Jean-Pierre D.
Avis vérifiétres bon site
Chantal R.
Christophe V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
A. S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne basique
Corinne T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable, les articles sont bien présentés
Pascal H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes en ligne
Laurence C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, site clair et livraison rapide et soignée. Merci
Ceylan T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une commande internet où il n'était pas possible d'ajouter un emballage cadeau. J’ai contacté votre service immédiatement après avoir passé ma commande, précisément pour éviter ce type de situation. J’espérais donc qu’une demande aussi simple qu’un ajout d’emballage cadeau puisse être prise en compte, d’autant que la commande n’était pas encore expédiée au moment où je vous ai écrit. Je regrette le manque de flexibilité apporté à ma requête, qui aurait réellement amélioré mon expérience client.
Frederic B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite très présentable, facilité d'accès aux articles,plusieurs vues des articles permettent de se faire une idée des produits,avant l'achat.
François B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix clair, navigation facile, service d'emballage et de livraison parfaits
Denis H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon acces au site propose bcp de choix
Nathalie T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Livraison efficace.
Henri-Michel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais 1 blouson, je lai vu, agrandit la photo etc...
Laurence T.
Avis vérifiéRien à rajouter
Francoise E.
12 déc. 2025
Avis vérifiépantalon très agréable à porter
Sophie D.
Evelyne P.
Avis vérifiéBonne présentation, facile
M. D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles de qualité qui nous sont présentés.
Anne-Marie R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème, bien détaillé, livraison rapide et commande facile à suivre. Très satisfaite.
Françoise M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon colis à la boutique de Cap 3000 St Laurent du Var, la personne était très sympathique et serviable et a même constaté que ma commande n'avait pas tenu compte de mon compte fidélité et m'a indiqué comment faire