Arberi est saluée pour la qualité de ses produits, son service client attentif et ses livraisons rapides. De plus, le conditionnement soigné et les prix raisonnables sont fréquemment appréciés.
Georgette P.
18 août 2026
Avis vérifiéBien informé sur ma commande ! Délai de livraison impeccable ! Service très sérieux Produit bien emballé
16 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien renseignée
Anonymous D.
16 août 2026
Avis vérifiéFilm de très bonne qualité et boîte astucieuse.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !!!
Anonymous S.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Site au top
12 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement tout était très bien !
Cecile G.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sérieux
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Christine D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Bonjour, merci beaucoup pour les 5 étoiles. A bientôt ! L’équipe Arberi
Réponse de Christine D.
À bientôt
Jacques R.
1 août 2026
Avis vérifiéSeul site sur lequel j'ai trouvé une série de 5 mesures inox toutes en stock! Le contact avec le service commercial a été excellent, l'achat sans problème, et l'envoi rapide et bien emballé. Très satisfait, je recommande!
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt ! L’équipe Arberi
Fadila S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait la commande est arrivée hyper vite et les chaises conformes à la description Très bon site !
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
27 juil. 2026
Bonjour et merci pour votre commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
Eduardo Z.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation excellente, livraison toujours dans temps.
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Patrick M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Le personnel du SAV est à l'écoute réactif et quand la personne dit qu'elle va rappeler, elle rappelle effectivement contrairement à beaucoup d'entreprises. Merci félicitations à tous.
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L’équipe Arberi
Daniel D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits excellents , gestion de la commande très professionnelle
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et les 5 étoiles. A bientôt ! L’équipe Arberi
Joseph L.
21 juil. 2026
Avis vérifiétres bien est arrivé dans les temps
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt ! L’équipe Arberi
Marie-Claire G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de super bonne qualité
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. A bientôt ! L’équipe Arberi
Frederic F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité, personnel très agréable, achat très bien protégé pour le transport.
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. A bientôt ! L’équipe Arberi
C. R.
Avis vérifiéproduit top
Bonjour et merci pour les 5 étoiles ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Stephane B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait, très professionnel, attentionné et d'une grande minutie. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Arberi.fr
Bonjour et un grand merci pour les 5 étoiles et votre commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L’équipe Arberi