Annie H.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès belle article mais les tailles chez vous ne corresponde pas dommage
Suzanne B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je regrette néanmoins que les cartes de fidélités AT France et AT Belgique ne soient pas reconnues mutuellement en FR et BE.
Joelle E.
Avis vérifiéExcellente
Annick D.
3 nov. 2025
Avis vérifiérien à signaler de particulier
Stephanie E.
Avis vérifiéFacile, du choix
Maryse L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'ai commandé.
Edith M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée tres facilement via le site. Livraison rapide.
Françoise B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente Armand Thiery depuis de nombreuses années car les vêtements me correspondent tout à fait. Actuellement PMR j'ai fait mes achats par correspondance et j'ai envoyé quelqu'un à la boutique à Paris Madeleine rue des Mathurins pour rendre un manteau et éventuellement en acheter un autre. La personne a été très mal reçue dans ce magasin et vraiment ça ne fait pas de publicité pour votre marque que j'apprécie beaucoup. Bien cordialement
Alain M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéaucun problème les vêtements reçus correspondent à la commande
Michel S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et prix raisonnable. Je recommande ce site
Nacer B.
3 nov. 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Caroline F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix en période de solde. Livraison rapide
Emmanuel T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et sécurisée et pratique
Hervé H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAucun mail ou SMS reçu me confirmant que ma commande est disponible. J'ai dû chercher l'information sur mon compte, pour voir que ma commande a été livrée en magasin. De plus lorsque j'ai récupérer ma commande en magasin, on ma donné un colis ou il n'y avait que 2 articles sur les 5, heureusement que j'ai ouvert le colis, et que j'en ai informé la vendeuse, qui est allé voir en réserve si il y avait un second colis avec les 3 articles manquants, ce qui était le cas.
Jean-Bernard G.
Avis vérifiébons produits
Monique P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Catherine B.
Avis vérifiéSatisfaite
Marc M.
Avis vérifiétop
William S.
Thiérry L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBelle coupe, simple et moderne