La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Florent P.
7 mai 2026
Avis vérifiéExpérience fluide, site intuitif et livraison correspondant à ce qui est annoncé. Seul bémol : un t-shirt qui tombe trop bas mais sinon taille ok. Attention à l'emballage du colis ("enveloppe" carton) qui est fragile et s'ouvre facilement en la manipulant !
Danielle M.
7 mai 2026
Avis vérifiéL’article n’était plus disponible en boutique j’ai fait donc l’achat sur internet mais je préfère privilégier les boutiques où le personnel est top
Monique B.
7 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la marque Armand Thiery je m habille beaucoup dans ces magasins et suis toujours satisfaite de la qualite et le choix des vêtements
Carlos A.
W. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout bon rien à dire de particulier
Nathalie H.
Avis vérifié.RAS
M. O.
7 mai 2026
Avis vérifiéCliente depuis pas mal d'années, je n'ai jamais été déçu, c'est la première fois que je commande en ligne est je suis satisfaite des vêtements que je commande merci
Marie-Jose B.
Marie B.
7 mai 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup le style que vous proposez. Il y a un très grand choix surtout en ligne. livraison rapide . Franchement je le recommande.
Marie-Jeanne G.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander et échanger
Anne-Marie C.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site livraison rapide
J. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
Cindy C.
7 mai 2026
Avis vérifiéles produits que l'on met dans le panier lorsque l'on passe d'un ordinateur à un autre disparaissent et il faut refaire la recherche et je n'ai pas pu faire l'achat d'un article que j'avais mis dans le panier et que lorsque j'ai voulu valider mon panier le soir je ne pouvais plus l'acheter il n'y avait plus ma taille
Bernadette B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé car les articles n'étaient pas dans la boutique de chauconin Neufmontiers dans le 77
Marie-Ange T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Genevieve G.
7 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide n’ont pas respecté ma commande j’ai commandé deux pantacourts et j’ai reçu deux pantalons mauvais étiquetage
Patrice L.
7 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je recommande.
Didier C.
7 mai 2026
Avis vérifiéSur la bonne voix, mais il faut plus d'originalité et voir des Coles officiers sur polos ou chemises
Jocelyne D.
7 mai 2026
Avis vérifiéDommage j’ai commandé la même taille pour les polos. Le rose et bleu est bien taillé. L’autre est trop petit
Regis S.
Avis vérifiéTres satisfait