Christine G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéChoix aisé et expédition rapide
Nicole H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et agréable à visiter
Joelle G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExceptionnellement je n ai pas pu aller en boutique. Je trouve tout bien chez Armand Thiery, je suis une inconditionnelle
Claudine B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe préfère de beaucoup acheter en boutique,mais ne trouvant pas les produits que je voulais ou la bonne taille je me suis tournée vers l'achat sur internet. J'en ai été satisfaite,surtout pour la rapidité.
Joel L.
16 oct. 2025
Avis vérifiévu en magasin et article non commandable par le vendeur
Marie-Rose L.
16 oct. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite pour tout
Berthe B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
P. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéje commande régulièrement par internet je n'ais jamais été déçu
Francoise L.
Avis vérifiéEXCELLENT
Maryse L.
Avis vérifiérien a dire
Francoise B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site,j'ai trouvé facilement.
Maguy C.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Isabelle M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe renouvelerai mes achats en ligne
Martine H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour il y a un réel problème avec vos emballages qui arrivent abîmés ouverts défectueux
Yvette V.
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS MAJEUR
Christine D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFacile mets bien en valeur les articles
Claudine G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix de vêtements
Dominique J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien.
Michel S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRobes trop petites et ne correspondant pas vraiment aux couleurs sur internet
Françoise S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de la robe que j'ai commandée, elle est magnifique et me va très bien. Je vais toujours chez Armand Thiery quand j'ai besoin d'une tenue un peu habillée et de qualité, c'est mon magasin de référence.