Julie M.
Avis vérifiéTrés beau produit
Francoise M.
Chantal D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéfacile mais pas de grandes tailles hormis les tuniques.
Jean-Paul J.
Marylène V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéContente de la livraison en magasin. Mais il y a une chose j'ai pas su mettre le numéro de ma carte car on me disait que mon numéro de carte était pas bon or j'ai toujours la même carte donc je perds des point . Bien à vous
Pierre H.
Avis vérifiéSite sécurisè.
Valerie D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien présenté et détaillé.
Corine A.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès beau bleu profond
Christine S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue sur les tailles de pantalons qui pour moi taillent trop grand
Marie-Aude C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPas bcp de choix de pyjama
Joao F.
Sylvie M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez d article en vente sur le site
Raoul C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUne bonne surprise pour le site qui est bien conçu, clair et attrayant
Philippe L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, et produit parfait.
Georges D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCommande faite en ligne pour cause de chèque fidélité qui arrivait bientôt à expiration. Passation de commande facile et livraison conforme aux délais annoncés. Seul bémol, le fait de ne pas pouvoir essayer les chemises car elles me semblent un peu trop grandes en taille L mais je craignais d'être trop engoncé en taille M.
Nathalie R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande ce site
Nadine V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCette robe sur la photo apparaît comme marine or surprise à l'arrivée elle est noire. J'ai montré la photo à toutes les personnes de mon entourage toutes l'ont vue marine. Ayant déjà acheté la rouge et noire je trouvais sympa de l'avoir d'une autre couleur 🥴 attention donc aux photos mises en ligne qui sont trompeuses.
Michel S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPratique
Beatrice P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu.