Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2736 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10936 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bonne expérience. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

Tout était impeccable. Rapidité, clarté et qualité. Sans parler du prix. Reprise d'un vieux véhicule dans la foulée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

voiture propre bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.

• 5 / 5

Très contente de mon expérience avec Aramisauto. Site internet Très complet et fluidité entre les menus. Rendez-vous avec un conseiller Très professionnel et courtois obtenu rapidement et livraison rapide du véhicule avec présentation des différentes options.sans oublier la reprise de mon ancien véhicule à un prix très correct. Je recommande tout à fait Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 4 / 5

Il y a des informations manquantes lors de l'achat, par exemple, si la voiture a eu des accidents. La voiture a été livrée sale à l'intérieur avec un fort odeur à tabac.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN C.

• 4 / 5

Comme dans tout système automobile commercial, la partie de la reprise est âpre tandis que la partie vente est charmeuse. La présentation du véhicule lors du retrait est incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Aramis Auto Anglet. Justine est très professionnelle et très compétente. Je suis entièrement satisfaite de la reprise de mon véhicule et de l'achat de véhicule réalisé. Je les recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Excellent site !Personnel très à l'écoute, précision dans les démarches, rapidité de remise de la voiture et remboursement sans problème. Cela a été presque plus facile que d'acheter une voiture dans une agence... et sans avoir à vous déplacer ! Vous pouvez avoir une confiance absolue, parole de scout !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE O.

Personnel efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

De nettes améliorations au niveau des informations données a la réception du véhicule par rapport à 3ans en arrière, et un carnet d'emploi du véhicule cette fois en Français.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 2 / 5

2 achats conforme en 2 semaine mais : - livraison decalée le jour j sans préavis ( pour des professionels que nous sommes avec voiture de loc en attente , bonjour la logistique ) , malgre nos demandes de validations validés , et que le véhicule etait sur site . - impossible d 'avoir la facture pour débloquer les fonds ( 1 ere ) . heurement que je connais bien le banquier .... 2eme livraison en loa - on me demande de valider et de diffuser des pieces sans aucun lien avec Aramis . Du jamais vu encore , avec tous les usurpations que l 'on a et le fishing , c 'est impensable et pas du tout ligne avec les standarts d 'achats en lignes . -options valides automatiquement ( gravage vitres etc ) . Il faut faire une demande pour annulation . Ca tombe bien , j ai que ca à faire ... En conclusion , on achete en ligne en pensant avoir des démarches simplifies , organisé et simple et rapide . Et ben non . Dommage , l 'interface achat est bien faire . La suite , c 'est lourdingue . Un effort est fait sur l 'accueil mais notre demande de service , elle est avant , pas à la livraison ....

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT E.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience après vos deux achats chez Aramisauto. Nous sommes ravis que les véhicules aient été conformes à vos attentes et que notre interface en ligne vous ait satisfait. Toutefois, nous prenons très au sérieux les difficultés que vous avez rencontrées concernant la logistique, la facturation, les documents demandés, ainsi que les options ajoutées par défaut. Nous comprenons pleinement votre frustration, en particulier en tant que professionnel, face au report de livraison sans préavis et à la complexité de certaines démarches. Dans le cadre d’un parcours d’achat 100 % en ligne, l’efficacité et la transparence sont essentielles. Votre retour a été transmis à notre service Satisfaction Client, qui vous recontactera rapidement afin d’analyser votre situation et d’y apporter les suites nécessaires. Bien cordialement, Khadija de l’équipe Aramisauto

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

• 3 / 5

Manque beaucoup d'informations sur les voitures.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé toutes les informations souhaitées sur nos véhicules. Nous travaillons constamment à l’amélioration de nos fiches produits. Votre message a été transmis à notre service Satisfaction Client, qui vous contactera rapidement afin d’étudier votre situation et de vous apporter une réponse adaptée. Cordialement, Khadija de l’équipe Aramisauto

• 4 / 5

aramis est une entreprise tres serieuse . deja 2 eme vehicule commande chez eux et sans aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

• 5 / 5

Rapide et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Très professionnel, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ A.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC A.

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

A conseiller fortement a tous les futurs acheteurs de voitures neuves gains par rapport a une concession sur ma 208 essence facilement 3000 euros pas négligeable en ce moment

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

prix interessant, vente vite faite et livraison à domicile confortable

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

• 5 / 5

Très bonne expérience . Achat et livraison à domicile du véhicule à la date et heure convenue. Commercial à l'écoute . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.

• 3 / 5

Satisfait sur la livraisonet la qualité de la voiture.Par contre je n'ai aucun document sur l'utilisation que l'ai plusieurs fois réclamé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la qualité de votre voiture. Concernant les documents que vous attendez, nous comprenons votre frustration et faisons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Votre expérience est importante pour nous et nous apprécions votre patience. Cordialement, Lin de l'équipe aramisauto.com

• 5 / 5

Personnel sympa, pas d’attente, véhicule conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 3 / 5

Bonjour, j'ai réceptionné ma voiture le 21 juin sans antenne radio. Depuis le 15 juillet, j'ai relancé par mail et par téléphone et toujours RIEN. Avant de donner un avis défavorable, j'aimerai régler ce problème d'antenne rapidement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas complète et que la situation n'a pas été réglée rapidement. Votre retour est précieux et nous faisons notre possible pour améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons votre demande en considération et nous vous encourageons à rester attentif à nos mises à jour. Cordialement, Lin de l'équipe aramisauto.com

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

• 4 / 5

Je recommande vivement. L unique raison pour laquelle je ne mettrai pas 5 étoiles est que le véhicule de mon père acheté il y a un mois, a déjà eu une batterie à changer malgré les points de contrôle effectués chez Aramis. Sinon, sur le reste, tout est carré chez Aramis, le personnel très professionnel, et un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Service fiable et très rapide. Excellent accompagnement de la collaboratrice qui m'a assisté lors de la procédure. Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat et recommande Aramisauto .

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 1 / 5

Bel accueil et bonne proposition.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s'il est en deçà de vos attentes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos propositions. Sachez que votre opinion est précieuse pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, Lin l'équipe aramisauto.com

• 4 / 5

+ Bon accueil, rapidité d'estimation d'un véhicule, - manque de précision sur les accessoires dommageable (barres de toit Duster amovibles seulement AVEC clé au lieu du système de clip attendu), difficulté à avoir la référence du nouveau Duster pour l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, grand choix de produits et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 4 / 5

Bonjour le personnel bien à qui on très compétent ils sont à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Joli choix de véhicule et 1 mois d'essai idéal pour confirmer son choix. Je recommande Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Tout était parfait,de la navigation qui est assez simple d'utilisation a la commande avec votre représentant qui a été très a l'écoute. A la livraison même on a eu le même ressenti avec la petite jeune qui nous a reçu. On recommande haut la main Aramis auto 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE T.

• 5 / 5

Rien à redire… accueil et suivi ao top !

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.

• 4 / 5

L'achat c'est globalement bien passé. La seule difficulté rencontrée est de ne jamais pouvoir joindre quelqu'un par téléphone sur le numéro indiqué. Il faut envoyer des mails qui restent peuvent rester sans réponses, ce qui oblige à se déplacer pour faire avancer l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL PATRICIA C.

• 5 / 5

Tout s est bien déroulé et dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

• 4 / 5

Pour les voitures électriques, il manque le filtre sur le nombre de kms souhaites. Il manque également un indice clair des options et pouvoir comparer des voitures

Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite d'Aramis, j'aurais seulement aimé que l'on me prévienne au moment de la commande, que toutes les fonctions de l'habitacle allaient être "connectées" et que je n'aurais pas de manuel d'utilisation sur papier ! Il faut du temps pour apprivoiser toutes les manipulations......

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.

• 3 / 5

le contact avec les vendeurs est très moyen, pas de conseils et de nombreuses tentatives de vendre des services complémentaires à des prix peu compétitifs. Résultat : je ne me sentais pas du tout en confiance. Sur le véhicule, rien à signaler, il est conforme. a noter 45mn de retard pour la remise du véhicule et pas d'excuses

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le véhicule correspondait à vos attentes, mais nous regrettons d'apprendre que le contact avec nos vendeurs n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Votre retour sur le manque de conseils et le délai lors de la remise du véhicule est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous apprécions votre franchise et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Lin de l'équipe aramisauto.com

• 4 / 5

Dommage d'être revenue pour 1 RDV sinon très bon accueil satisfaite pour le moment de mon à hat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 1 / 5

C'est ma première acquisition chez Aramis La vente avec Madame MALET, c'est très bien passée. 1 mois après mon achat, ( très peu de kilomètres parcourus )je me retrouve avec un problème adblue sur mon véhicule, Peugeot 5008. Après une prise en charge laborieuse auprès d'Aramis hors garantie, le garage Peugeot a suivi le processus de Peugeot FRANCE. Il a procédé à une reprogrammation du système, en vain malheureusement. Réservoir adblue à changer( 1350 euros de devis) Aramis malgré sa publicité mensongère d'aucun frais pendant la première année où 15 000 km, me répond que le réservoir est à ma charge. C'est scandaleux. Un concessionnaire aurait fait un geste !!! Une panne très courante sur les véhicules diesel, suite à la cristallisation de l'adblue dans le système. Souvent pendant un stockage prolongé. Retour expérience : ne pas d'acheter un diesel d'occasion chez Aramis, le problème étant récurrent, coûteux. Il est bien-sûr non pris en charge par une garantie simpliste !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec notre équipe de vente a été positive. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le système adblue de votre Peugeot 5008. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous continuerons à travailler pour améliorer nos services et notre accompagnement. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L’équipe Aramisauto

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALISON I.

• 4 / 5

Accueil normal sans plus. Livraison voiture correcte Explications conduite rapides et un peu succintes Personnel semble Un peu débordé. Mais voiture remise en excellent état avec démarches administratives faites après règlement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 4 / 5

La navigation internet est fluide et explicite. Les agents sont compétents et réactifs. Un peut déçu sur le côté technique du véhicule car travaux effectués après l’achat. Mais sinon belle expérience. Bonne équipe arceuil

Avis du , suite à une expérience du par FREDY D.

Site lisible

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Accueil, gentillesse, et professionnalisme. Un triumvirat Vraiment rare de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Juste très bien Rien a ajouté

Avis du , suite à une expérience du par FRANC-LOUIS D.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.

• 5 / 5

Du début jusqu’à la fin du processus l’équipe d’aramisauto ont été très efficace et professionnel. Merci Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 4 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.

• 5 / 5

Bonnes conditions, rapidité, amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

• 5 / 5

Bonne prise en compte du client bons conseils tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.

• 5 / 5

Commande rapide et livraison rapide Le dossier est vite bouclé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Livraison de la voiture sous 48h respecté, démarche parfaite. Personnels à l’écoute et compétents. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Pour le moment satisfait amabilité tous ce passe bien.ras.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très bonne enseigne, vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

• 5 / 5

efficaces, aimables et bon service satisfaction clientèle. Première experience concluante !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 4 / 5

Bon accueil et grand choix de véhicules proposés. Lors de la livraison, visiblement, le vendeur ne connaissait pas parfaitement le véhicule. En conséquence, nous ne connaissons pas toutes les fonctionnalités du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Aramis. Tout a été parfait. Excellent accueil, tant au téléphone qu’à la livraison. Véhicule conforme à ce qui avait été annoncé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Première expérience avec Aramisauto parfaitement réussie. Jeremy, Sébastien et Julien m'ont accompagné tout le long du processus. Ce dernier a été extrêmement rapide et bien rôdé. Que ce soit pour la commande du véhicule, la revente de ma voiture actuelle et la livraison, tout a été parfait. Un grand merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par YAN R.

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Simplicité efficacité rapidité gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Sérieux et précisions des interlocuteurs Véhicule livré très propre Accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Excellente compréhension des besoins, adaptabilité remarquable du personnel Aramisauto. Complète satisfaction sur ces premières semaines +++ Merci beaucoup Aramisauto !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

Tout s'est déroulé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par LEONIE H.

• 4 / 5

Communication facile, site internet clair, livraison conforme aux attentes, l'horaire de livraison n'a pas été respecté mais nous nous sommes adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Excellent sur toute la ligne. Le site internet est clair et facile d'utilisation. Les différents contacts téléphoniques sont efficaces. Tous les interlocuteurs sont agréables.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DEVAUX A.

• 5 / 5

Accueil rapide . Renseignements de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE E.

• 5 / 5

J'ai attendu de totalement terminer mon expérience avec Aramis Auto avant de déposer cet avis. Franchement je suis entièrement satisfait, par le service, par l'amabilité des intervenants, par l'efficacité, et surtout par le système lui-même. En tout cas pour les voitures neuves (il semblerait que certains avis négatifs soient liés aux voitures d'occasion ?). En ce qui me concerne (voiture neuve), ce système apporte une souplesse extraordinaire, puisque vous pouvez essayer la voiture jusqu'à 1 mois (et moins de 1000 km) et la rendre ensuite (pas de lézard ! Je l'ai fait et même deux fois !). Et enfin bien sûr les réductions énormes de l'ordre de 20 à 30 % que fait Aramis Auto. A priori, là aussi, pas de lézard : les voitures sont en parfait état et semblent venir d'Italie ou d'Espagne? ( et il peut manquer la notice en français d'ailleurs mais elle est envoyée par courrier ensuite). Seul petit bémol : les 2 fois les tapis de sol n'était pas présents, mais pour un surcoût de moins de 100 €, la réduction reste très très avantageuse.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Ça s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Tout a été parfait. Commande par internet, livraison à Grenoble, service après vente parfait avec Mme Lilie Riat chez Aramiauto Grenoble. Nous recommanderons votre site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

aucune critique a formuler, que du positif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 3 / 5

Service impeccable à l'agence de Melun, si ce n'est une grosse tâche de peinture sur mon siège conducteur que je n'ai pas vu lors de la livraison. En revanche, le service de vente à distance a été particulièrement désagréable et peu professionnel, pratiquant la vente forcée, jouant sur les mots et ne répondant qu'aux e-mails qui l'intéresse. Si vous souhaitez acheter votre véhicule par Aramis auto, je recommande en particulier l'agence de Melun.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du service en agence à Melun, et nous ne manquerons pas de féliciter l’équipe pour son professionnalisme. En revanche, nous regrettons vivement que votre expérience avec notre service de vente à distance n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour a été transmis à notre service Satisfaction Client afin qu’un point soit fait et qu’un retour vous soit apporté. Bien cordialement, Khadija de l’équipe Aramis Auto

• 5 / 5

Top, Sa à l’écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

il est commun

Avis du , suite à une expérience du par JACQUIE S.

• 5 / 5

Satisfait du choix sur le site et du service commercial

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

RAS. très satisfait de cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Vehicule conforme au descriptif, fluidite de la commande à la reception. C'est le quatrième vehicule que j'achete chez Aramis et n'ai pas eu de soucis avec aucun des quatre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, achat en confiance. Les fonds sont versés en sécurité, le véhicule livré conforme à la description. Le véhicule avait été révisé de fond en comble. Même si problème mécanique possible, AramisAuto reste derrière ses clients et trouve une solution à apporter. Véhicule plus cher que sur d’autres site internet (quoi que) mais on paie pour un service et la tranquillité

Avis du , suite à une expérience du par CARINA M.

site facile

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et personnel qualifié bonne accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par JOAO G.

• 5 / 5

bonjour prise rendez pour la vente et l achat d une voiture dans l heure pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 4 / 5

Je suis satisfait des services

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Facilité d’utilisation, rendez-vous rapide et livraison très rapide également.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 4 / 5

Grande disponibilité et réactivité... il manquait juste quelques informations complémentaires sur la livraison et la voiture

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

J'ai appelé pour savoir si un véhicule était disponible. On m'a invité a aller a l'agence de Cergy ou la conseillère manquait de ... Les explications étaient peu ou pas claire. J'avais décider de m'orienter vers un autre concessionnaire lorsque j'ai été appelé quelques jours plus tard par Mr Carron.Il faut dire que j'avais le budget mais pas un véhicule ciblé en particulier. Il m'a accompagné dans le choix, la motorisation, le financement, la couleur... il a répondu à mon besoin essentielle : le coffre. Il était avenant et à l'écoute. Il est à l'origine de mon achat. Il a géé jusqu'a la livraison en essayant de me satisfaire jusqu'au planning qui était compliqué a étblir pour moi. L'horaire n'a pas été respecté par l'agence ce qui a induit un rdv manqué. Neanmois, la livraison s'est très bien deroulé. Un autre conseiller m'a pris en charge. Ces explications etaient si claires et concises que je pense ne jamais avoir besoin du manuel d'utilisateur. Un très bel achat pour ma part. UN GRAND MERCI A MR CARRON M.

Avis du , suite à une expérience du par DJÉLIKA C.

• 5 / 5

Pour moi tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

tres proffesionnel

Avis du , suite à une expérience du par HARENT E.

• 5 / 5

Satisfait des prestations, aussi bien commercial,ainsi que de la partie réception véhicule .. je recommande Aramisauto pour l'achat d'un véhicule d'occasion ..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

professionnel, sérieux, sympathique, rapide Que dire de mieux.. ''

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Très bien, délai tenu, réception de mon véhicule en 24h. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

• 5 / 5

Très Professionnel, beaucoup de choix. Gestion parfaite des dossiers, rappel immédiat au téléphone. Acceuil très sympa. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.