La marque Arberi est appréciée pour la qualité de ses produits et l'emballage soigné de ses envois. Les clients louent également la rapidité de livraison et l'expérience agréable sur le site, soulignant l'accueil chaleureux de l'équipe.
3 mai 2023
Avis vérifiéparfait, super service commercial qui informe au fur et à mesure et contrôle le produit avant l'expédition. Emballage du produit sur palette pour un maximum de protection.
Réponse de arberi.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre commentaire très "opérationnel" car en effet, nous sommes très vigilants à la préparation de nos commandes pour éviter les litiges transport. Spécialistes du transport de meubles, nous avons un service logistique dédié au suivi des commandes. A très bientôt ! L'équipe Arberi
Site fluide et esthétique
Réponse de arberi.fr
Bonsoir Stéphane, merci de votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
3 mai 2023
Le service client est à l’écoute. Ma commande est arrivée comme prévu. Tout était soigneusement emballé. Je recommande vivement.
Réponse de arberi.fr
Bonsoir, merci de votre message car nous prenons grand soin à préparer les commandes de nos clients pour éviter les problèmes durant le transport. Le service logistique suit toutes les commandes non livrées pour anticiper un empêchement ou un retard à la livraison. Merci encore ! L'équipe Arberi
2 mai 2023
Belle découverte !
Réponse de arberi.fr
Bonjour Hervé, merci de votre commentaire ! Je relaie au reste de l'équipe Arberi :) A bientôt !
2 mai 2023
Livraison très rapide. Très bon contact
Réponse de arberi.fr
Bonjour Mickaël, merci de votre commentaire. Notre service clients est toujours disponible et à l'écoute et nous essayons d'expédier les commandes sous 48 heures. A très bientôt ! L'Equipe Arberi
29 avr. 2023
Commande arrivée comme prévu sur palette. Parfait
Réponse de arberi.fr
Bonjour Paule, merci de votre commentaire. Nous attachons un soin particulier a bien conditionner les commandes de nos clients pour éviter les litiges transport. Bonne journée et à bientôt ! L'Equipe Arberi
26 avr. 2023
Les personnes travaillant à la boutique sont très sympathiques et disponibles. Lorsque nous avons créer un compte, il nous était offert un bon d'achat qui n'a pu être utilisé lors de notre premier achat en boutique. De plus, nous ne pouvions pas suivre l'avancement de notre commande car notre achat avait directement été fait en boutique et pas sur le site.
Réponse de arberi.fr
Bonjour, Je vous confirme qu'il n'est pas possible à ce jour de vous connecter sur votre compte pour suivre l'avancement des commandes du magasin de Guérande mais cela fait partie des développements futurs. En ce qui concerne le bon d'achat site, il est tout à fait utilisable pour un achat magasin. A ce titre, nous vous conseillons de vous faire connaitre auprès de l'équipe Arberi Guérande-La Baule, lors de votre prochaine visite afin qu'il soit mis en place. Nous vous remercions de vos précieux retours client. A très bientôt ! L'équipe Arberi.
3 avr. 2023
Qualité toujours au rdv
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci de votre commentaire qui nous touche car nous attachons un grand soin à la sélection de nos produits et vous y êtes sensible. A très bientôt ! L'équipe Arberi
2 avr. 2023
Matériel de qualité et expédition rapide
Réponse de arberi.fr
Bonjour Yann, merci de votre commentaire ! Nous attachons beaucoup d'importance à la sélection de nos produits ainsi qu'au service logistique inhérent. A bientôt ! L'équipe Arberi
1 avr. 2023
Très beau magasin et très bon accueil. Les produits sont de très bonnes qualité. Je recommande Arberi.
Réponse de arberi.fr
Bonjour Julie, L'équipe Arberi vous remercie de votre gentil commentaire. Il est vrai que nous attachons un soin particulier à la sélection de nos produits professionnels. A très bientôt !
30 mars 2023
Couette légère, texture douce
Réponse de arberi.fr
Bonjour Carine, il est vrai que la couette Micronight a une housse douce et veloutée en microfibre. Elle plait beaucoup. Nous sommes ravis que la couette vous convienne. A bientôt ! L'Equipe Arberi
29 mars 2023
Excellent accueil; très professionnel
Réponse de arberi.fr
Bonjour Mathias, Merci de votre gentil commentaire ! L'équipe Arberi La Baule-Guérande
29 mars 2023
Réponse de arberi.fr
Bonjour Stéphane, L'équipe Arberi vous remercie de votre commentaire !
21 mars 2023
21 mars 2023
Délai très rapide
13 mars 2023
Réponse de arberi.fr
Bonjour, L'équipe Arberi vous remercie de votre commentaire ! A bientôt.
A bientôt surement :-)
23 févr. 2023
Trés bon accueil. grand choix de produits.
Réponse de arberi.fr
Bonjour Marie-France, merci pour votre gentil commentaire. Nous essayons d'exposer un maximum de produits dans un petit espace ..... A bientôt ! L'équipe arberi de La Baule-Guérande
3 févr. 2023
Parfait sur tous les pointm
Réponse de arberi.fr
Bonjour Emmanuelle, merci de votre commentaire ! Ca fait plaisir. L'équipe Arberi
30 janv. 2023
Accueil professionnel et souriant
Réponse de arberi.fr
Bonjour Dany, merci pour ce gentil commentaire. L'équipe Arberi La Baule-Guérande
29 janv. 2023
Les personnes qui ont pris en charge mes attentes l'ont fait d'une façon très professionnelle que j'ai bien apprécié dans les temps qui courent où le client n'est pas toujours bien considéré.