Martine C.
Avis vérifiéRapide
Philippe R.
3 nov. 2025
Avis vérifiébon produit mais délais non respectés : j'ai dû faire 2 fois 20 km pour le réceptionner !
Mary andrée H.
Chantal L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe lookbook devrait etre renouvele plus souvent, les vetements proposes sont moins dans la tendance actuelle, quelques rares pieces, comme la veste en velours, la robe velours , le pull ou gilet sans manche Les facilites de paiement non proposees Neanmoins, les vetements sont de qualite et les pantalons certes de coupe classique sont bien ajustes Les produits nouveaux proposes devraient etre presentes dans une video chaque mois, avec le produit phare de la saison, exemple pour les manteaux
Bouchat F.
Avis vérifiéARTICLE CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
Samuel D.
Avis vérifiéBon produit
Beatrice M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits un peu chers mais de qualité,
Nathalie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, je suis ravie de mes articles
René D.
Avis vérifiécorrespond au produit commandé ... Bon rapport qualité prix
Annick P.
3 nov. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site assez facile
A. D.
Avis vérifiéCorrect
Sylvie H.
Avis vérifiéNickel
Joelle L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéConvivialité du site; Facilité d'utilisation et grand choix de vêtement.
Sylvie M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez d article
Christine D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéChoix des produits - prix raisonnables
Christine S.
Avis vérifiéCommande satisfaisante
S. F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et rapide Je n ai rencontré aucun souci
Aline L.
Romain D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéParfait parfait parfait merci beaucoup
Monique C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Facilité de la commande sur le site . Livraison parfaite et les vendeuses bienveillantes , tout était super !!!