Catherine P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCertains articles sont présents depuis des années.
Hélène S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix comme en magasin
Fabien D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait la 3ème fois que j'achète un vetement lors de la période des soldes et il n'est pas soldé. Cela fait au moins 15 ans que je suis fidèle à votre marque et quand je demande une remise en caisse, ça m'est refusé. J'aimerai que vous soyez plus commerçant et que vous fassiez des gestes commerciaux aux clients fidèles. De plus, je regrette que vous ne preniez pas les chèques vacances car sinon je dépenserai davantage chez vous plutot que de les utiliser à la concurrence qui les prend.
Katia M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité d'envoi
P. S.
Avis vérifiéRas
Jamal S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison au magasin parfaite
Vadim A.
Avis vérifiéimpec
Christophe G.
Avis vérifiéTrès bien. R.A.S
Martine K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéok touta été parfait
Ameur F.
Avis vérifiéNickel
Didier S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix des vêtements est de bonne présentation. La livraison s’est effectuée à temps.
Isabelle S.
Nicolas L.
Avis vérifiéTrès bien.
Marie-Claude G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne très facile à utiliser. Mais que je n’utiliserai plus que pour les hauts. Les bas, notamment les pantalons, il faut absolument les essayer avant d’acheter.
Marylise S.
7 nov. 2025
Avis vérifiétout me semble parfait
Pascale P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre boutique
Valerie Z.
7 nov. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à la photo
Laurent L.
Avis vérifiéTrès facile
Christophe S.
Avis vérifiéAu top
Chantal P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à ma commande.