Nadine G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond en taille et longueur à mon attente.
Hugues M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Estelline L.
Avis vérifiéBon produit.
Pascale F.
Avis vérifiéNavigation facile
Denis B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne qualité et des coloris qui me conviennent parfaitement. Livraison rapide en point relais
Michel V.
Avis vérifiéRAS
Bernard Q.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe carton était craqué mais heureusement les habits étaient pas abîmés.
Evelyne K.
Avis vérifié1ère commande et je suis très satisfaite
Josette B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme Délai respecte.
Maryline G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car mon article est arrivé très vite au magasin et j’ai pu l’essayer et la taille n’allait pas j’ai donc pu avoir directement la taille au dessus au magasin .
Khalid K.
Avis vérifiéTrès bien.
Raymonde T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéras je suis cliente depuis longtemps.
Catherine V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien agencé, la livraison est rapide, un grand choix de produits et de tailles !
Catherine F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles sont conformes à mes attentes. Bonne tenue, qualité des fibres
Mireille B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéla description n'était pas tout à fait exacte
Fabienne B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRespect des délais et commande conforme
Jean-FrançOis W.
7 nov. 2025
Avis vérifiétres bien tres rapide
Jean-Francois J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, clarté des explications, photos réalistes
Rodolphe G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéHabitué des commandes en ligne auprès de cette enseigne. Très bien et rapide. On regrette juste de ne pas pouvoir utiliser ses points de fidélité sur des articles en solde.
N. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe viens de racheter ce pantalon en taille 40, vraiment très beau tombé bien coupé, agréable à porter, très satisfaite.