Arberi est vivement recommandé pour sa grande variété de produits de qualité, son service rapide et son équipe professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la fluidité de navigation sur le site et le soin apporté à l’emballage des commandes.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et des conseilles sympathiques et avenants.
Christian M.
17 févr. 2026
Site très bien fait. Navigation facile. Description correcte du produit commandé. Donc pas déçu à la réception. De plus, petits messages sympathiques de la part des collaborateurs chargés de l’expédition chez d’Arberi dans le colis.
17 févr. 2026
Le magasin et le site sont vraiment agréables.
13 févr. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 févr. 2026
Très beau magasin et accueil chaleureux de l'équipe
Anonymous B.
10 févr. 2026
Christiane D.
10 févr. 2026
Envoi rapide, emballage parfait, produits de qualité
Gerard R.
1 févr. 2026
Personnel très professionnel et de bon conseils . J'y reviendrai à la première occasion !
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup de votre gentil commentaire qui fait très plaisir à l'équipe magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. A bientôt ! L’équipe arberi
31 janv. 2026
J'ai été étonné car la livraison a été un peu plus longue que d'habitude (client Arberi). Une personne m'a contacté pour m'expliquer les raisons. Depuis j'ai bien reçu ma commande:-).
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. En effet, nous avons rencontré un fort succès sur certains produits en fin d'année et l'usine a beaucoup de mal à reconstituer son stock. Bien que cela génère des retards, nous ne pouvons que nous réjouir que cette usine française de 200 ans rencontre un tel succès ! Nos délais vont revenir à la normale très prochainement .... Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Livraison très rapide
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
31 janv. 2026
Je commande régulièrement sur le site Arberi les produits Damana. Livraison toujours très rapide.
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup de votre fidélité. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits Damana et la rapidité de notre service. A bientôt ! L’équipe Arberi
Michel P.
31 janv. 2026
Délai de livraison respecté, produit conforme à l'offre.
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A bientôt, L’équipe Arberi
Dominique G.
Sérieux
Thierry V.
27 janv. 2026
Très bon site Je recommande vivement
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez sur notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt ! L’équipe Arberi
Adeline M.
27 janv. 2026
La commande correspond au produit. Le produit a été commandé par Arberi, donc le délai de livraison était un peu long. J'ai appelé pour demandé et le SAV m'a gentiment répondu très rapidement que c'était normal, je n'avais pas vu la date estimée de livraison. Ils ont tout faire pour que ma commande arrive le vite possible, merci à eux.
Alexy M.
24 janv. 2026
Le service client est génial, on m'a appelé dans la journée de ma commande parce que j'avais rencontré un problème, un service vraiment très à l'écoute. La commande est arrivée très rapidement, alors que nous étions en période de fêtes. Les produits étaient très bien emballés pour évité tout dommage durant la livraison. Seul léger problème, j'ai rencontré quelques difficultés pour retrouver le produit voulu. Je suis très satisfait et recommande.
S. B.
21 janv. 2026
Toujours au top : fluidité, rapidité de livraison et qualité des emballages.
Rodolphe P.
21 janv. 2026
Lucie B.
20 janv. 2026
Grand choix de produits, service impeccable et livraison rapide ! Je recommande. Merci Arberi !!!
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits, notre service et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Pascale S.
18 janv. 2026
Rapide , contente de mon achat dans un paquet cadeau comme je l’avais demandé et très très bien emballé pour qu il ne casse pas . Merci
Réponse de arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L’équipe Arberi