Marie-Paule P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe déplore juste que les articles livrés en boutique ne gonflent pas le chiffre de la boutique. Travail en plus pour rien...
Danielle G.
12 déc. 2025
Avis vérifiébien
Eric I.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien mais seul bémol peu de choix en chemise 100% coton Dommage
Bernard F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, rien à redire
Dany S.
11 déc. 2025
Avis vérifiérien à redire sur le magasin ou le site, parfait. Je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite. Envoi rapide et soigné.
Gisele L.
Avis vérifiéService excellent
Nadine S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif pour une réclamation Envoi rapide
Didier H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite très agréable et livraison rapide en boutique
Jacqueline P.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite sur la qualité des produits . Respect des délais .
Catherine R.
Avis vérifiéFacilité de commande. Produits conformes. Envoi rapide
Christine S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Valerie B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSur le site, pour les accessoires, il serait bien de les voir, portés sur la femme, en photos
Brigitte H.
11 déc. 2025
Avis vérifiécommande d'un manteau à 119 euros qui arrivent avec déjà 2 boutons décousus, j'alerte le service client qui me prend pour une menteuse car je n'ai pas fait de photos avant de recoudre tous les boutons bien évidemment et refuse le moindre geste commercial....
Anne L.
B. D.
Avis vérifiélivraison rapide
Manon B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, bien emballer
Delaunay A.
Avis vérifiéFacile à utilise8
Brigitte P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai déjà acheté se pull en bleu en magasin donc satisfaite de mon achat
Martine V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable, beaux produits. Livraison respecter. Petit bémol, cartons des pantoufles abîmés.
Rik B.
Avis vérifiéparfait !