Arberi est vivement recommandé pour sa grande variété de produits de qualité, son service rapide et son équipe professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la fluidité de navigation sur le site et le soin apporté à l’emballage des commandes.
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn service client au top! Je n'avais pas trouvé le modèle que je souhaitais le site, mais après avoir contacté le service client, ils m'ont proposé de le commander au fournisseur spécialement pour moi et me l'ont fait parvenir très rapidement. Accueil téléphonique chaleureux, équipes sympas et réactives. Cette société est un exemple de gestion de la relation client pour tous les commerçant :) !
3 sept. 2021
Très satisfait , prise de commande et livraison.
parfait
3 sept. 2021
Service client au top, produits de qualité, vraiment un plaisir de commander chez Arberi
28 août 2021
Description précise et détaillée des literies. Les délais mentionnés ont été tespecté. Excellent conseil après discussion par téléphone .
15 août 2021
Équipe de vente au top ! Très sympathique et professionnalisme au rendez-vous ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
12 août 2021
J’adore le magasin et les vendeuses sont à l’écoute. Toujours prêtes à trouver notre bonheur ! Je recommande.
12 août 2021
Bon rapport qualité prix. Le personnel agréable à l'écoute du client
12 août 2021
La qualité du service et des produits est irréprochable. Je recommande
12 août 2021
Très bon accueil... très bons produits et bon conseil, personnel sympathique vraiment mérite à être connu
12 août 2021
Articles de très bonne qualité
8 août 2021
Bravo à l'équipe du rayon literie De gentilles et compétentes demoiselles ont suivi ma commande M'ont appelé Commande extrêmement bien emballée, Hyper rapide moins de 5 j. Produits de qualité Excellent service client Je recommanderai les yeux fermés Merci beaucoup Que leur direction récompense de temps en temps ces personnes qui font très très bien leur travail Je regrette que ce magasin ne soit pas près de chez moi ❤️
7 août 2021
Rapide, conforme à ma commande Rien à ajouter
15 juil. 2021
Personnel très sympathique et efficace
14 juil. 2021
A 2 reprises j'ai téléphoné pour obtenir des informations en vue de l'achat d'un matelas, non seulement mon interlocutrice à été très aimable à chaque appel, mais en plus elle a démontré sa parfaite connaissance des produits. La livraison à été rapide et l'emballage soigné. Je recommande cette boutique
14 juil. 2021
Bonne lisibilité du site.
14 juil. 2021
Le service client est top, les produits sont très bien, excellent rapport qualité/prix, livraison impeccable. Tout était parfait
30 juin 2021
Service commercial impeccable et à l’écoute. Je recommande.
30 juin 2021
J’ai commandé un petit frigo pour des boissons pas pour du vin
Réponse de arberi.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes bien désolés que le réfrigérateur de boissons ne vous convienne pas. Le produit que vous aviez commandé initialement n’étant plus disponible, nous vous avons proposé un produit haut de gamme de la marque BARTSCHER. Ce produit n’est pas destiné au vin mais bien aux boissons en bouteille de 33cl. Si ce sont les clayettes qui vous dérangent, alors nous pouvons demander à l’usine 5 tablettes en remplacement. Comme notre entrepôt est situé à Nantes, ce n’est pas un problème pour nous de vous les livrer au plus vite. Nous sommes bien désolés d’apprendre que le produit ne vous convient pas par le biais de notre notation. Un simple appel à notre service commercial aurait pu répondre plus vite à votre problématique. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Arberi
Oui j’aimerais bien svp recevoir 5 tablettes en remplacement
30 juin 2021
Très bien et de bonne qualité