Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2721 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10945 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Facilité d’utilisation du site Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

rien à dire de particulier si ce n'est que l'accueil et les entretiens avec les professionnels ont été excellents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

Tout a fonctionné comme sur des roulettes - Je savais quel modèle je voulais - Moins de 1 h en agence pour la commande - véhicule ivré en temps et en heure et immatriculé - Prise en main du véhicule très bien expliquée - Reprise de mon ancien véhicule - Personnel agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

• 4 / 5

Délai de livraison conforme au délai annoncé Juste une petite chose: Le vendeur ne te regarde même pas le jour de la livraison...même une salutation aurait été appréciable.......

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 4 / 5

Rien à signaler bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Deuxième achat chez Aramis et pour la Deuxième fois tout est parfait. Merci à Margaux pour sa sympathie et son travail. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 4 / 5

Bien dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 5 / 5

Rien à dire excellent service

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 5 / 5

Personnel très accueillant , tres satisfait pour la reprise de mon véhicule et achat du nouveau ( contrairement à un concessionnaire)) de plus livraison de mon nouveau véhicule en 48heures , toute les formalités sont gerer par leur soins reçu ma carte grise en 72h a mon domicile je recommande viviment l’agence de Brest

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 3 / 5

Bonjour, nous avons acheté un Peugeot RIFTER, âgé de 6 ans, et avec 100 000 kms. Le site internet est efficace, et les commerciaux réactifs. La livraison a bien eu lieu à la date prévue, à l'agence ARAMIS de Toulouse. Néanmoins le local dans lequel se déroule la livraison est sombre, et cela a réservé quelques surprises par la suite. En effet, de retour à la maison, nous avons constaté que les sièges de la 3ème rangée étaient particulièrement sales et tâchés. De même, le compartiment moteur (qui ne nous a pas été ouvert lors de la livraison) était recouvert d'une couche impressionnante de poussières/sable : pas très rassurant, et qui met des doutes sur le sérieux de l'étape "reconditionnement". Nous avons également constaté que le filtre d'habitacle (filtre à pollen) n'avait pas été remplacé et était dans un sale état. Enfin, une vis de fixation du pare-choc arrière est manquante. En résumé, cela fait beaucoup de manquements pour un véhicule vendu par un professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos équipes commerciales ont répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre véhicule n'a pas été à la hauteur. Votre expérience nous aide à améliorer nos services, et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le nettoyage et le contrôle des véhicules. Nous veillons à offrir la meilleure qualité possible à tous nos clients et votre retour sera pris en compte pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Un conseiller vous contactera très prochainement afin de vous assurer un suivi plus personnalisé et veiller à ce que vous soyez pleinement accompagné. Rym de l’équipe Aramisauto !

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Parfait du début à la fin Professionnalisme +++

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

• 5 / 5

Je recommande d’acheter sur aramis auto. J’ai choisi un véhicule sur leur site. Tout était bien détaillé. On ne vous impose pas de financement, personne n’est agressif avec vous on vous accompagne simplement. Ils sont très réactif c’est vraiment une expérience d’achat agréable que j’ai vécu. Maintenant j’ai ma voiture et c’est parfait. Ils s’occupent de toutes les démarches. La réception de la voiture à Cergy était parfaite. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.

• 5 / 5

Rapide et pro. Seul hic, j ai eu droit à une campagne de rappel 3 jours après mon achat, qui a gâché mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

• 5 / 5

Très satisfait sur tout, merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 4 / 5

Satisfait des contacts concernant la commande d’une voiture. Bonnes explications lors de la prise en mains.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

tout c'est tres bien passé sauf que pour demarrer le vehicule il faut debrayer et personne ne l 'avait precisé avant ma demande par telephone

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Efficace, et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Suite à l'achat d'un véhicule neuf, nous sommes très satisfaits des services d'aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Accueil excellent explications pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.

• 4 / 5

Procédure d'achat fluide : prise de rendez-vous, réservation et paiement facile. Livraison au jour dit. Seul petit bémol : la personne qui m'a remis la voiture m'a indiqué que je recevrai le mode d'emploi par la poste et je ne l'ai toujours pas reçu après deux semaines.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Bon contact, accueil en agence très bon, démarches administratives simplifiées, remise du véhicule avec toutes les explications nécessaires. Nous sommes globalement très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Efficace, rapide et nous libérant des tâches administratives

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.

• 2 / 5

Si au niveau de la vente, bien évidemment, tout s'est passé avec beaucoup de fluidité, la livraison a connu un léger couac car le convoyeur étant pressé, aucune prise en main du véhicule n'a été réalisée et ni le manuel du propriétaire, ni le carnet d'entretien n'ont été remis. De plus, j'apprends aujourd'hui en me rendant chez le concessionnaire de la marque du véhicule acheté, que je ne peux même pas commander ce manuel car il est fourni avec chaque véhicule sorti d'usine et la mienne venant d'Allemagne.... Je n'ai pas plus eu la version allemande avec la livraison (ce qui ne m'aurait pas satisfait non plus, ne parlant pas allemand !) Aucune solution n'est proposée par Aramisauto à mes deux demandes malgré mes mails et relances. Ce que je reproche surtout c'est qu'ils vendent des véhicules venant de l'étranger sans se préoccuper de savoir si l'ensemble des documents attendus seront disponibles en se rapprochant de la marque et de fait l'acheteur a ensuite tout le mal du monde à en comprendre la raison car vos interlocuteurs ne savent même pas eux-mêmes pourquoi. Cela ressemble à de l'amateurisme alors qu'Aramisauto vend des milliers de véhicules ! Je n'ai peut être pas eu de chance !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée de manière fluide, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre retour concernant l'absence de documents nécessaires est précieux et nous incite à améliorer notre processus. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et nous vous assurons que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous espérons que votre satisfaction générale viendra avec le temps. Cordialement, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Le fait de n'avoir pas vu la voiture avant de commander a fait que nous avons été déçu lors de la livraison, le véhicule ne correspondant pas à ce qu'on attendait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule livré ne correspondait pas entièrement à vos attentes. Chez Aramisauto, nous faisons tout notre possible pour garantir la transparence et la satisfaction de nos clients à chaque étape, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été pleinement le cas pour vous Nous n’avons pas trouvé de trace d’un appel ou d’un signalement à notre service Satisfaction Client, qui est justement là pour accompagner nos clients en cas de doute ou d’insatisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter à l’avenir, nous sommes toujours disponibles pour vous écouter et vous aider Dans cette optique, un conseiller va prendre contact avec vous très prochainement afin d’échanger plus en détail et trouver ensemble la meilleure solution. Merci encore pour votre retour, qui nous permet de continuer à progresser. Rym de l’équipe Aramisauto !

Ras bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Satisfait sur la présentation des véhicules dispo lors des portes ouvertes, conseiller à l'écoute du besoin, puis excellent accompagnement jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

• 4 / 5

Site facile d'accès et offre détaillée Très bon accueil. Bon vendeur mais pas technique. Délai de livraison du véhicule respecté. Montant reprise ancien véhicule dissuasif. Les explications de prise en main du véhicule sont claires mais à minima.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Bonne équipe Bonne ambiance Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.

• 5 / 5

La seule observation à faire concerne le tout début de ma prospection et de contact avec Aramis de février -mars 2025.L’un de vos vendeurs ( du sud ouest de la France) m’a conseillé et proposé de m’aider de réserver un véhicule pour ~250 e . Il m’a demandé TOUTES les données de ma carte bancaire…j’ai refusé de donner le cryptogramme car j’ai pensé que ce n’était pas prudent, certains petits achats pouvant parfois s’effectuer sans contrôle bancaire instantané.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

information ok , proposition ok , communication ok , livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

• 5 / 5

J’ai été très surpris . Je pensais récupérer mon véhicule tout simplement après les démarches administratives. Mais non , on m’a offert le café, pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du véhicule, j’ai vraiment eu un très bon sentiment. Merci à vous tous..

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 4 / 5

rendez vous rapide. Et achat rapide mais bien documenté Petit problème de remise mais réglé très rapidement Je continue à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble, le petit point négatif beaucoup d'informations d'un coup a en magasiner et explications niveau trop rapide a mon gout mais très satisfait malgré ça

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

• 5 / 5

Commande correspondante à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

personnel tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et bien conseillés.les vendeurs ont fait preuve de patience et à la remise du véhicule on nous a bien expliqué le fonctionnement. Tout c'est bien passé aussi pour la carte grise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

accueil sympathique et proffesionel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

• 4 / 5

Je suis content de la livraison du véhicule Respect des délais et attention envers le client très professionnel Je remercie toute l équipe dAramis Aix en Provence

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Très bonne entreprise très professionnelle. De la commande à la réception rapide de ma C5 aircross neuve, tout s'est très bien passé.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

Du personnel agréable et compétent. Une société honnête. Vous avez des clients fidèles pour longtemps. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel je recommande l’agence de Strasbourg ils sont aux top

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Transaction rapide efficace, personnel très agréable et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Choix sur place avec l'aide d'un conseiller Commande et livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Très satisfait et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 4 / 5

navigation sur site bien livraison rapide tres bien presentation vehicule a la livraison tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

service parfait Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 3 / 5

J attend toujours les tapis de sol promis par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l'attente des tapis de sol peut être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, et nous ferons en sorte de remonter cette information pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, cela nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe aramisauto.com

Réponse de Nicole D

Bonjour J'ai reçu les tapis de sol merci beaucoup

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tout était TB ,accueil parfait’. Seule ombre à tableau ,l’envoi différé d’un double de clef ( stipule manquait dans le contrat ) après que j’ai passé commande à Mister Mint (250E )

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 4 / 5

Bon accueil et rapidité d'exécution pour la la livraison. Déçu par le montant de reprise de mon ancien véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'accueil et la rapidité de livraison, c'est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient notre service. Nous comprenons votre déception concernant le montant de reprise de votre ancien véhicule et nous tenons compte de vos remarques pour continuer à améliorer notre offre. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre nouvelle acquisition. Cordialement, Le service client aramisauto.com

ACHAT TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.

• 4 / 5

J'ai du appelé 2 fois vos services pour faire avancer ma commande. Dommage tout le reste est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

satiifait à 100pour 100 %

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Personnes de très de bon conseil et très proffessionel, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

• 5 / 5

prix intéressant délai respecté professionnalisme de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

• 5 / 5

Très bonne écoute, beaucoup de temps accordé pour aider au choix définitif, personnel adorable et efficace, foncez dans la concession des Ulis si vous cherchez une voiture

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.

• 5 / 5

Très satisfait - Bien reçu par votre vendeuse et très à l’écoute de nos demandes -

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 1 / 5

Service client inexistent. Un mois de retard dans la livraison du véhicule déjà payé. Aucune proposition de solution. Suivi du dossier médiocre. Engagement non tenu auprès du client. Promesse de rappeler le client non tenue, même de la part de la direction. La satisfaction du client... une vague notion pour l'agence de seclin. Très décevant!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos retours nous sont précieux et nous permettent de nous améliorer un peu plus chaque jour. Nous allons vous contacter rapidement afin de pouvoir échanger plus en détail. Excellente journée. Hanène de l’équipe Aramisauto

• 5 / 5

Échanges cordiaux et très pros

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 1 / 5

pas de carnet d'entretien, véhicule au bout de 3 mois problème moteur aucune facture des entretiens fait dessus!déçu

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre véhicule et que le manque de carnet d'entretien ait impacté votre expérience. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécierions d'examiner votre situation de plus près pour mieux comprendre vos préoccupations. Cordialement, L’équipe aramisauto.com

• 5 / 5

parfait sur toute la ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Site Internet très facile à utiliser, les photos et caractéristiques des véhicules sont très détaillées. Réservation par Internet puis commande en agence sans difficultés. Personnel compétent et sympathique à l'agence de Montpellier. Livraison du véhicule dans les délais annoncés, aucun problème. Le véhicule correspond tout à fait à la description. Un seul reproche, très difficile de joindre par téléphone la personne désirée au niveau de l'agence ... dommage sinon tout était parfait. Je recommande Aramis Auto.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site et l'équipe de l'agence de Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réservation facile et que votre véhicule corresponde à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la difficulté à joindre notre équipe par téléphone et nous en prenons bonne note pour améliorer notre service. Votre recommandation nous touche et nous vous en sommes reconnaissants. Bien cordialement, L’équipe Aramis Auto

• 5 / 5

Quelques problèmes mineurs à la livraison ont été surmontés grâce à l'efficacité de la chrgée de clientèle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Équipe accueillante et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 5 / 5

je recommande Aramis de l entretien téléphonique du début j ai été très bien conseillé par Caroline qui nous a super bien guidé et suivi jusqu'à la livraison de notre véhicule et même plus très attentive et d un soutien remarquables je conseille bet si je dois racheter un véhicule je le ferai les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE T.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 1 / 5

J'ai acheté une Renault Zoé dont le système de surveillance de pression des pneus est défaillant (vendu comme équipement inclu a la vente) le chargeur sur prise domestique ne fonctionne pas, d'autres défauts qui ne sont pas des marques d'usure normale. Aucune prise en charge d'Aramis auto qui considère ces défauts comme des marques d'usure normale.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre Renault Zoé, notamment avec le système de surveillance de la pression des pneus et le chargeur. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour améliorer nos services et veiller à la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Aramis Auto

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, a l ecoute du client , réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Réception à Puiseux conviviale Explications complètes Livraison véhicule agréable Service après vente à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 1 / 5

Dès lors que l’achat est finalisé, les engagements ne sont plus respectés je n’ai plus de réponses sur une réclamation concernant le câble de recharge électrique alors que le conseiller s’était engagé à me le remplacer, plus de réponses aux mails et aux téléphone c’est un service honteux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu le service attendu concernant votre réclamation. Votre retour est précieux et nous avons à cœur de comprendre ces situations pour améliorer notre service. Nous vous assurons que votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons à résoudre ce type de problème. Cordialement, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services proposés par Aramis. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

La prise en charge a ete excellente du début jusqu'a la fin de notre experience . Tres bons conseils car nous etions partis sur un vehicule et nous sommes repartis avec un autre suite aux tres bons conseils de Sébastien et Jérémy le vendeur .Enfin la livraison a été top avec Sandra. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS N.

• 5 / 5

très satisfait de la prestation, contacts faciles et agréables, livraison parfaite .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

La livraison rapide, à la date prévue. Service client très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

bon accueil, bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Voiture neuve pas correctement préparée. Kit de réparation roue qu'il a fallu demander, triangle de sécurité absent, tapis prévus en option ainsi que mode d'emploi en français et facture toujours pas reçu après 15 jours et aucune réponse à mes sms

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre véhicule n'a pas été préparé selon vos attentes, et nous comprenons l'importance d'avoir toutes les pièces et documents nécessaires à la livraison. Notre service satisfaction client va vous contacter dans les meilleurs délais. Votre retour sur ces points sera pris en compte pour améliorer nos services. Nous apprécions votre patience et restons engagés à offrir une meilleure expérience à nos clients. Doria de l'équipe Aramisauto

• 4 / 5

le choix du véhicule ,la reprise de l'ancien , la livraison ...chaque phase a été réalisée par des personnes compétentes , agréables et serviables. Seul le fait d'acheter , de payer une voiture sans la voir m'a un peu gêné .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 4 / 5

Site internet bien conçu facile à parcourir. Accueil très satisfaisant. On est vite mis à l,aise, pas de forcing commercial " lourdingue" qui donne envie de partir.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SCTÉ PBM SOLUTIONS H.

• 5 / 5

Service et suivi du dossier parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

tres compétant, super équipe ! Nous sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et très à l'écoute félicitations et merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

....

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Toute l'équipe avec qui j'ai conversé ; du premier contact jusqu'au moment de la réception du véhicule est pour moi Parfaite ! a votre écoute , avec courtoisie , respect ! je ne peut que dire merci à tous et toutes !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

rapide clair sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma 1ere expérience avec Aramis. Rigueur Délai Prix Qualité Relationnel parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

• 5 / 5

Site très clair et ergonomique, suivi de commande sérieux par conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 2 / 5

La procédure d'achat s'est bien passé mais j'attendais un petit geste commercial pour 2nd achat en 4 ans chez Aramis. Le seul geste commercial est le gravage et les tapis de sol (163 euros) que je n'ai finalement même pas eu!!!! Aucune réponse par mail suite à mon mécontentement. Je ne reviendrais peut-être plus....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la procédure d'achat se soit bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas reçu le geste commercial que vous attendiez. Votre mécontentement concernant l'absence de réponse et les tapis de sol est pris très au sérieux. Nous valorisons votre fidélité et sommes toujours à l’écoute pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Aramisauto

• 5 / 5

Sixième voitures achetée chez aramis et pas là moindre critique à formuler Je suis très contente rendez-vous peut-être pour la septième voiture

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.

• 5 / 5

Professionnelle, réactif, au petit soin du client. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALISON C.