Thiérry F.
Avis vérifiéBonne navigation
Yvette B.
Denis V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIdentique à l'achat en boutique on dérange la vendeuse à Comboire
Josette C.
Avis vérifiéService toujours regulier
Yvan D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéL'expérience utilisateur est fluide, et on trouve rapidement le produit qu'on souhaite acheter.
Karine B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site envoi rapide
Yvette B.
Avis vérifiéTout est ok
Valérie F.
Avis vérifiéPas de soucis
Dorian A.
Avis vérifié...
Christelle R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la boutique en ligne la seule chose que je regrette c'est que la taille 5XL ne soit jamais présente en boutique mais seulement sur le site.
Isabelle B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais qu'Armand Thiery habille aussi en 48. Tout a été parfait mais je regrette que les retours soient payants ce qui fait hésiter à acheter .
Christelle H.
Avis vérifiéBien sauf l’emballage
Laurence L.
Avis vérifiéSatisfaite du site
Danielle L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Service impeccable et attentif (vendeur très aimable). Je recommande.
Marie-Madeleine B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéA l’heure ou nous devons privilégier nos commerces, je m’aperçoit que les enseignes ne font rien pour les préserver. Pour obtenir le choix que l’on veut, on est obligé de transiter par le net ! Pensez à eux.
Brigitte P.
Avis vérifiéTout est parfait
Frederic T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site très bien passé. Concernant la livraison : le colis est arrivé sur le site carton déchiré et collant enlevé. Sinon l'article correspond à mes attentes.
Véronique M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes
Gerard B.
Avis vérifiéTrès bon