Chez www.arberi.fr, les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes bien suivies et un service client attentif. Le personnel SAV est souvent salué pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme, ce qui donne le sentiment d’un accompagnement sérieux du début à la fin.
Livraison
"Très content de mon achat envoie rapide et conforme"
"Envoi très rapide avec un mot personnalisé et appel préalable pour confirmer la commande. Les produits étaient convenablement emballés sans excès de…"
"Très bien, livraison rapide"
"Très professionnel et très sérieux"
"Parfait comme d'habitude. Le personnel du SAV est à l'écoute réactif et quand la personne dit qu'elle va rappeler, elle rappelle effectivement…"
Parfait comme d'habitude. Le personnel du SAV est à l'écoute réactif et quand la personne dit qu'elle va rappeler, elle rappelle effectivement contrairement à beaucoup d'entreprises. Merci félicitations à tous.
"Produits excellents , gestion de la commande très professionnelle"
"Service de qualité, personnel très agréable, achat très bien protégé pour le transport."
"Service parfait, très professionnel, attentionné et d'une grande minutie. Je recommande sans hésiter !"
"Achat réalisé en magasin. Très bon accueil, merci à l’équipe"
"Très réactif. Site au top"
"Vendeur très sérieux. SAV rapide et efficace."
"Rapide et sérieux. Prix super raisonnable. Je recommande."
Expérience digitale
"Parfait la commande est arrivée hyper vite et les chaises conformes à la description Très bon site !"
"Très bon site. Livraison rapide et soignée. Je recommande ! !!"
"site agréable, facile d'accès, prix corrects, expédition rapide et soignée"
Stephane B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace notamment en logistique
J. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat envoie rapide et conforme
S. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide avec un mot personnalisé et appel préalable pour confirmer la commande. Les produits étaient convenablement emballés sans excès de carton et correspondent parfaitement à mes attentes !
Eric D.
29 août 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse avec des produits de qualité
Pierre E.
29 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu une expérience aussi positive. Bien que je ne sois passé que par internet, j’ai eu des nouvelles régulièrement par mail de ma commande. L'expédition était rapide, les produits emballés de façon écologique dans du carton "recyclé" en papier bulle. Un grand merci à Aurore et à toute l'équipe arberi pour cet accompagnement, je repasserais par vous lors de ma prochaine commande!
Emmanuel B.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Sophie L.
23 août 2026
Avis vérifiéMerci à cette société de proposer aux particuliers ces produits à destination des professionnels ! Merci à Aurore d'avoir préparé avec soin ma commande, avec un petit mot manuscrit, c'est rare de nos jours ! Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande cette enseigne et j'y reviendrai sans aucun doute !
Martine L.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Georgette P.
18 août 2026
Avis vérifiéBien informé sur ma commande ! Délai de livraison impeccable ! Service très sérieux Produit bien emballé
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
16 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien renseignée
Bonjour et merci pour votre commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
Anonymous D.
16 août 2026
Avis vérifiéFilm de très bonne qualité et boîte astucieuse.
Bonjour, merci beaucoup pour les 5 étoiles. A bientôt ! L’équipe Arberi
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !!!
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! A bientôt ! L’équipe Arberi
Anonymous S.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Site au top
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt ! L’équipe Arberi
12 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement tout était très bien !
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! À bientôt, L’équipe Arberi
Cecile G.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sérieux
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Christine D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Bonjour, merci beaucoup pour les 5 étoiles. A bientôt ! L’équipe Arberi
Réponse de Christine D.
À bientôt
Jacques R.
1 août 2026
Avis vérifiéSeul site sur lequel j'ai trouvé une série de 5 mesures inox toutes en stock! Le contact avec le service commercial a été excellent, l'achat sans problème, et l'envoi rapide et bien emballé. Très satisfait, je recommande!
Fadila S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait la commande est arrivée hyper vite et les chaises conformes à la description Très bon site !
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
Chantal H.