La marque Arberi est appréciée pour la qualité de ses produits et l'emballage soigné de ses envois. Les clients louent également la rapidité de livraison et l'expérience agréable sur le site, soulignant l'accueil chaleureux de l'équipe.
3 oct. 2022
Avis vérifiéDéjà client et toujours aussi satisfait du service. Équipe sympa et très pro.
3 oct. 2022
Je recommande !
14 sept. 2022
Une sélection de produits de qualité à des prix raisonnables et un très bon accueil en boutique
11 sept. 2022
Accueil sevice et produits tout est top. J'aime beaucoup ce magasin, et je suis satisfaite de mes achats .
7 sept. 2022
Ce n'est pas mon premier achat et j'y reviens régulièrement.
j'adore
7 sept. 2022
Le carton était bien abimé en arrivant à Bruxelles, mais le matelas n'avait aucun problème. Vraiment top 👍
7 sept. 2022
Lisible et bien présenté. J'ai trouvé les informations recherchées et le produit qui me convenait.
29 août 2022
Très sympathique boutique, bons produits, pas trop chers
28 août 2022
Très bonne qualité des produits et bon rapport qualité / prix. Accueil très agréa et compétent
24 août 2022
Très bien c’est une aide car Nous allons souvent au magasin
15 août 2022
Belle qualité du produit
4 août 2022
Site agréable, fonctionnant très bien. Personnel (téléphone) disponible, charmant et efficace.
4 août 2022
Site professionnel et service très rapide
2 août 2022
28 juil. 2022
Expédition rapide avec un suivi irréprochable Emballage de qualité carton sur palette bois pour un lot de 4 chaises Je suis très satisfait de la prestation
20 juil. 2022
Bonjour, Nous avons eu un très bon accueil de Teddy et Julie - une équipe dynamique , professionnelle à notre écoute. Nous avons été contents de notre achat avec ces chaises "design"qui vont bien dans notre intérieur . Teddy a eu la gentillesse de nous prêter une chaise pour voir le résultat en situation . Nous recommandons Arberi qui est une société sérieuse .
19 juil. 2022
magasin très bien agencé, personnel à l'écoute et compétent et en plus souvent le patron est souvent présent pour donner ses conseils. Bref, enseigne à privilégier !!!!
13 juil. 2022
J'ai été très bien conseillé au téléphone, par des personnes compétentes, agréables et à l'écoute. Merci en particulier à Claire. La livraison a été réalisée avec 2 semaines d'avance sur la date annoncée.L'ensemble était très bien emballé et protégé, la manutention très professionnelle. Enfin, des tarifs très compétitifs ! Je recommande ARBERI les yeux fermés.
13 juil. 2022
Tres bien service satisfaisant, je recommande