Nanno M.
Avis vérifiéToutes correctes
G. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de vos habits et toujours de bonne taille merci
Monique P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande chez Armand Thiery , je n ai jusqu'à présent jamais été déçue
Francoise P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel tres accueillantes.
Francoise H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ,commande ,réception, emballage ,produit conforme.merci
Martine B.
Ayoub K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison elle sait très bien déroulée le site est très bien mais je trouve qu’il y a pas tous les produits sur le site comme dans les magasins il faudrait mettre tous les produits
Florence B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait les polo pour homme de très bonne qualité et bien taillé, déçu par les pantalon de femme qui so t beaucoup plus long que ceux en boutique j'ai du faire un renvoi
Francoise V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande en ligne et c'est très simple, clair et précis... Beaucoup de choix même pendant les soldes !!!
Sylvie M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Nadine Q.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCertains modèle ne corresponde pas forcément, entre la photo et le réel.
Daniele G.
31 oct. 2025
Avis vérifié1ere commande en ligne, d habitude je vais en boutique, ça c est super bien passé sauf le paquet, donné par le facteur, qui est arrivé ouvert ,mais à qui la faute? La poste ou le service emballage?
Roselyne L.
M. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéde temps en temps la commande en ligne me plait mais je préfère quand meme la vente en magasin c'est toujours un plaisir d'avoir un conseil avec la vendeuse qui est au demeurant très sympathique
Chantal C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe dite est très clair au niveau de la description des vêtements, le guide pour le choix des tailles est parfait. La livraison est soignée et est arrivée dans les les délais annoncés.
Chantal F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours des articles à mon gout pour mon mari et ils sont impéccables et chaud bon produit et ne déforme pas au lavage
Gilles R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, toujours satisfait
Corinne B.
Avis vérifiéTrès bien.
Ghislaine L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande répondant parfaitement à mes attentes !
Thiérry W.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais je préfère voir en boutique déjà pour voir la matière