Hervé R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéColoris conformes à mes attentes. Facilité pour commander sur le site. Choix beaucoup plus important que dans les boutiques classiques. Cependant je continuerais a privilégier le commerce classique.
Corinne B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBelle qualité mais n'a pas encore été porté
Sylvie D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPas la bonne encolure
Cindy M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide. Jamais déçue des jeans Armand Thierry, taille bien, sont avec de l’élasthane et du coton recyclé. Je suis une femme et je prends les modèles hommes car ils descendent bien jusqu’aux chevilles moi qui est grande (1,73m).
Daniel C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéfacile de naviguer sur le site
Nathalie V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience comme à chaque fois
Anne F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, et confortable
Isabelle B.
Avis vérifiéParfait !! Du choix et livraison rapide
Vanda G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa description du produit n est pas disponible. Exemple pour les polos, on ne sait pas s ils sont en matière chaude ou non....
Catherine P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour à vous.votre personnel de Epernay 51200 est très aimable,professionnel et toujours de très bon conseil ,à l écoute.c est très bien pour cela que vous m avez comme fidèle cliente des des décennies.
Corinne P.
Avis vérifiéRAS
Marie O.
16 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire, tout est impécable.
Veronica D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le doudoune en T6 mais j'ai reçu une T3. En plus, le carton de colis était déchiré.
Christelle G.
Avis vérifiéSatisfait
Claudine B.
16 déc. 2025
Avis vérifiésite ergonomique , facile de trouver ce que l'on cherche
Béatrice S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Isabelle L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide, colis bien emballé retrait en magasin très pratique.
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéSite très sérieux . Je recommande ce vendeur
Marie-HéLèNe D.
Avis vérifiéTout était ok
Maria M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas normal d’avoir qu’une vendeuse dans la boutique la pauvre devait prendre les mesures des pantalons faire la caisse. Je m’étonne qu’il n’ai pas plus de vol que ça. Car la pauvre ne peut pas être partout!! Il faudrait peut être embauché du personnel surtout pendant les périodes de fête.