J. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile mais livraison un peu négligée
Eric C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, seul bémol le colis une simple enveloppe est arrivée déchirée, mais heureusement les articles sont arrivés intactes.
Laurence B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAu top de la commande à la livraison
M. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiésite iinteressant, j'y reviendrais pour commander avec plaisir
Irene C.
Alix T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de tailles variés. Prix peut être un peu élevés mais la qualité du produit est là.
Claire francine anne L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande elle est conforme à mes attente, je vais certainement commander sur le site
Marie-ThéRèSe B.
Avis vérifiéNAVIGATION SITE FACILE SERVICE LIVRAISON IMPECCABLE
Carole C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia B.
Avis vérifiéChemise magnifique. Dommage que la remise n'ait été que de 20 %
Françoise G.
7 nov. 2025
Avis vérifiébonjour c'est la 1ère que je passais commande sur le site pas de problème mais je regrette bcp qu'il faut être obligé d'aller en magasin pour faire un retour gratuit , pourquoi ne par déposer le retour dans le point de livraison comme font d'autres magasins, je ne recommencerais pas je pense
Sylviane P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCorrecte SAUF que le modèle figurant sur votre site ne correspond absolument pas à ce que j'ai reçu.
Joseph H.
7 nov. 2025
Avis vérifiénous avions fait une grosse erreur et vous avez été rapide à réagir. Merci encore
Brigitte J.
7 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide je voudrais signaler que la qualité des articles a bien changer les collections aussi
Marithe D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéfacilite rapidite cela evite de ce deplacer en ville
Laurence C.
Avis vérifiéJe recommande
Odile P.
Avis vérifiéBien.
Ali E.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, par contre nous n'avons pas été content du tout du magasin Val thoiry, la personne a pris la retouche du pantalon et est partie, sans demander si cela convient, vraiment pas aimable. Nous ne retournerons pas. Surtout qu'on avait acheté des costumes avant et une autre vendeuse était vraiment super. Mais là l'accueil je vais mettre un commentaire sur le site directement à fuir.
F. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente mais il y a quelque fois des problèmes au niveau des pages... quand on rient en arrière, les articles ne sont plus dans le même ordre...
Hubert B.
Avis vérifiéRas