Evaluations clients
Super accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
produit utilisé lors d un hébergement dans un hôtel,j'ai trouver les produit très bien c'est pour cela que j'ai fait une commande qui m'est arrivée très rapidement . je recommande vivement ces produits merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. En effet, les produits DAMANA sont très demandés et leur composition est majoritairement naturelle et/ou bio. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Délai d’expédition très rapide dans la journée de la commande et petit mot manuscrit dans le colis ça a son charme !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNOUN L.
Très bon conseil à la boutique de Guerande. Toujours bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire ! A bientôt au magasin, L'Equipe Arberi
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
La commande s’est très bien passée et les produits sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par RIMEDIA E.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Toujours super ! je suis client fidèle et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre fidélité. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Navigation facile sur le site, emballage soigné et commande rapidement envoyé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Site internet facile d'accès - délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. A bientôt, L'Equipe Arberi
Top service 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEERT V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! A bientôt, L'équipe Arberi
Livraison rapide. Article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre avis positif. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Expédition rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche. A bientôt, L'Equipe Arberi
Toujours impéccable !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci infiniment de votre fidélité. A très bientôt ! L'Equipe Arberi
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Transaction claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TOM K.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre retour positif ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Bon acceuil nous étions très bien conseillés par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Produits achetés en magasin Superbe accueil des personnes sur place.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui fait très plaisir à l'équipe La Baule-Guérande ! A bientôt.
Tout a été parfait de la sélection sur le site jusqu’à la Livraison rapide et confirme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! A bientôt, L'équipe Arberi
Très content
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de arberi.frSignalerbonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Commande facile, livraison rapide et soignée - Petit mot personnalisé apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L’équipe Arberi.fr
La livraison a été très rapide et le colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour positif ! A bientôt L'équipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.
Très beau magasin sur la presqu'île Guérandaise avec un choix de produits très varié !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire.Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et la diversité de nos produits. A bientôt ! L'équipe Arberi Guérande-La Baule
Super accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. A bientôt ! L'équipe Arberi Guérande-La Baule
Trouvé l’article de mon choix à un prix compétitif et en plus avec un accueil au top ,je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article que vous cherchiez à un prix compétitif. A bientôt ! L'équipe Arberi Guérande-La Baule
Je suis très satisfait de mon achat. Une équipe au top ! Merci Arberi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
J'adore Arberi que ce soit pour les commandes web ou bien le magasin de La Baule auquel je vais toujours avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
J'achète régulièrement mes produits d'hygiène sur Arberi et j'apprécie la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage. J'adore le petit mot personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour gentil commentaire. C'est toujours un plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Entreprise sérieuse et réactive. Emballage impeccable et livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Reçu dans les temps annoncés et très bien conditionné, avec en prime un petit mot sympas! Au top ! Vous avez gagné un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS ET KEVIN C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. La satisfaction de nos clients est une priorité et rien ne peut nous faire plus plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Commande reçu dans les temps,emballer serieusement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Super, comme d'habitude. Je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité donc rien ne pouvait ne nous faire plus plaisir ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de arberi.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très beau magasin et contente de pouvoir trouver des produits destinés habituellement aux professionnels. Le tout avec un très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire sur notre magasin de La Baule-Guérande. Nous en sommes très touchés. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Parfait très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Achat directement dans la boutique de Guérande. Accueil sympathique et conseils adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire à l'attention de l'Equipe Arberi Guérande-La Baule. A bientôt en magasin ! L'Equipe Arberi
Entreprise hyper sérieuse et réactive D’excédents conseils et des produits de qualité : c’est top !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY F.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Livraison très rapide et très bon accueil au magasin. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
J'ai été servi par Teddy qui m'a très bien conseillé qui a su écouter ma demande Je suis venu en magasin et je trouve qu'il est très bien agencé C'est la première fois que je venais et je suis sortie ravi de mes achats Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui est bien sûr transmis à Teddy ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Merci à l'équipe!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Ces articles (fauteuils Fado) correspondent à mon attente. Une expédition soignée : leur emballage sécurisé par un support bois a permis une réception sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil message que nous transmettons au service logistique ! En effet, nous apportons un grand soin à l'emballage des colis pour qu'ils voyagent dans les meilleures conditions. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Livraison effectuée, à l'heure du rendez-vous fixé, par 2 jeunes gens très charmants. Ils se sont occupés de l'installation avec soin et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous transférons aux 2 jeunes ! A bientôt, l'Equipe Arberi
Très très bien super produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Superbe qualité et livraison nickel ! Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement.A bientôt ! L'Equipe Arberi
très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. A bientôt chez Arberi !
Très beau magasin avec des produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Parfait commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
emballage parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire concernant l'emballage qui va faire très plaisir à nos collègues de la Logistique. A bientôt, L'Equipe Arberi
Parfait, conforme a mon attente, merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Rapidité, ponctualité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bien, communication claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Très beau magasin avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Équipe sympathique ! Rapport qualité prix au top ! Et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. A bientôt dans votre établissement :) L'Equipe Arberi
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire à l'attention du magasin de La Baule-Guérande. A bientôt, l'Equipe Arberi
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire à l'attention de l'Equipe Arberi Guérande-La Baule. A bientôt.
Livraison rapide très bien emballée et un petit mot très sympa de la préparatrice de commande Julie. Merci à vous et à toute l'équipe ! Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt. L'Equipe Arberi
Marchandise au top, service et suivi impeccable ! Très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Très satisfaite, bien gérée, bien renseignée. Colis bien emballé. Je mets 4 pour le temps de livraison qui reste assez long
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. Le délai était anormalement long puisqu'il s'agissait d'une nouveauté Smeg annoncée en livraison entre le 17 et le 24 janvier. Reçue en point relais le 21/01. En effet, ce ne sont pas nos délais habituels mais étions tributaires de Smeg .... A bientôt ! L'Equipe Arberi
Produits de qualité. De bons conseils. Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire que nous transférons au magasin de La Baule-Guréande ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Livraison impeccable! Les produits sont très bien emballés et protégés pour le transport. Le mot qui accompagne est une petite attention qui fait la différence.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité donc rien ne pouvait ne nous faire plus plaisir ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Je commande régulièrement, je recommande Arberi. Bons produits, livraison impéccable et service clients adorable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de arberi.frSignalerMerci de votre gentil commentaire comme d'habitude ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Très bons produits. Envoi rapide et bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Bravo pour votre professionnalisme et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce gentil commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité donc rien ne pouvait ne nous faire plus plaisir ! A bientôt, L'Equipe Arberi
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Contact très agréable pour la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Entreprise très sérieuse et service client compétent !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce gentil commentaire que nous transférons au service clients ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Emballage soigné, colis envoyé rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de réponde à l'enquête satisfaction. Votre commentaire nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Article facilement trouvé sur le site. Commande bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Je commande régulièrement et toujours aussi bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire comme d'habitude ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Très professionnel. Produits de qualité. Livraison rapide. Service client à l’écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
On trouve de tout pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Excellent produit, livraison rapide 👌😉
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Toujours un plaisir de faire un tour chez Arberi. Excellente sélection de produits de très bonne qualité. Accueil et service toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC AUREL G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir au magasin ! L'Equipe Arberi
Facilité de commande et réception rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Produits de qualité, conforme aux attentes. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Très bien Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Toujours un accueil au top par Julie Anaïs et Teddy ! Des commerçants toujours de bons conseils je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre message à l'attention de l'Equipe de Guérande-La Baule. A bientôt !
Entreprise très sérieuse. Équipe professionnelle et attentionnée. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui ne pouvait nous faire plus plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arbri
Commande facile par internet envoi rapide et produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt ! l'Equipe Arberi
Un service client exceptionnel ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Une conseillère très agréable avec de bons conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Très bien à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MAITE B.
Réponse de arberi.frSignalerMerci de ce gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Tout est parfait, super emballage. Bol répondant à mon attente. Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous transmettons à la logistique. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RUPERT W.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil message. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très belle qualité de poêlons à escargots
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous partageons ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous transmettons au service logistique. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Site simple, le service commercial très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Envoi rapide, soigné et ravie de pouvoir bénéficier de produits habituellement réservés aux professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous attachons un soin particulier à suivre les commandes de nos clients en cette période de fêtes. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Expérience d’achat très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Achat au magasin de Guerande. Très bon achat. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui fait très plaisir à l'équipe Arberi Guérande. A bientôt !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. A bientôt au magasin de La Baule-Guérande !
Délais et qualité du produit OK
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt, L'Equipe Arberi
Tout est parfait et encore merci pour les emballages cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Joyeuses Fêtes ! L'Equipe Arberi
Commande satisfaisante, conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
C'est simple : PARFAIT !!! j'ai découvert vos produits dans des hôtels de luxe qui m'ont séduite par leur fraicheur, leurs ingrédients d'origine naturelle et leur présentation esthétique. Un plaisir aussi pour les salles de bains privées Le conditionnement pour l'envoi est bien pensé et la réception du colis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Bravo pour votre rapidité et encore merci pour le super emballage car rien de casser à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que je transmets à notre service logistique. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire ! A bientôt, l'Equipe Arberi
Très bien cohérent et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.
service impecable, personnels hyper compétent, bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi Guérande-La Baule. A bientôt !
Produits de qualité. Livraison et emballage parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui est transmis au service logistique. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Parfait..merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de arberi.frSignalerMerci de votre gentil commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
SITE DE CONFIANCE, PRODUITS DE QUALITE, COMMANDE CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE (SEUL BEMOL, DOMMAGE QUE LA SOLUTION SHOP2SHOP NE SOIT PAS PROPOSEE)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. Nous sommes en contact avec Shop2shop et étudions leur proposition. Donc peut-être dans les semaines à venir... A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bon accueil et bonne organisation du service livraison
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Une fantastique première expérience à renouveler. J’ai rapidement trouvé les produits que je cherchais et les recommandations étaient pertinentes. La livraison est exemplaire avec des produits bien protégés et un petit mot écrit à la main qui fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de ce commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Rapide bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
J'ai apprécié que des coordonnées de contact par différent moyens soient mis en évidence sur le site, et qu'une personne a rapidement répondu à ma question, qui découlait de l'imprécision de la photo des verres qui m'intéressaient.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. En effet, Aurore a amélioré la fiche produit grâce à votre question ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Près bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre gentil commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Très bon contact et une aide efficace. De a à z parfait. Une livraison rapide et décidé par avance avec le transporteur. Un grand merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JULES NICOLE W.
Service client top Livraison rapide Petit bémol sur le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ! A bientôt, l'Equipe Arberi
Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Super De bons produits et de bons conseils selon notre demande
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Merci pour votre réactivité et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre gentil message qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bon accueil Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre gentil message que nous transmettons à l'équipe Arberi de Guérande-La Baule. A bientôt !
très bon accueil, renseignements de qualité , disponibilité des vendeurs remarquable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Madame et merci de votre gentil message que nous transmettons au magasin Arberi de Guérande-La Baule. A bientôt !
Envoi dans les délais et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par REZA A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. A bientôt, L'Equipe Arberi
efficacité, service client exceptionel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de arberi.frSignalerBonsoir Monsieur et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Tout s'est très bien passé de la commande jusqu'à la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de arberi.frSignalerMerci beaucoup de votre commentaire qui nous touche sincèrement ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Livraison rapide et très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Expédition rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Commande reçue rapidement, très bien emballée (même trop ?).
Avis du , suite à une expérience du par IVAN H.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. En ce qui concerne l'emballage, ce n'est jamais trop surtout pour l'art de la table qui est très fragile et parfois très ma manipulé lors du transport. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de arberi.frSignalerMerci et à bientôt ! L'Equipe Arberi
Bonjour, J'ai acheté une bouilloire, celle ci ne fonctionne pas, il y a un faux contact vraisemblement. Malheureusement je ne suis plus sur La Baule mais repartie dans ma résidence principale et j'ai jeté l'emballage. J'ai un compte qui atteste l'achat datant du lundi 23 octobre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Madame, je viens de vous répondre car vous avez noté la marque ARBERI 1/5 et la bouilloire 1/5. Comme il s'agit d'un problème de qualité produit, nous vous avons envoyé l'adresse mail de contact pour l'échange du produit. Nous restons à votre disposition, A bientôt ! L'Equipe Arberi
Réponse de Martine CSignalerMerci beaucoup, je les contacte.
La sélection de produits est variée et de qualité, avec des prix abordables. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Comme toujours ma troisième commande et tout est parfait merci
Service agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Boutique Fiable Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche tous. A bientôt, l'Equipe Arberi
Tout est parfait, Livraison rapide et bien emallé
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire. Nous apportons un soin particulier à l'emballage de vos produits et nous sommes heureux que y soyez sensible. A bientôt ! L'Equipe Arberi
d'une efficacité incroyable ils ont toujours réponde à mes demandes et questions. Une bonne adresse que nous conservons précieusement
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE ET ALAIN D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui fait très plaisir à l'équipe Arberi La Baule-Guérande ! A bientôt !
Les equipes qui assurent a commande et le suivi sont très réactives et attentives au client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire qui fait très plaisir au Service Clients. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Un magasin très agréable et une vendeuse très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi La Rochelle ! A bientôt au magasin
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Très beau magasin, bons produits que nous ne trouvons pas ailleurs et rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous transférons au magasin de La Baule-Guérande. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Rémi et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous attachons un soin particulier au suivi des commandes de nos clients et au respect des délais. A bientôt ! L'Equipe Arberi
J'ai attribué ces 5 étoiles car je suis entièrement satisfaite tant sur le choix du produit et sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Je ne connaissais pas et j'ai adoré les produits qui sont qualitatifs et pour certains introuvables ailleurs. Le corner de La Rochelle est très bien aménagé et cette offre manquait à Puilboreau. Accueil sympathique et professionel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire que nous tranférons à l'Equipe Arberi La Rochelle. A bientôt !
Très bon produit Magasin très bien accueilli par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et Merci de votre gentil commentaire que nous transférons au magasin de La Baule-Guérande ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Très beau magasin avec des nouveautés régulièrement!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de de votre commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi La Baule - Guérande. A bientôt !
Parfait. Plaid made in France de belle qualité, doux. Et service client au top. Je n'hésiterai pas à recommander auprès de cette entreprise française.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Fanny et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil commentaire. A bientôt, L'Equipe Arberi
Marchandise fragile très soigneusement emballée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Sylvie et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous prenons un soin particulier au suremballage de nos produits pour éviter la casse lors du transport. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bien, comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Marina et merci de votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Tres bon accueil dans le magasin de Guérande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de arberi.frSignalerMerci Laurence pour l'équipe Arberi Guérande La Baule qui est très touchée. A bientôt au magasin !
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Arrivé très rapidement et bien emballé pour un très bon pris Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour François et merci de votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Entreprise très sérieuse. Tout a été rigoureux depuis la commande jusqu'à la livraison. J'ai été rassurée de passer par eux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui nous touche beaucoup. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Parfait, très simple à effectuer. Le livreur m'a appelé quelques heures avant d'arriver et a répondu à ma question. Il a été très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Anne Claire et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Produit et livraison impécables, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de arberi.frSignalerMerci Frédéric d'avoir pris le temps de rédiger ce gentil commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Très bon site je recommande sans hésitation. Livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de ce commentaire que je transmets au service logistique ! A bientôt, L'Equipe Arberi
La commande a été livrée très rapidement et l’emballage sous papier cadeau était parfait. Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de arberi.frSignalerMerci Myriam de votre gentil commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Ravie d'avoir trouvé les produits Damana sur ce site. Livraison rapide et superbe produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Alice et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Les produits Damana et Keiji sont en effet très demandés. A bientôt, L'Equipe Arberi
Très professionnel et attentif aux besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Sylvie et merci de ce gentil commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très belle découverte de cette entreprise qui prend le temps de mettre un petit mot attentionné dans le colis de ses clients préparé avec soin et de passer un coup de fil s’il y a rupture de stock pour proposer des solutions arrangeantes. Service clients au top ce qui est très appréciable car devenu très rare en 2024!!! Satisfaite, j’ai repassé une deuxième commande du coup!
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIE T.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Octavie et un grand merci pour votre gentil commentaire qui nous a fait très plaisir car nous sommes heureux que nos clients soient sensibles à l'attention que nous leur portons. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Nadine et merci de votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre au magasin ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Rapidité d’envoi, efficacité, réactivité... Vraiment parfait ! Échanges de mails et contacts téléphoniques très sympathiques pour un retour d’une partie de ma commande. Manifestement, une entreprise très dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Marianne et merci de votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très rapide et efficaca
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
équipe de vente très dispo et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Délais tenus et bonne information de suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Commande, livraison, rapidité tout est parfait .
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Livraison rapide et appareil conforme à la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Commande reçue très rapidement et le plus le cadeau était emballé !
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Soizic et merci de votre commentaire ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Bonne expérience d'achat. Livraison rapide dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
La société Arberi a été répondu a toute mes attentes.. Je suis ravie.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de arberi.frSignalerMerci Patricia pour votre gentil commentaire. Il nous touche sincèrement. A bientôt, L'Equipe Arberi
Je ne connaissais pas ce site mais j’ai été très satisfaite des tarifs et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de arberi.frSignalerMerci de votre gentil commentaire !
Très bon accueil et produits de qualité, incontestablement.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Teddy et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire qui fait très plaisir à l'Equipe Arberi La Baule-Guérande. A bientôt au magasin !
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très belle expérience en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de arberi.frSignalerMerci pour l'équipe Arberi La Baule Guérande ! A bientôt.
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Au top ! comme pour chacune de mes commandes sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Réponse de arberi.frSignalerMerci Marina pour votre gentil commentaire qui nous va droit au coeur ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de arberi.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt, L'Equipe Arberi
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de arberi.frSignalerMerci Thierry de votre gentil commentaire. A bientôt au magasin Arberi La Baule-Guérande.
Commande facile livraison rapide et bien organisée. Rien n’a dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL V.
Super! La livraison a été un peu laborieuse mais ce n’était pas du ressort d’Arberi. Les personnes du service client Arberi ont été de bon conseil et je les en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que je transfère au service commercial. Il leur fera très plaisir. Toute l'Equipe Arberi vous souhaite de belles nuits et de jolis rêves ! A bientôt.
Excellent, commande suivi livraison tout est plus que parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre gentil commentaire qui nous touche sincèrement. Nous vous souhaitons de belles nuits et de beaux rêves ! L'Equipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et Merci de votre commentaire. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison assez longue, un peu plus d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Lydia, nous sommes désolés que la livraison ait été si longue ! Nous transférons au service logistique. Bien cordialement, L'Equipe Arberi
Réactifs, aimables, sérieux et à l'écoute du client. Une excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil commentaire qui touche toute l'équipe Arberi. Nous vous souhaitons de belles nuits et de beaux rêves. A bientôt ! L'Equipe Arberi
très bien et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Jean-Luc et merci de votre commentaire que je transmets au magasin de La Baule-Guérande. A bientôt ! L'Equipe Arberi
Très professionnel et réactif. Merci à Aurore !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Hugo et merci de votre commentaire que je transmets à la personne concernée :) Belle Journée ! L'Equipe Arberi
Malgré la rupture de stock au moment de la commande ,j'ai été livré dans les deux semaines Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Didier et merci de votre commentaire. Oui nous attachons un soin particulier à respecter les délais de livraison indiqués. Quand cela est impossible, nous appelons toujours nos clients pour les prévenir. Tant mieux si votre commande a pu être traitée dans les temps. A bientôt, L'Equipe Arberi
Réponse de Didier MSignalerMerci pour votre réponse,par contre je n'est reçu aucun mail précisant ma commande ni un jour de livraison, ça c'est fait tout naturellement Cordialement
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
J’ai apprécié le sérieux de la maison
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Réponse de arberi.frSignalerBonjour Marielle et merci de votre commentaire. Nous sommes des professionnels au service de nos clients ! A bientôt, L'Equipe Arberi
Très beau magasin et vendeurs aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Réponse de arberi.frSignalerBonjour et merci de votre gentil message qui touche beaucoup l'équipe Arberi La Baule Guérande ! A bientôt au magasin.