Evaluations clients
Tout s’est bien passé et pris en charge rapidement , la commande et la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ZOHRA B.
Je ne suis pas satisfaite car cela fait 2 fois qu’une commande est bien confirmée puis annulée une semaine après. J’attendais ma dernière livraison prévue pour un mariage et elle n’a pu être effectuée. Je suis déçue et je ne suis pas sure de recommencer l’expérience. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.
Très bien fait. Facile
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Dommage que le retour soit à la charge du client pour un soucis de taille !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
J’adore la tenue que j'ai acheté. Elle est chic et le tissu est très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le site est très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A O.
Bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Site ergonomique, envoi rapide. Remboursement long en cas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Bon produit et belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.
Le service client est très réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
parfait
Facile a manipuler !!
Avis du , suite à une expérience du par M CHRISTINE H.
Aucun souci sur l’article mais faire payer frais de port ET frais de retour, c’est très exagéré. Je me rendrai en boutique désormais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article, mais nous comprenons votre déception concernant les frais de port et de retour. Votre retour est précieux et nous encourage à continuellement améliorer notre service pour mieux satisfaire nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau, que ce soit en ligne ou en boutique. Cordialement, L'équipe Tarajarmon
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Livraison ultra rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE B.
Es muy fácil encontrar los productos en la web
Avis du , suite à une expérience du par MARU M.
Ma marque préférée ! Le site est top avec un envoi toujours plus rapide qu’annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Ravie tout me va comme un gant
Avis du , suite à une expérience du par URSULA G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
La navigation sur le site est très facile - les filtres permettent de trouver rapidement un produit précis.
Avis du , suite à une expérience du par ST®PHANIE P.
Le site est sans doute bien mais donne des informations plus qu erronées sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les délais de livraison. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons à améliorer la clarté de nos informations. Notre priorité est de vous offrir une expérience optimale, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de tarajarmon.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Frais de port pour un achat de plus de 600€, non !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Pour faire simple, je n’ai jamais reçu mes articles ; là où les quelques fois où j’ai passé passé commande, je n’ai pas eu de problème, cette fois-ci, l’expedition a pris du retard sans que j’en sois informé à aucun moment (j’ai dû me rendre sur mon espace client pour voir qu’il y était notifié qu’il y avait du retard dans la préparation/expedition). J’avais sélectionné une livraison plus rapide que la normale et j’ai certes été informé de l’expédition mais sans n° de suivi ne me permettant pas savoir où en est ma commande. Et pour finir, il semblerait que ma commande ai connu des « problèmes de livraison » amenant ma commande à être retournée à l’expéditeur sans que j’en sois informé, j’ai donc dû contacter le service client pour en avoir connaissance puisqu’aucun mail d’information ne m’avait été communiqué. Ma commande date du 29/3 (pour une livraison espérée avant le 05/4) ; expédiée le 03/4 et donc jamais reçue. Service client réactif cependant puisque contacté le 09/4 avec une réponse le 10/4. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Les bons d'achat sont un attrape-nigaud, même si le bon est validé il n'est pas déduit et lorsque nous réclamons on nous donne un nouveau bon....Je souhaite un remboursements ur mon compte en banque
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des problèmes liés aux bons d'achat peuvent être frustrants et nous nous excusons pour cette situation. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux, car notre objectif est de vous offrir un service de qualité. Nous vous encourageons à vérifier votre compte ou à réessayer le bon d'achat, et si des soucis persistent, nous restons disponibles pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de tarajarmon.com
Du plus bel effet ! Toujours de la qualité dans les matières et dans le style. Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
La navigation sur le site est très simple
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Conforme aux vêlements de qualité de la marque comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
c’est tres facile commander e la livraison par DHL c’est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DE PAOLO D.
J'ai commandé 2 fois sur le site : Février 2025 : la commande est expédiée rapidement mais ensuite pas de nouvelles pendant plus de 3 semaines .... j'écris au service client et visiblement ils ont du un problème dans l'entrepôt et le colis s'est perdu et a été remboursé. C'est agaçant mais cela peut arriver donc je suis calme et polie Mars 2025 : une vendeuse en boutique commande pour moi sur le site car la robe n'était plus disponible en magasin pour ma taille. La commande est expédiée rapidement mais ensuite pas de nouvelle pendant 10 jours... je contacte le service client qui me répond que ce qui est inscrit sur le site est faux, que la commande n'a jamais été expédiée car problème dans les stocks. Et qu'il est donc impossible de l'envoyer à nouveau donc remboursement.... sauf que sur le site le produit est toujours disponible. Il peut y avoir des problèmes logistiques, de stock.... c'est totalement OK. Mais ce que je trouve inadmissible c'est que 1) c'est à moi de lever la main pour exprimer que la commande n'arrive pas alors que sur le suivi colis du site elle est inscrite comme expédiée depuis des semaines 2) le remboursement c'est sympa mais ce n'est absolument pas ce que je souhaitais et à aucun moment une personne n'a fait le geste d'essayer de trouver le produit pour l'expédier.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Q.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux retards de livraison et aux informations contradictoires concernant vos commandes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service logistique. Nous sommes désolés de n'avoir pas pu vous fournir le produit souhaité et nous nous engageons à mieux gérer ces situations à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Tarajarmon.com
Très joli site, les photos sont très explicites
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Site très clair. Les tailles indiquées sont bonnes. Article magnifique et de belles qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Ordering went fine, delivery was pretty fast. I have no experience with returns yet but I dislike that returns aren't free.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Navigation satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site satisfaisante. Votre expérience est importante pour nous et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de tarajarmon.com
bien, explicite, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils explicites et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Bien à vous, L'équipe de tarajarmon.com
commande annulée par Tara Jarmon sans explication! remborsée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans explication. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires sont précieux et nous incitent à améliorer notre communication. N'hésitez pas à surveiller nos prochaines collections, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Tara Jarmon.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec tarajarmon.com vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Cordialement, L’équipe tarajarmon.com
dommage que les retours soient à la charge des clients alors que ces vêtements sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de retour peuvent être un inconvénient, surtout pour des articles de qualité. Votre retour est essentiel et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous trouverez satisfaction dans nos produits. Cordialement, L'équipe de tarajarmon.com
J’adore les collections Tara Jarmon! C’est toujours élégant!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos collections et leur élégance. Vos retours positifs sont une source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles nous aident à grandir et à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Tara Jarmon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
l'acces au site est tres facile, la livraison s'est tres bien passée, le retour a été plus complexe car mon colis est revenu bien que l'adresse du retour etait conforme, mais le service client m'a imméditament envoyé une etiquette colissimo retour. mon colis a été pris en charge par la poste ce matin. je suis maintenant dans l'attente du remboursement, mais suis très optimiste car jusqu'à maintenant tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Très pratique de recevoir le produit en boutique.Ma commande a été faite par téléphone avec la boutique de Nice . Conseillère très aimable et très compétente.Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LILIA G.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Très déçue de la livraison et du service client. Je n’ai toujours pas reçu la commande car absente le jour de la livraison. Impossible de joindre le transporteur et aucune réponse du service client malgré 2 messages.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la livraison et notre service client. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous vous en remercions pour votre retour constructif. Avez-vous contacté le service client sur l'adresse mail hello@tarajarmon.fr ? Sachez que nous nous engageons à améliorer notre communication et à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe Tarajarmon
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Service client déplorable. Impossible de les joindre par téléphone. Aucune réponse à mon dernier e-mail. Retour payant alors que j ai recommandé le même article dans une taille différente après réception de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre et que votre demande est restée sans réponse. Nous comprenons également votre frustration concernant les frais de retour et nous vous assurons que vos retours seront pris en compte afin d'améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Tarajarmon.com
Site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
J'adore le style Tara Jarmon. Je suis contente qu'ils aillent jusqu'au 44.
Avis du , suite à une expérience du par CARME R.
Garder votre mode comme telle. Elle est magnifique. Neanmoins, les robes sont un peu courtes. Du coup prevoir un peu plus long ou la possibilite d'avoir un ourlet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Le site est tres facile a manier, livraison rapide et emballage parfait, communication facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE I.
Une semaine après le retour en magasin, toujours pas reçu mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE J.
Manteau reçu totalement différent de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le manteau reçu ne correspond pas à votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à consulter notre page d'aide pour des conseils sur les retours ou nous contacter à l'adresse mail hello@tarajarmon.fr Cordialement, L'équipe de Tarajarmon
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
I received a product with signs of use and I am still waiting for an apology from the brand or an explanation.
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM G.
Réponse de tarajarmon.comSignalerHello, We are very sorry to hear that you have received a product that did not meet your expectations. Your experience is important to us and we understand your need for clarification. We take your feedback seriously and are constantly working to improve our service. Please do not hesitate to contact us at hello@tarajarmon.fr Yours sincerely, The Tarajarmon team
super !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Site toujours sérieux avec facilité de navigation. Les envois sont rapides. Les prix restent élevés mais la qualité est quand même là.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
C’est ma marque preferee
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
C'est dommage que l'on ne puisse pas immédiatement voir si un produit est encore disponible, on ne le voit que lorsque le produit dans le panier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Perfecto !!
Avis du , suite à une expérience du par JENNY C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY O.
Ma commande à été annulée au bout de quelques jours et remboursée. Il semblerait que l’état des stocks ne soit pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Réponse de tarajarmon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que celle-ci ne corresponde pas à nos standards habituels. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'une mise à jour incorrecte de nos stocks. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre gestion des stocks à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux dans le futur. Cordialement, L'équipe de tarajarmon.com
Vêtements de qualité, site internet fiable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA V.
Navigation facile, commande livrée rapidement, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KATERINA W.
Votre site donne envie de poursuivre notre navigation. Articles très bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Excellente qualité, service livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Il est affiché sur le site qu’il restait à la taille 42 Mais le produit est arrivé une semaine après car en fait probablement il manquait
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
La livraison prévue était bien a la date indiquée , le produit parfait , toujours satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NADJDAT A.
mauvais emballage
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Toujours très satisfaite de mes commandes ou achats en boutique Tara Jarmon! Il serait parfait que le site précise comment taille les vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par KARELLE V.
Très beau manteau, de très belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
La navigation sur le site bo, el la livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Le produit est arrivé vite et il était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par EFFIE D.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis Je suis extrêmement déçue
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Commande insatisfaisante: photo non conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par MIRANA R.
Catastrophique! Je n’ai pas reçu les produits commandés. À la place j’en ai reçu d’autres. Le service client n’est pas joignable par téléphone. Un chatbot propose de prendre le relai c’est minable! C’est à moi de prendre des photos, de renvoyer le paquet,,,, c’est à moi de faire le travail car en plus de sous traiter à un centre logistique défaillant, c’est à moi de faire le travail de l’assistant service client qui fonctionne avec l’intelligence artificielle à la place d’un employé serviable comme chez les concurrents de la marque!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Très contente de la qualité de l’article, un pull parfait ! Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Magnifique mais juste prendre sa taille habituelle 😍❤️
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
La ceinture est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE Q.
Le site n'est pas pratique, il y a des difficultés avec les retours, les descriptions des produits manquent souvent. couture de mauvaise qualit
Avis du , suite à une expérience du par NADIIA S.
site qui donne envie... 👌
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Site parfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA B.
Cela fait deux fois que je commande et paye sur le site et à chaque fois je ne reçois pas ma commande pour manque de stock. La première fois j’ai dut attendre plus d’un mois, après appel au service client qui ne répondait pas et heureusement qu’une personne en magasin a eu le professionnalisme de m’aider dans ma démarche ! La seconde fois après une semaine j’ai reçu un message m’informant de la rupture de stock et ai été remboursée rapidement. Je ne recommande pas les commandes des produits soldés car les stocks ne sont pas vérifiés au fil de l’eau.
Avis du , suite à une expérience du par ALIÇONNE R.
Site bien fait , produit conforme à la description, articles un peu chers mais tant que la qualité est au rendez-vous ( ce qui est le cas) on accepte , emballage impeccable et délais de livraison respectés : bref une marque de qualité à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Navigation aisée, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Très bien. commande suivie et arrivée comme prévue. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Livraison rapide,au top
Avis du , suite à une expérience du par NOWEL C.
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
À la pointe de la mode. Tissu de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Facile d’utilisation…clair..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
livraison bien trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
Très agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Je suis très mécontente Les articles sont soit manquants soit défectueux. De plus le service client est injoignable Je souhaite me faire rembourser du produit manquant mais je ne peux contacter personne.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Et une a dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Difficile de regarder les produits trop de mobilité des images au détriment des autres informations
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
La navigation sur le.site est difficile
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE K.
Site très agréable , que des jolis vêtements .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Mécontente Le service client n’est pas joignable Les articles sont arrivés en trois colis et dans un colis un article manquait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Service après vente NUL
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R.
Les conseils de taille ne sont pas assez précis et le 34 et le 36 varient beaucoup d'un modèle à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Bonjour J’ai commandé un pull à peine soldé à -30% donc encore fort cher, 2 semaines plus tard je ne suis toujours pas livrés, j’ai reçu 3 fois par jours des newsletter pour les soldes et les outlet mais par contre incapable d’envoyer ma commande, et j’ai demandé à ce que la commande soit annulée et que je soit remboursée et je n’ai pas demandé retour
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Service client injoignable, médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Service client très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Livraison rapide et produit de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Navigation agréable et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Suppression d’un produit dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Site réactif, facilité de commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Jolis articles bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Superbe manteau, il me va très bien, ravie de mon achat! Dommage que pour l’autre manteau que j’ai commandé, il n’y avait plus la taille, mais j’ai apprécié que j’ai reçu le mail d’information et le remboursement a été rapide. En tout cas vous êtes au top maintenant, même avec le service livraison, tout est rapide, bravo! Ça fais plaisir! J’adore!
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA B.
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE M.
De beaux articles conjuguant raffinement et confort.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Les articles sont toujours soignes et très classes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
J'ai fait du click-and-collect, tout s'est très bien passé et l'accueil en boutique était agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MOURACADÉ A.
Livraison rapide mais le problème cela fait déjà deux fois qu’à la réception du colis le vêtement est taché ou abîmé Le pull est bouloché et le blouson reçu récemment taché Heureusement j’ai pu remédier aux problèmes Pour le pull avec un appareil j’ai réussi à retirer les bouloches et pour le blouson j’ai nettoyé légèrement avec de l’eau et du produit vaisselle Je trouve que votre personnel n’est pas à la hauteur pour faire l’emballage à savoir que Tara Jarmon est une marque de prestige et ils devraient être plus vigilants à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Mes commandes ont était annulés 😔 peut pas donnée l'avis
Avis du , suite à une expérience du par DINA H.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Very bad, basically non-existent customer service Website not up-to-date. Lots of things I ordered were suddenly apparently not available (I haven't received any apology) but 2-3 weeks later they still appear available on the website!??
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Super rapide j’ai reçu ma commande en 48 heures !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
De très bons échanges avec l'équipe Tara Jarmon qui est à l'écoute, réactive et efficace ! Livraison rapide et soignée de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Le site fonctionne bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE O.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MBOLATIANA R.
Le site est bien, par contre renvoyer le colis à nos frais ça coûte une petite fortune, donc désolée mais je n’achèterai plus sur votre site .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
le pantalon est génial, j'ai 3 autres paires, celles-ci sont un peu trop grandes
Avis du , suite à une expérience du par ARLETA L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
très axcecible
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Bonne navigation sur le site Bonne communication avec le service client J’aurais aimé que l’on me propose une taille en dessous. Très beaux produits mais trop grands Retour payant. Une des 2 robes avait encore son antivol ! J’attends le remboursement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XXXXX C.
Je n’ai pas reçu le manteau commandé mais à part cela tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Pas de mise à jour du stock! Ma commande a été validé mais les articles de ma commande ‘’étaient pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Qualité impeccable, couleur magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Belle qualité et bon suive de commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
J'avais commandé et payé les articles et j'attendais avec impatience la livraison. Malheureusement, j'ai dû apprendre qu'un seul article avait été diffusé. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Me encanta esta marca. Los abrigos son magníficos por su diseño
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Vendeuse très sympathique et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Site user friendly. Livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
site très bien fait et service au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
très déçue de cette marque, on m'a annulé ma commande alors que j'ai pu la repasser ensuite mais sans les 10 % en plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Site facile à consulter, communication et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XXXXX C.
Facile à utiliser, les articles sont bien présentés, on aurait envie de tout acheter !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Vêtements de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Livraison assez difficile le jour même, livrez de nouveau le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
The clothes are great! I miss a more accurate description on fit (is it fitted, straight or oversized? Is it fit and flare A-line or column? Sometimes you can see this in the pictures but more often than not you can’t). I would have bought more items but a lot of their stuff needs to be dry cleaned and that’s a hurdle for me. I understand that for coats but for tops? For summer tops? Please make clothes that can be delicate wash. I love the heart print!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA M.
Site internet défaillant et service client qui n'amène aucune solution. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Es muy cómodo.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Super moderne et de belle photos
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Livraison impeccable et rapide Site clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par ANNA W.
No issues
Avis du , suite à une expérience du par ANN M.
Belle marque 🥳
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.
Très bon site,tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NOWEL C.
Very fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par LORA S.
Avis du , suite à une expérience du par IRINA F.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bien bien service impeccable.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Un peu compliqué pour finaliser le paiement, sinon, la commande sur votre site a été très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE H.
J'ai commandé des articles que je n'ai jamais reçus à cause d'une rupture de stock. C'est une très désagréable surprise, car je possède maintenant des ensembles très incomplets. Le site n'est apparemment pas mis à jour.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Le site était très bien!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *