vous afin de vous proposer une solution concernant cet écart de kilométrage. Nous espérons que cet accompagnement a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre véhicule. Très belle journée, L’équipe aramisauto.com
Les 4 cache moyeux manquaient le jour de la livraison. On m'a indiqué que la demande était transmise au manager. Depuis, je galère après 3 relances pour les obtenir. Aucune confirmation de commande m'est faite. Au contraire, on me demande d'envoyer des photos, puis de vérifier dans le coffre (déjà fait avec le collaborateur Aramis lors de la livraison). C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre cache moyeux et comprenons parfaitement votre frustration. Un conseiller va vous contacter prochainement afin d’échanger avec vous sur ces points et vous accompagner au mieux dans la résolution de ces problèmes. Rym de l'équipe Aramisauto
Réponse de Eric ASignalerOn me propose d'acheter moi meme et de me faire rembourser ensuite. Pourquoi devrais-je prendre le risque de faire l'avance alors que je les ai déjà payé en vous achetant le véhicule. Merci de les commander.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre message! Nous sommes navrés pour les complications rencontrées autour des cache-moyeux. Bonne nouvelle : les cache-moyeux ont été expédiés cette semaine à votre domicile 🎉. On espère que cela réglera définitivement le souci, et que vous pourrez désormais profiter pleinement de votre voiture 🚗🚗. Cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Très bien reçu par toute l'équipe d'Aramisauto de Carquefou. Très bon accueil, personnel à l'écoute du client, explications très claires, transaction parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
bon achat et bons rapports avec les commerciaux seul hic est le secours au niveau du pneu de secours cela a empêché mon mari de dormir : obliger d'acheter un kit de secours avec le pneu et le cric sinon nous testons la voiture....
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Aramis Auto. L’ensemble du processus, de la commande à la livraison, s’est déroulé sans encombre. L’équipe a été professionnelle, réactive et à l’écoute, répondant à toutes nos questions avec clarté. Le véhicule correspond parfaitement à la description, en excellent état et livré dans les délais annoncés. Un service fiable et efficace que nous recommandons sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Très satisfait du contact avec les commerciaux qui traitent les devis rapidement, excellente communication et livraison rapide. Véhicule excellent, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos devis, la communication avec nos commerciaux, ainsi que la qualité de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la plus belle des récompenses. Cordialement, L’équipe aramisauto.com
questions réstées sans rèponse
Avis du , suite à une expérience du par MAHFOUD N.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de vos questions sont restées sans réponse. Votre retour est précieux et nous prenons cela très au sérieux, car notre objectif est de vous accompagner au mieux. Un conseiller prendra contact avec vous pour répondre à toutes vos questions. Rym de l'équipe Aramisauto !
2 ème fois avec Aramis, toujours aussi rapide, efficace avec une voiture comme neuve !
Avis du , suite à une expérience du par SACHA D.
Livraison un peu succincte sur le fonctionnement (options, accessoires, packs...). Insistance pour la prise d'un contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par M. A.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne le fonctionnement des options et accessoires. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Un conseillers clientèle prendra contacte avec vous. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à l'écoute de vos suggestions. Cordialement, Riham L’équipe aramisauto.com
Très satisfaite, Manon et Lola sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Vente tres efficace! Tapis auto livré à domicile, à rechercher dans un relais colis car nous étions absents. Relais colis aux horaires inadaptés. Le colis est reparti.... Rdv pris pour livraison de la voiture avec une personne. Modification de la personne par un stagiaire sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Manque de recul pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Communication fluide, personnes compétentes. Achat rapide et sans encombres. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Pas de possibilité de voir un vécuhicule ,tout se passe sur internet,pas le temps de réfléchir et réponse évasive la vente est faite et ciao,heuresement que certaine personne réponde.Je ne dis pas merci à mon vendeur lui content il a pris 1 point .
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours sont essentiels pour améliorer le service que nous offrons. Un conseiller va vous contacter prochainement afin d’échanger avec vous sur ces points et vous accompagner au mieux dans la résolution de ces problèmes. Rym de l'équipe Aramisauto
Réponse de Yves FSignalerBonjour, Pas de soucis je répondrai.
Très rapide , commande reçue dans les délais ; conforme à la description Il ne reste plus que le certificat d'immatriculation définitif à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Professionnalisme du personnel de l'enseigne de Melun et prix intéressant sur le véhicule neuf acheté.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bonjour, tout c'est bien déroulé jusqu'à la livraison du véhicule récupéré le 8 mars sur l'agence de Dijon.Malheureusement les tapis ont été oublié à l'intérieur. Ceux ci devait mettre livré à mon domicile car j'habite à 200km de l'agence. 15 jours plus tard toujours rien. C'est quand même une aberration de payer son véhicule 23000 et de pleurer pour récupérer mes tapis que je souligne on été Payé dans le forfait gravage de vitre + tapis.
Avis du , suite à une expérience du par SOVANARA S.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard concernant la livraison de vos tapis et comprenons parfaitement votre frustration. Un conseiller clientèle va vous recontacter pour s'assurer de la bonne réception de vos tapis de sol. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
pour le service clients très bien, très attentif je recommande Aramis auto
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Efficacité, bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
.2MP
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Le site est très clair et donne des informations très précises sur les véhicules, la liste des vérifications faites sur le véhicule et les garanties proposées donnent confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Commande effectuée par téléphone après avoir consulté une offre qui nous convenait
Avis du , suite à une expérience du par M. G.
Site fiable et sérieux Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Ma troisième voiture chez Aramis, toujours satisfait de l’accueil et de ma nouvelle E-C4 Citroën.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Equipe très sympatique délais de livraison respecté, très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Bien personnel tres agréable et professionnel. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par M. B.
Rapide , efficace et sans surprise . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE F.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très bon accueil. Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par M. C.
Agence au top et j’attribue u. 1000000/10 à ma conseillère très bienveillante à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE S.
Pas de surprise. Deuxième voiture chez Aramis. Tout a été respecté sauf que je devais recevoir le manuel concernant le véhicule. J' attends toujours. En fin de semaine j' appelle v
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Nous sommes vraiment satisfait de leur travail il sont à l'écoute répondre à toutes nos questions et il nous mette vraiment en confiance
Avis du , suite à une expérience du par M. B.
Ne pouvant pas me déplacer j'ai contacté Aramis par téléphone pour une voiture repérée sur le site. Tous les renseignements m'ont été fourni la livraison à mon domicile m'a été proposé et tout s'est super bien passé dans les délais. La voiture était nickel. C'est la deuxième fois que je passe par Aramis et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bon accueil , efficacité , rapidité , bons conseils , vraiment il n'y a rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Très bonne prise en charge de la phase de réservation puis de réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
tous le monde et tres gentils.seul probleme ,le vehicule seat arona n'est pas equiper de la navigation comme prevu a la commande ,ni du carnet d'entretien.a part ca les collaborateurs sont tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre équipe, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos collaborateurs. Nous regrettons cependant que votre véhicule ne soit pas équipé de la navigation comme prévu et que le carnet d’entretien soit manquant. Nous souhaitons régler cette situation au plus vite. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Johanne de l'équipe d 'Aramisauto !
Réponse de Pascal ASignalerMerci pour votre message .tres pro et pour réactivité rapide.
Site assez simple d’emploi , facile à utiliser, Véhicule bien exposé avec détails et personnes impliquées et agréables au téléphone. Quelques compléments d’informations en live ont été nécessaires pour nous , mais services au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tous c’est bien passé, de la commande à la livraison. Si ce n’est que j’attends toujours les documents du véhicule en français.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORA D.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Refus d’Aramis de fourbir un outillage de bord conforme à la documentation constructeur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour , Nous comprenons votre déception concernant l’outillage de bord et nous en sommes désolés. Afin de vous accompagner au mieux un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
tout a ete parfait je ne vois pas de raisons de critiquer!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Livraison très rapide et des très bons conseils lors de la réception de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Site très facile d'accès, personnel réactif et la livraison c'est bien passé. Satisfait du véhicule acheté. Merci à l'équipe d'Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Commercial pas assez formée ma pas renseigner pas de réponse aux mails
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre commercial n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous que chaque membre de notre équipe vous apporte le meilleur service, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas dans votre situation. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous pour s'assurer que vous avez bien toutes les informations nécessaires. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Je suis très satisfait de la façon dont s’est passé mon achat et l’accueil ainsi que le service compétent Je recommande Aramisauto Norbert
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
Site fiable , très bon accueil , respect des délais, délais très courts pour obtenir le rendez vous . Attention cependant aramis ne fournit pas toujours les livrets de la voiture ni celui de l entretien . Carte grise reçue en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Moyen sur le commercial. Parfait sur le responsable livraison ainsi que la personne en stage directeur d’agence
Avis du , suite à une expérience du par M. L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre responsable livraison et notre stagiaire directeur d’agence ait été positive. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le commercial afin d’améliorer continuellement la qualité de notre service. Un conseiller clientèle va vous recontacter pour comprendre ce qui aurait pu être amélioré. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Bonjour Je n’ai toujours pas ma carte grise ainsi que les tapis commandé Merci
Avis du , suite à une expérience du par FELIX C.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard concernant la réception de votre carte grise et des tapis que vous avez commandés. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous afin de vous donner de la visibilité concernant leur réception. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Excellent accueil, bonne écoute, et livraison de la voiture façon VIP. Je ne peux que recommander Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Vendeur, préparateur et livreur tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par M. T.
Bon respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD Y.
Expérience d'achat top, tout a été clair et la livraison du véhicule s'est très passée. Nous sommes très contents de notre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par M. H.
Les personnes rencontrées ont été très compétentes et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Très bien , rapide et conseillé très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
tout c est bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
C'est ma première expérience chez Aramisauto et elle est réussi. Les contacts avec l'équipe de Poitiers sont faciles et rassurants. Lors de la remise du véhicule, bon accueil par le responsable de l'agence qui a pris du temps pour nous présenter le véhicule et nous donner des conseils judicieux sur le véhicule. Je recommande ++ Merci à toute l'équipe de Poitiers pour cette expérience réussie.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Excellente prestations, parfait. Ça fait du bien de tomber sur des gens professionnels et sérieux comme chez Aramisauto. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par EVELISE P.
Très bon site , pour les démarches et le suivi durant cette période on a était très bien conseillé et accompagner . Pour la livraison ça c'est super bien passer , on a pu poser d'autres questions. Les deux conseillers qu'on a eu était super on ai content de notre choix et on regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
trés bon accueil, bonne compréhension de ma demande, rapidité et écoute, simplicité des démarches. petit bémol l'ajout d'option (gravage des vitres et tapis de sols) sans être averti et donc sans mon accord
Avis du , suite à une expérience du par M. C.
Tout c'est très bien passé. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SIRIUS L.
Ras tout s'est bien passé, véhicule conforme a l'achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Personnel compétent et serviable. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par M. L.
Non respect date de livraison convenue au moment de la prise de commande. Livraison à domicile du véhicule avec pneus largement sous gonflés (il manquait 1bar dans chaque pneu!). Convoyeur qu'il a fallu ramener à l'agence Aramis car aucun moyen prévu par Aramis pour son retour (à quoi ça sert de payer très cher une livraison à domicile si c'est pour jouer au taxi derrière!). Enfin lors des poses de plaques définitives, l'employé Aramis redonne mes clés au 1er client croisé dans l'agence puis s'en va immédiatement sans même s'assurer de l'identité de la personne... Bref l'expérience était assez médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Très bon suivi et relation commerciale de la commande jusqu'à la livraison du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Véhicule trouvé assez facilement en fonction de mes critères (type de véhicule, gamme de prix et de confort, kilométrage) et livré à domicile dans un délai court.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
J'aurais mis très bien si je n'avais pas trouvé meilleure reprise pour mon ancien véhicule.Autrement l'accueil et le personnel sont très agréables le véhicule acheté impeccable et bien présenté à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Vendeur à l’écoute et très courtois. Livraison avec une semaine de retard, mais toutes les informations m’ont été données et un colis saveur en prime .
Avis du , suite à une expérience du par M. C.
Bonne interface ludique avec informations facilement accessibles. Très bon accompagnement sur la commande en ligne, durant la livraison, jusqu’à réception. Très bonne expérience, je recommande. Cependant, pour ma commande d’une tesla model 3 2021, batterie 12v signalé défaillante sur le tableau de bord, absence de tapis et de la clé usb (pas précisé dans les détails).
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Super convivial et facile à duivre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Ai renouvelé l'expérience, mon précédent véhicule repris à un prix correct et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M. H.
Tout était parfait! Juste un point d’amélioration, le véhicule était en alarme pour manque de lave-glace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante dans l'ensemble. Concernant l'alarme pour manque de lave-glace, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons veiller à ce que ce type de détail soit pris en compte pour que votre véhicule soit livré dans les meilleures conditions possibles; Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Réponse de Thierry FSignalerMerci pour votre retour. Ce n’est pas très grave, juste un axe d’amélioration
La vente était simple. Très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
…..azer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous souhaitons nous assurer de bien comprendre votre commentaire afin de pouvoir vous apporter une réponse adaptée. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Bonne expérience avec Aramisauto Juste des difficultés à trouver l’agence de Donzere !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par CAILLOL A.
Bonne satisfaction dans l immédiat . Vendeur simpa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Avis déjà donné le 17 mars 2025.
Avis du , suite à une expérience du par M. D.
Mon experience avec Aramis Auto a été parfaite. Tout a été facilité au niveau de la paperasse. Mme MALET a été disponible gentille et patiente. Elle a répondu à toutes mes questions et m’a accompagnée pour chaque démarche. J’ai choisi la livraison à domicile. Mon ancien véhicule a été repris en échange de la nouvelle voiture. Des tests complets ont été effectués sur le véhicule par des garagistes professionnels dans un des centres autos Aramis. Acheter une voiture d’occasion n’a jamais été aussi simple et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Véhicule en bon état livré propre en temps utile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PAPON G.
Impossible d’obtenir le Livret d’entretien et les Conditions de garantie Renault après la livraison de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre demande concernant le livret d’entretien et les conditions de garantie de votre véhicule Renault. Sachez que tout est dématérialisé et que vous pouvez retrouver toutes ces informations directement via l’application MY RENAULT. En synchronisant votre voiture avec l’application, vous aurez accès à l’historique d’entretien, aux préconisations du constructeur, et pour les détails de la garantie elles sont sur le site internet de Renault. Un conseiller clientèle va vous recontacter afin de vous accompagner. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
J'ai trouvé ce que je cherchais .
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très déçue d avoir été livrée de mon véhicule sans les options demandées et payées.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour , Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre véhicule ne correspond pas aux options que vous aviez demandées et payées. Cela ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Un conseiller va vous recontacter afin de vous accompagner. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Réponse de Karima BSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris en compte mon retour. A date, je suis toujours dans l attente d une solution concernant un gravage qui n à pas été réalisé par vos soins avant la livraison. J ai reçu néanmoins par un transporteur les tapis. Cordialement
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.
A l'écoute, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HANANE S.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR S.
Prise de contact rapide et efficace. Première et très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Tout s est très bien passé. Première fois chez Aramis ,sans doute pas la dernière
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.