Monique T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéconvivial - facilité de livraison dans son magasin, l'essayer avant de l'acheter, un vrai plus
Nathalie S.
Avis vérifiéTrès pratique
Caroline S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite par la qualité et le choix des produits. Un seul point à pouvoir améliorer : en cas de commande internet "mixte" (articles hommes et femmes), il est dommage, en cas de retour, de devoir se rendre dans deux magasins pour demander un remboursement.
Josiane L.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès facile pour moi qui ne suit pas jeune et habile avec internet
Christine B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite agreable. Livraison super rapide.
Virginie C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation du site s'est bien passée. Facilité de se promener
Betty L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de finaliser une commande. Il faut s’y reprendre à plusieurs reprises.
Chantal F.
7 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaisante , merci .
Bernadette C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEn magasin ou en ligne tout me correspond
Robert P.
Avis vérifiétrès bon service
Francoise L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande,j’ai apprécié la rapidité de l’envoi
Martine Y.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience déjà commandé et jamais déçu
Nicole K.
Avis vérifiéTresbien
Corinne M.
Avis vérifiébien
Eliane C.
Avis vérifiéras
Guy F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, reçu mon colis rapidement, je suis très satisfait da la qualité des vêtements reçu
Annette V.
7 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Christine H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéje ne peux pas donner mon avis sur cette commande. Elle a été livrée dans le midi de la France, alors que j'habite dans le nord de la France. Dommage qu'il soit impossible de rediriger la commande qui va être annulée
Liliane R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas de souci sur la commande sauf que j'ai un article sur les 2 trop grands et que je ne peux pas l'échanger ? Je peux juste faire un retour par poste. Je ne peux pas me rendre en boutique . Cordialement
André H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBelle couleur. Conforme à la commande