Catherine V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne en magasin le 17/10 n etait pas très souriante pas très agréable
Yvette M.
Véronique B.
Avis vérifiéSuper aucun soucis
Myriam B.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, jesuis très satisfaite des produits
Hélène S.
31 oct. 2025
Avis vérifiésite clair, fonctionnel, bonne photo (couleur proche du produit reçu)
Marie-Madeleine D.
Avis vérifiéTrès bonne.
Michele T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéles descriptifs pas tout à fait suffisants, selon article. exemple récent, pour pull commandé, il n'est pas mentionné qu'il y a des brillants dedans (pour bcp et souvent de type de déco, c'est précisé) comme je n'aime pas du tout, je l'ai rendu en boutique La défense.
Catherine K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante.
Martine P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéle colis n'est pas arrivé 2 jours ouvrés après la commande donc pour moi ce n'est pas correct et je ne sais,pas si je renouvellerai l'experience.
Eric G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de qualité et fidèle à la description
A. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation : bien Pourquoi la livraison se fait au magasin Armand Thierry Hommes alors qu'il s'agit d'une commande AT femmes d'où perte de temps ! Très bon accueil chez AT femmes (choix et conseils)
Emmanuel R.
31 oct. 2025
Avis vérifiépas de souci de navigation
Claudette V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMoyen un peu déçue cette fois
Sandrine P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Maria teresa D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans les plus brefs délais, et elle correspond exactement à ma demande. Tout s'est très bien passé.
Michaël B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement et, à une exception prêt ou il y a eu une erreur dans la coupe du vêtement commandé, j'ai toujours été satisfait.
Magali T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite correspond tout à fait à l'annonce, envoi très rapide.
Bernard R.
Avis vérifiétop
Marie-Reine M.
Avis vérifiéRAS
Alec M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite simple, beaucoup de choix, livraison rapide