Geneviève D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéconforme à mon attente
Benoit D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour les produits proposés et de proposer des tailles plus grandes. Bonn continuation
Martine B.
Avis vérifiéBonne qualité Livraison rapide
Danielle G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVêtements échangés sans aucun problème
Jean-Luc A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable en temps et en heure félicitations au livreur respectueux 👍👍👍👌👌
Colette S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Livraison rapide en magasin
Brigitte C.
Avis vérifiéSuperbe boutique
Agnès L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle d'Armand Thiery depuis de nombreuses années. Quand je ne peux me déranger je commande en ligne, livraison rapide et toujours bien emballé. Et les tailles sont toujours justes et vêtements de bonnes qualités. Je recommande vivement . Enti
Mireille H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles achetés.
Sandrine P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRespect du délai de commande et livraison Petit bémol un peu plus de réduction dans les grandes tailles
Marie R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide à toutes heures
Beatrice A.
Avis vérifiéRAS
Christelle M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDans votre magasin je trouve souvent de très beaux chemisiers, et pour hommes beaucoup de choix.
Gilbert M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDe beaux vêtements, belles finitions, modernes , agréable à porter et de bonnes qualités
Elisabeth S.
Avis vérifiéEnveloppe déchiré
Henri T.
31 oct. 2025
Avis vérifiébonne qualité et service merci
Marie-Josee L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a encore de jolies choses mais moins qu’avant. Dommage
Sophie G.
Avis vérifiécommande incomplète
Philippe M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande, mais pas de mail ou de SMS pour signaler si le colis est arrivé !
Bruno D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéC'est agréable de commander via votre site. et j'apprécie de recevoir un mail de rappel pour les soldes