Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Parfait de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Accueil, conseil, disponibilité, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par YANICK A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très beau magasin et acceuil chaleureux. Les produits sont variés m, c'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Personnel de guérande super sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Toujours rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre recommandation. A très bientôt ! L’équipe Arberi
Le site est aisé, le service client très aimable. Livraison rapide et colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre site ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Ravie de ma commande. Articles de très bonne qualité,bien emballés, et reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! A bientôt ! L’équipe Arberi
Super livraison rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Bons professionnels, produits de qualité et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt au magasin ! L’équipe Arberi
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Le meilleur prix trouvé en ligne - Articles fragiles très bien emballés - expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que vous avez apprécié le soin apporté à la préparation de votre commande. A bientôt ! L’équipe Arberi
Très rapide, sérieux bref efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent. A bientôt ! L’équipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Un sans faute du début à la fin Respect du délai, qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par le respect des délais et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. A bientôt ! L’équipe arberi
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JEROME K.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience Votre retour est précieux pour nous et nous motive. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Tout est parfait notamment la livraison pour laquelle il y avait un petit mot avec mon nom. Cela change de certains sites où on a l'impression d'être un numéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et l'attention personnelle ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience compte beaucoup pour nous. A bientôt ! L’équipe Arberi
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt ! L’équipe arberi
Très belle boutique et le personnel très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt au magasin. L’équipe Arberi
Livraison rapide et soignée produits conformes. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service. A bientôt ! L’équipe Arberi
Très sérieux, achat en confiance. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WLODZIMIERZ D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt ! L’équipe Arberi
Produit que j ai découvert suite à un voyage.... exceptionnel et rafraîchissant ! De retour en France, j ai commande et la livraison a été effectuée en 72 heures ! Le must !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Arberi
Réponse de Sylvie R.SignalerAvec plaisir !
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience. A bientôt ! L’équipe Arberi
Beau coffret accompagné d'un mot sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt ! L’équipe Arberi
accueil trés professionnel et magasin attractif personnel sympatique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Je ne suis pas du tout satisfait car ce film est plutôt rigide et adhère très mal sur la couche inférieure, ne me convient pas pour faire cuire le foie gras !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre commentaire nous avons appelé MATFER qui confirme que le film papillote n'est pas le produit le plus adapté à la cuisson du foie gras. Nous attendons leurs préconisations et Aurore vous appellera comme convenu pour vous faire part de leurs recommandations. Nous avons demandé à Avis Vérifiés la re-notation de votre commande. Nous sommes vraiment désolés mais votre expérience nous a fait grandir et nous allons améliorer les informations sur la fiche article du film papillote. Nous restons en contact, Bien cordialement, L'Equipe Arberi
Excellente équipe qui connait ses produits et conseille selon vos besoins. Leur suivi clientèle est impeccable, idem pour la livraison de notre matelas. C'est vraiment un plaisir d'aller dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement ! Votre satisfaction est notre priorité et vos appréciations sont précieuses et nous motivent à continuer d'offrir un service personnalisé. A bientôt ! L'Equipe Arberi
De bons produits, un service client au top, un envoi soigné et rapide... Tout est parfait avec Arberi !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt ! L'Equipe Arberi
J'aime beaucoup le magasin de Guérande. Toujours des nouveautés ! Je recommande l'enseigne Arberi
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre gentil commentaire. Votre recommandation nous touche et nous motive. A bientôt ! L’équipe Arberi
J'adore le magasin de Guérande : j'y trouve des idées pour les cadeaux de Noël. En plus, ils font de VRAIS paquets cadeaux et pas une simple pochette ou une boite payante comme beaucoup d'enseignes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin de Guérande vous inspire pour vos cadeaux de Noël et que vous appréciez nos paquets cadeaux. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Arberi
Super magasin de Guérande que j'adore. Toujours des nouveautés et de super idées cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui fait très plaisir à l'équipe du magasin de Guérande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir très bientôt pour découvrir encore plus d'idées cadeaux. A bientôt ! L’équipe Arberi
Livraison très rapide et conforme à la commande. Merci à Inès d’avoir pris autant soin de ma commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui a été transmis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Vos appréciations sont précieuses et nous motivent à continuer d’offrir un service personnalisé. A bientôt ! L’équipe Arberi
Commande facile. Délais de livraison très courts et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
excellents accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Votre avis nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Arberi
Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et partager votre expérience. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Super pros !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Je suis ravie, le matériel est impeccable!!! je ne regrette pas mon investissement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits car votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Livraison ponctuelle, produit très bien emballé, Service client disponible et compétent. Table de très bonne qualité , correspondant parfaitement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
RAS tout est parfait. Rarement eu au tel une personne aussi à notre écoute. En plus trés aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements seront très appréciés par l'équipe commerciale. A bientôt ! L’équipe Arberi
Réponse de Daniel H.SignalerMerci du message. A bientôt. Cordialement.
Commande très rapide, produit impeccable, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
top vendeur rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Vos compliments et encouragements nous motivent ! A bientôt, L’équipe Arberi
Site clair, facile, livraison rapide bien emballée. Avec un petit mot manuscrit. J adore l attention personnalisée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site, la rapidité de livraison et l’attention personnalisée que nous mettons dans chaque commande. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe Arberi
Le service est excellent. La personne est allée au Dœuvre pour répondre à mes questions et envoyer de tout dans un temps très rapide. Recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre recommandation. A bientôt ! L’équipe Arberi
personnel compétent et livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et notre livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L’équipe Arberi
Livraison rapide, satisfait de ma commande, transaction simple et rapide, top.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Commande enregistrée instantanément sur le site et livraison dans la foulée. Merci votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Colis livré conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Commande parfaite et délai très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et que le délai de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. À bientôt ! L’équipe Arberi
très bonne écoute pour un produit adapté
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et rien ne pouvait nous faire davantage plaisir. A bientôt au magasin ! L’équipe Arberi
J'adore ce magasin qui change très régulièrement. On y trouve de tout et des super idées de cadeaux utiles et maintenant gourmands.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et nos idées de cadeaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous attendons avec plaisir pour découvrir nos prochaines nouveautés. À bientôt au magasin ! L’équipe Arberi
Commande reçue rapidement Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très beau magasin et personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe du magasin La Baule-Guérande. A bientôt !
J’avais acheter une chaise Attic quand je vivais en Guadeloupe mais le temps ne m’avais pas permis l’achat d’une deuxième chaise, aussi quand j’ai découvert le site de la société ARBERI bien sur que j’ai attendu d’avoir la somme nécessaire pour concrétiser mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience Arberi. A bientôt ! L'Equipe Arberi
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Personnel vraiment très aimable et commerçant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
très satisfait ils ont pris le temps de me contacter car il y avait un petit retard
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre service. Votre expérience est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Réponse de Serge A.Signalerc’est tout à fait normal quand on est satisfait il faut le dire cordialement serge abel
accueil, conseil, rapport qualité pix
Avis du , suite à une expérience du par YANICK A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Arberi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L’équipe Arberi
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Arberi. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Site facile d'utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif. A bientôt ! Claire
Super ! Commande dans les temps, bien emballée, avec un petit mot sympathique. Franchement je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Qualité du service et de la communication. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience Arberi. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Parfait! J'ai fait une erreur de commande, le service client m'a répondu dans les 24h et m'ont envoyé un bordereau de retour sans hésiter dans mon autre commande! Super!
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous partagiez votre expérience. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Parfaitement emballé, bonne communication avec le service client très réactif et à l’écoute. J’ai adoré acheter de A à Z! 10/10
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience Arberi. Nous sommes très touchés car la satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TEARERE D.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA N.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de partager votre expérience Arberi. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Incroyable. Livré en 24 h !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire car nous attachons un soin particulier à expédier les commandes de nos clients le jour même pour une livraison rapide. Votre encouragement nous motive à continuer à offrir un service de qualité. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bon suivi commande. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MALIA M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre commentaire qui fait très plaisir au service commercial ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Votre retour d'expérience est précieux pour nous. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Envoi rapide, site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de partager votre expérience Arberi. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la fiabilité de notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Arberi
Livraison rapide et produit très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience qui est précieux pour nous. A bientôt ! L’équipe Arberi
Très à l'écoute et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L’équipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience Arberi. A bientôt ! L’équipe Arberi
Envoi rapide et Emballage soigné, très bon service client , efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis très positif et détaillé. Cela nous va droit au coeur car nous mettons beaucoup d'énergie pour que l'expérience Arberi soit comme la vôtre ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Livraison rapide Articles Fragiles soigneusement enveloppés ! Beaux articles, heureuse de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire positif. Notre service logistique est très rigoureux lors de la préparation des commandes afin que les produits soient soigneusement protégés. Vous y avez été sensible et cela nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Super site, je vous le recommande le personnel est au petit soin même avec une vente sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité donc rien ne pouvait ne nous faire plus plaisir ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Toujours super efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre fidélité ! A très bientôt : ) L'Equipe Arberi
Très beau magasin, ambiance chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire qui fait très plaisir à l'équipe du magasin La Baule-Guérande. A bientôt !
Trèsbien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que l'expérience Arberi ait été positive. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bon accueil , commande traitée et reçue rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. A bientôt ! L’équipe Arberi
très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre avis positif ! A bientôt ! L'Equipe Arberi
Tout est parfait. J’aimerais seulement avoir le choix entre Mondial Relay et colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre retour d'expérience qui nous est très précieux et transmis au service logistique. A bientôt ! L'Equipe Arberi
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par FELICIA A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'équipe Arberi
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! A bientôt ! L'équipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par GUY Y.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe Arberi
les produits sont conformes à mes attentes et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Parfait, envoi rapide et très soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup de votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Odeur agréable texture super douce
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Magasin agréable avec du beau matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi de La Baule-Guérande. A bientôt !
Site fiable, commande arrivée rapidement. Contacté par une personne charmante avant validation de la commande pour savoir si les deux couleurs différentes commandées étaient bien celles désirées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! La "personne charmante" est très flattée :) A bientôt ! L'Equipe Arberi
Nous sommes toujours bien accueillis, et renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi de La Baule-Guérande. A bientôt au magasin !
Petit couac de la part d’UPS mais le service client Arberi a été très à l’écoute et soucieux de ma satisfaction. Site vraiment très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'attention que nous portons à nos clients. A bientôt ! L’équipe Arberi
Très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire élogieux :) A bientôt ! L'Equipe Arberi
Réponse de serge z.SignalerA très bientôt
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très beau magasin à Guérande. Les prix sont bons et les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi de La Baule-Guérande ! A bientôt.
Super produit. Ça ne colle pas, inutile d'ajouter un corps gras. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire pour partager votre expérience. A bientôt ! L'Equipe Arberi