Estelle V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait et rapide
Geneviève L.
Avis vérifiéRAS
Roger M.
Francis D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la description, et produits super confortable
Claudine F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide correspondant bien à la photo
Marguerite C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la boutique en ligne, très pratique lorsque l'article souhaité n'est pas disponible en magasin.
Michele F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVeste de très bonne qualité. Tombe très bien. Très satisfaite de mon achat
Simone B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTout est nickel , j ai 75 ans et je m en suis sortie facilement Merci, mais boîte fragile et déchirée ouf vetement intact
Martine M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent bien à la description et sont beaux.
F. A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès soigné et pour tous les âges je recommande
Sylvie V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Pour les retours c’est vraiment navrant que cela ne soit pas gratuit ou qu’il faille se déranger pour les retours en boutique pour ne pas avoir à payer
Sèverine F.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Paul C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait des produits dans l´ensemble, personnel du relais colis professionnel et accueillant.
Valerie C.
Avis vérifiéParfait !
Christiane P.
Marie-José F.
Avis vérifiéService tres competent
Martine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMooie kleding, goede kwaliteit en een aantrekkelijke prijs!
Valerie B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, de belles couleurs pour l'hiver autre que le noir
Catherine F.
Avis vérifiéSuper!