Simone N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problèmes tout s’est bien déroulé
Marie claude D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Un petit bémol : le carton contenant les articles commandés est arrivé perforé. Heureusement rien d'abime dans le carton.
P. R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéle colis est resté à la poste pense 4 jours sans raison. Il est arrivé dans un état déplorable dans ma boite aux lettres
Domingo T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéProduits originaux par rapport à la concurrence !
Anne marie V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe paquet est arrivé déchiré dans un coin... Heureusement les pantalons étaient en bon état
Michel C.
Avis vérifiéRAS !!
Nathalie F.
Avis vérifiéRas
Michèle S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe na! eu aucun souci mais peut être les descriptions des articles manquent un peu de clarté j'ai acheté une surchemise ce n'est pas ce que j'attendais je vais l'offrir pour Noël on verra s'il faut que j'échange ou pas
Annick M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente et bon délai malgré le black Friday
Sandrine R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne recherche rapide des produits souhaités et un choix quand à la taille au contraire de la boutique près de chez moi.
Christian V.
Avis vérifiéMecontent
Isabelle A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait lorsque le magasin est en rupture de stock ou ne propose pas l'article
Dominique D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande tout à fait correcte.Seul bémol , mon avoir n'a pas été pris en compte.
Lenka B.
Avis vérifiéSimple, rapide
V. C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Michele K.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLors de la livraison, le paquet a été endommagé, la Poste a essayé de le consolider, malgré tout, les vêtements n'étaient pas suffisamment protégés, ils étaient apparents.
Liliana C.
Avis vérifiéExcellent!
Frédéric D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Tout fonctionne sans problème.
Christophe G.
Igor B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, ça me plaît beaucoup. Je suis content de la commande.